Делимся секретами торговли, не раскрывая торговые алгоритмы. - страница 9

Irina Kolosova #:
 Тут просто нужно посмотреть еще , что будет.
Всем же понятно, что торговый отчет имеет хоть какую-то  цену на периоде не менее 2-3 месяцев... 

Serqey Nikitin #:
Всем же понятно, что торговый отчет имеет хоть какую-то  цену на периоде не менее 2-3 месяцев... 
Согласна, нужна стабильность

John Shugurov #:

Секрет в том, что я просто Бог трейдинга!

У нас уже место Бога трейдинга занято - это Рена.

John Shugurov #:

Я разгоняю депозиты - рекорд пока х20 (в 20 раз увеличил начальный депозит) за 1 день.

Рена разгоняет на столько за час, так что пока жди вакансии.

Irina Kolosova #:
... сейчас сделка стабидльно +15-50 % к депозиту,...
Это значит риски запредельные и один убыток может стоить стоп-аута.

Alexander Sevastyanov #:
Это значит риски запредельные и один убыток может стоить стоп-аута.
Нет, риск в среднем 30% от депо(это я про залог от депозита(плечо 1-500)) стоп-лосс на уровне 10%. 

Irina Kolosova #:
Нет, риск в среднем 30% от депо(это я про залог от депозита(плечо 1-500)) стоп-лосс на уровне 10%. 

Хороший подход и мм для агрессивного трейдинга, даже без усреднения можно, заходя всем объемом сразу и на быстром рынке.

Хотя скорость не так важна, если брокер дает адекватные спреды и исполнение на спокойном рынке.

Irina Kolosova #:
Согласна, нужна стабильность

Буду выкладывать раз в неделю отчет сюда, с обновлением. Может быть Гуру местные заценят (это очень маловероятно, так как тут все Боги трейдинга).

P.S. Далеко не новенький на этом сайте и снова пришел себя показать) И уже вполне окреп для красивого и стабильного результата.

В процессе торгов буду давать комментарии, по факту, "cекреты" свои.

John Shugurov #:

Хороший подход и мм для агрессивного трейдинга, даже без усреднения можно, заходя всем объемом сразу и на быстром рынке.

Хотя скорость не так важна, если брокер дает адекватные спреды и исполнение на спокойном рынке.

Буду выкладывать раз в неделю отчет сюда, с обновлением. Может быть Гуру местные заценят (это очень маловероятно, так как тут все Боги трейдинга).

P.S. Далеко не новенький на этом сайте и снова пришел себя показать) И уже вполне окреп для красивого и стабильного результата.

В процессе торгов буду давать комментарии, по факту, "cекреты" свои.

Приветствую. Такой вопрос, в тему этой ветки форума. От мы торгуем синтетическим арбитражем(совокупное сравнение нескольких инструментов, против одного) . А Вы не написали входы какого плана Вы используете... Сопровождение по типу переворотов и мартина не интересно, это просто отыгровки неудачных сигналов. Так на базе чего основан Ваш вход?

Irina Kolosova #:
Приветствую. Такой вопрос, в тему этой ветки форума. От мы торгуем синтетическим арбитражем(совокупное сравнение нескольких инструментов, против одного) . А Вы не написали входы какого плана Вы используете... Сопровождение по типу переворотов и мартина не интересно, это просто отыгровки неудачных сигналов. Так на базе чего основан Ваш вход?

Привет)

На следующих выходных дам комментарии к обновленному отчету, будет понятнее логика моих входов.

John Shugurov #:

Привет)

На следующих выходных дам комментарии к обновленному отчету, будет понятнее логика моих входов.

Почитал посты, подход нормальный, если % входов, которые не приводят к сливу - высокий.

Irina Kolosova #:
И чем же Вы сейчас торгуете?
Всем что движется. Есть разница на чем? А чем - МА, ББ, без всего