Делимся секретами торговли, не раскрывая торговые алгоритмы. - страница 15

John Shugurov #:

Открыты позиции, кое-какие, да. Трейдер Ренат читает между строк, отлично)

Ну если такие действия - это часть плана/стратегии, перенести через выходные, например, хорошая цена для вас, или просто собака укусила, или кот, то почему нет, риск понятный и это самое главное ;)

Что угодно может произойти и уже произошло, кстати (без подробностей).

Котировки можно сдвинуть, причем в любую сторону, без вашего прямого участия. Но это как посчитают те, кто их двигает и у кого есть доступ к торгам на выходных, и ему это реально нужно в некоторых ситуациях.

А если еще добрый хомяк, который хочет сделать 10000 процентов прибыли, вежливо попросит их сдвинуть немножко на открытии, например так: "Ну пожалуйста", то шансы возрастают значительно.

я не все сказал что между строк прочитал, потому что ... 

это действительно секрет, весьма похожий на мой

;)

Многим известно, тем не менее:

Трейдер Татарин, который открыто говорил про свой клуб "лудоманов" (профессиональных трейдеров), использует агрессивный подход к спекуляциям. 

Один из советов - вложить 50к рублей в трейдинг и попробовать разогнать до 100к. 

Если вы сможете это сделать, то и с условного миллиона сделаете 2. 

Да, он торгует акции, но тем не менее.

"Отступил от своей стратегии - будешь наказан" - цитата Татарина.

--

Крупные спекулянты, особенно еврейского происхождения, используют метод "быстро вошел - быстро вышел", взяв существенную прибыль на коротком интервале (если ситуация позволяет).

Да, они не только придумали Форекс)

--

Есть известный трейдер, который торгует скальпинг большими объемами на американских акциях, оказывая влияние на цену.

--

Существует много трейдеров и каждый успешный использует что-то свое, что ему ближе "по стилю" и что получается, или только начинает получаться и требует обкатки для стабильной прибыли (стабильная прибыль - редкость, главное, чтобы был плюс по итогу).

--

Это написано, для развития темы и чтобы дать понять простую вещь - секреты и подходы у каждого свои, главное, еще раз, чтобы была прибыль.

Если вы торгуете в минус в долгосроке, скорее всего так и есть, то смысл вашего "трейдинга" - увлечение по сути.

Для фактов есть отчет и все.

А также, как говорит один известный в узких кругах "трейдер" из Goldman Sachs на своих курсах (для состоятельных людей): "Важно только то, сколько вы можете снять наличных денег прямо сейчас от своей деятельности" - это в контексте трейдинга и инвестирования.

Поэтому еще раз, смысл есть что-то писать, прикладывая отчет с реального счета, и писать, чуть подробнее, как вы добились результата, используя тот или иной метод/подход, если есть желание.

Поэтому, я, как претендент на 10000 процентов по своим методам, буду писать сюда с интервалом в 1 месяц и отвечать на посты раньше срока не буду, прошу понять правильно.

P.S. Даже сделав 10000 процентов прибыли на текущем счете, я не буду в плюсе по итогу, так как я слил значительно больше ;)

А вот смогу ли, со временем, уже окрепнув, выйти в плюс (маленькие шансы есть) - время покажет.

Всем удачных трейдов!

John Shugurov #:

...

Всем удачных трейдов!

и тебе удачи..!

John Shugurov #:

....

P.S. Даже сделав 10000 процентов прибыли на текущем счете, я не буду в плюсе по итогу, так как я слил значительно больше ;)

А вот смогу ли, со временем, уже окрепнув, выйти в плюс (маленькие шансы есть) - время покажет.

Всем удачных трейдов!

Надеюсь цель по 10000% - это не гонка на тему отыграться?

Я в свое время, жалеючи гладя на сливальщиков, больше 10 ти баксов не вкатывал на депозит, поэтому давно уже +

John Shugurov #:

Всем удачных трейдов!

"10000 процентов прибыли" - это МЕЧТА...

Сбудется Ваша мечта... или нет..., это конечно интересно...

Но это не секрет торговли, заявленный в названии темы... 

Serqey Nikitin #:

"10000 процентов прибыли" - это МЕЧТА...

Сбудется Ваша мечта... или нет..., это конечно интересно...

Но это не секрет торговли, заявленный в названии темы... 

секреты услышим (надеюсь), когда мечта осуществится... так было заявлено выше...

Aeon_Ray #:
секреты услышим (надеюсь), когда мечта осуществится... так было заявлено выше...

Как "было заявлено выше" - это событие может вообще не выполнится...

И по сути это событие лучше всего выделить в отдельную тему.

А данная тема : " СЕКРЕТЫ торговли "..., и пока по нулям...

Serqey Nikitin #:

...это событие лучше всего выделить в отдельную тему.

...это событие соответствует теме.., ни к чему без необходимости создавать лишние сущности...

Aeon_Ray #:

...это событие соответствует теме.., ни к чему без необходимости создавать лишние сущности...

Ну да, ну да...

Давайте сюда копировать все ваши мечты...

А что?  Весело же...

Serqey Nikitin #:

Ну да, ну да...

Давайте сюда копировать все ваши мечты...

А что?  Весело же...

свои мечты я реализую сам, без вашего вмешательства...