Делимся секретами торговли, не раскрывая торговые алгоритмы. - страница 22

spiderman8811 #:
У вас есть ИИ и очень сложно его не использовать. Ради любопытства парочку задействовал - десяток запросов и ответ дается с небольшими намеками. 

Вот как в реальности это применить и использовать - это опыт и насмотренность/понимание ценовой динамики , а эти все АИшки уводят дальше в сторону. 

Тут и на простой вопрос про МАшку никто так и не ответил, что уж говорить про реальную суть, которая происходит каждый день и ее в упор не хотят замечать и не замечают

Так ответ даётся, или небольшие намёки на ответ, вы уж определитесь. Смешно чесслово.

Про машку читал как-то. Спросили почему цена пересекает среднюю. В итоге ваши аргументы оказались таковы- "цена всегда возвращается к средней. а чтобы проверить Абсолютно любую машку, попробуйте сдвинутую назад и переверните график вверх ногами". Я считаю гениально.

Ответить на этот простой вопрос было изначально невозможно. Потому-что угадать ваш воображаемый ответ, который к тому же не имеет никакой связи с вопросом,  было просто не реально. Если бы я спросил  почему дерево деревянное, мне  бы вполне научно пояснили  почему. Но я бы их всех отшил.  И сказал бы-потому что гладиолус.

Leto003 #:

Так ответ даётся, или небольшие намёки на ответ, вы уж определитесь. Смешно чесслово.

Про машку читал как-то. Спросили почему цена пересекает среднюю. В итоге ваши аргументы оказались таковы- "цена всегда возвращается к средней. а чтобы проверить Абсолютно любую машку, попробуйте сдвинутую назад и переверните график вверх ногами". Я считаю гениально.

Ответить на этот простой вопрос было изначально невозможно. Потому-что угадать ваш воображаемый ответ, который к тому же не имеет никакой связи с вопросом,  было просто не реально. Если бы я спросил  почему дерево деревянное, мне  бы вполне научно пояснили  почему. Но я бы их всех отшил.  И сказал бы-потому что гладиолус.

И ничего верно не сказано. Суть не в этом.
Курсы никакие не продаю. 

Привязались к паре сделок, когда их тысячи. 
Вам скучно, вот и прицепились + жаба душит оттого что у других получается. 

Файлы:
9b044e.webp  38 kb
spiderman8811 #:
И ничего верно не сказано. Суть не в этом.
Курсы никакие не продаю. 

Привязались к паре сделок, когда их тысячи. 
Вам скучно, вот и прицепились + жаба душит оттого что у других получается. 

Опять 25. Курсы не продаю... Ничего не раскрывал...Прям наш "аналогов нет", дак их потому и нет, что создавать аналоги эти нафиг никому и не надо, ни китайцам за 500, ни фараонам за 1000.

Странно все это:

-Мне граалей не надо

-Я граалей не раскрою

-Ни в коем случае не рассказывайте о граале

-Я ничего не продаю

-Нам секретов не надь

-Я ничего не раскрывал...

Видите-ли. Я ведь ничего изначально не утверждал. Громких заявлений не делал. Граалей не просил. 

Я лишь описал что вижу за безликими скринами и утверждениями. А в итоге все смыслы отвечающим были исковерканы в каждом ответе. Как финал и вовсе всё свелось не к сути, а к обсуждению личности моей.

О какой-то жабе выдуманной. Не понимаю как можно завидовать тому-достоверности чего не наблюдаешь. Это прям демо зависть какая-то, наложенная на демо счёт. ))))

ПыСы: "Да файлы с картинками как-бы уже и не интересно, можно не прикреплять в ответах. Не вижу смысла. А так, постёбывать заглядывать буду иногда, не сочтите за злость. Смех полезен, а тут прям само напрашивается."