Делимся секретами торговли, не раскрывая торговые алгоритмы. - страница 12

Grigori.S.B #:

Т.е. постить картинки до 10 000% прибыли смысл есть, а ссылку давать смысла нет?
Загадочная логика. )))

Ведь по картинке даже не определить реал это или демо.

Почему бы в таком случае не снизить агрессивность до более-менее безопасных значений?
Это ведь не конкурс или он самый?
Полностью поддерживаю. Либо вывод средств, доход то хороший, либо снизить риск до уровня риска к первоначальному депозиту

John Shugurov #:
Ну и всегда можно слиться, при таком подходе, как у меня, хотя, подход можно менять, в зависимости от ситуации - это еще один секрет)
С того что показано на графике, то нельзяпонять сколько взятих пунктов обеспечивают такую доходность.
Если 1% прибили єто 200-500 пунктов, то єто хорошая система.
Есги єти 200-500 пунктов обеспечивает хеджирующие позиции например мультивалютная торговля по 28 парам корзиной из 8 валют которие торгуются одновременно -то єто отличная система.
Количество взятих пунков покажите?

Alexander Pryakha #:
С того что показано на графике, то нельзяпонять сколько взятих пунктов обеспечивают такую доходность.
Если 1% прибили єто 200-500 пунктов, то єто хорошая система.
Есги єти 200-500 пунктов обеспечивает хеджирующие позиции например мультивалютная торговля по 28 парам корзиной из 8 валют которие торгуются одновременно -то єто отличная система.
Количество взятих пунков покажите?
Скажу как думаю, Джонни упомянул фунт, там произошло волнообразное падение... По факту если продавать и усреднятся на пиках, то этот счет попал в волну. Но, что было бы если бы фунт выходил с трендового падения? =стабильный слив. Джонни, без обид, просто моделирую ситуацию. 

Irina Kolosova #:
Скажу как думаю, Джонни упомянул фунт, там произошло волнообразное падение... По факту если продавать и усреднятся на пиках, то этот счет попал в волну. Но, что было бы если бы фунт выходил с трендового падения? =стабильный слив. Джонни, без обид, просто моделирую ситуацию. 
если там мартин , то кол-во взятих пунктов конечно будет отрицательное. по теорверу -такая система сливает.