Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тут просто нужно посмотреть еще , что будет.
Всем же понятно, что торговый отчет имеет хоть какую-то цену на периоде не менее 2-3 месяцев...
Секрет в том, что я просто Бог трейдинга!
У нас уже место Бога трейдинга занято - это Рена.
Я разгоняю депозиты - рекорд пока х20 (в 20 раз увеличил начальный депозит) за 1 день.
... сейчас сделка стабидльно +15-50 % к депозиту,...
Это значит риски запредельные и один убыток может стоить стоп-аута.
Нет, риск в среднем 30% от депо(это я про залог от депозита(плечо 1-500)) стоп-лосс на уровне 10%.
Хороший подход и мм для агрессивного трейдинга, даже без усреднения можно, заходя всем объемом сразу и на быстром рынке.
Хотя скорость не так важна, если брокер дает адекватные спреды и исполнение на спокойном рынке.
Согласна, нужна стабильность
Буду выкладывать раз в неделю отчет сюда, с обновлением. Может быть Гуру местные заценят (это очень маловероятно, так как тут все Боги трейдинга).
P.S. Далеко не новенький на этом сайте и снова пришел себя показать) И уже вполне окреп для красивого и стабильного результата.
В процессе торгов буду давать комментарии, по факту, "cекреты" свои.
Хороший подход и мм для агрессивного трейдинга, даже без усреднения можно, заходя всем объемом сразу и на быстром рынке.
Хотя скорость не так важна, если брокер дает адекватные спреды и исполнение на спокойном рынке.
Буду выкладывать раз в неделю отчет сюда, с обновлением. Может быть Гуру местные заценят (это очень маловероятно, так как тут все Боги трейдинга).
P.S. Далеко не новенький на этом сайте и снова пришел себя показать) И уже вполне окреп для красивого и стабильного результата.
В процессе торгов буду давать комментарии, по факту, "cекреты" свои.
Приветствую. Такой вопрос, в тему этой ветки форума. От мы торгуем синтетическим арбитражем(совокупное сравнение нескольких инструментов, против одного) . А Вы не написали входы какого плана Вы используете... Сопровождение по типу переворотов и мартина не интересно, это просто отыгровки неудачных сигналов. Так на базе чего основан Ваш вход?
Привет)
На следующих выходных дам комментарии к обновленному отчету, будет понятнее логика моих входов.
Привет)
На следующих выходных дам комментарии к обновленному отчету, будет понятнее логика моих входов.
И чем же Вы сейчас торгуете?