Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это один из способов, причём самый незамысловатый
Трейдеры так не работают
внимательно следим за руками и получаем то что увидел гн.Ган:
делаем схожую процедуру, но для "диагональных профилей". Можно сплошным перебором углов, время позволяет. Выбираем угол на котором цикл наиболее явный и чёткий.
~263 пункта/день, узлы совпали с предыдущим рассчётом и пиками цен (максимумы/минимумами волатильности). И это уже не 5%, тут уже можно строить стратегии
Это один из способов, причём самый незамысловатый
Трейдеры так не работают
Я не очень давно слежу за криптоновостями. Заметил, что плохие и хорошие ходят волнами и в своём отставании напоминают скользящую среднюю. Я не запомнил там ни одного пророка, кроме «папы», но он слишком стратегически советует, промахнуться на 10% по золоту — это нормально для него.
Там уже дня три полный мрак. Сегодня первая и единственная хорошая новость.
Интерес крупных институциональных инвесторов к биткоину продолжает расти, несмотря на снижение активности со стороны розничных участников рынка. Генеральный директор криптовалютной платформы MidChains Бэзил Аль Аскари заявил, что в ближайшие недели 1 или 2 суверенных фонда могут начать покупать спотовый биткоин, рассматривая текущие цены как привлекательную возможность.
Об этом глава компании рассказал в подкасте Chain Reaction. По его словам, рынок переживает этап, когда инициативу постепенно перехватывают крупные участники. Если частные инвесторы действуют осторожно, то корпорации и государственные структуры продолжают проявлять интерес к цифровым валютам.
то что увидел гн.Ган:
Показал стейт, там приличный такой, с лосями, как надо.
Говорит, если взять то-то, затем сложить так-то, разделить вот-так то, то получается число, которое надо отложить оттуда-то и туда-то и получаем цель и направление.
Раньше бы я посмеялся, а перепробовав сотни методов, даже не удивлюсь, что нумерология даст больше, чем МО
Раньше бы я посмеялся, а перепробовав сотни методов, даже не удивлюсь, что нумерология даст больше, чем МО
кратко, моё мнение по Гану (где-то уже излагал, но повторюсь):
Ган заметил и эксплуатировал в торговле сезонность волатильности рынков и то как это сказывается на структуре цен. В то время рынки США и всё что там торговалось имело ярко выраженную сезонность. Да там железные дороги по полгода не работали.
Интерпретировал и домысливал в силу образования и окружения. Сельское иезуитское образования, масоны кругом, в моде магические квадраты и всё такое. Как ещё он мог описать то что заметил. системой ОДУ ?
А последуны, вместо того пытаться разобраться "а что-же такое было изначально", тупо повторяют каббалистические знаки.