Делимся секретами торговли, не раскрывая торговые алгоритмы. - страница 13

Renat Akhtyamov #:
ну как не писать, вероятность выполнения равна нулю

Восполнение сил можно искать в активном отдыхе и на природе) Я так и делаю теперь. 

Поглядим, отчет никуда не денется - там факты. Если сольюсь, то тоже скажу об этом ;)

John Shugurov #:

Восполнение сил можно искать в активном отдыхе и на природе) Я так и делаю теперь. 

Поглядим, отчет никуда не денется - там факты. Если сольюсь, то тоже скажу об этом ;)

хорошо

что Вы придумали, чтобы остаться последним?

если это основа Вашей торговли, не надо расписывать подробно, просто хочу сверить со своей стратегией

просто намекните таким образом, чтобы никто не понял

если моя и Ваша технологии торговли сойдутся, я пойму.

Renat Akhtyamov #:

хорошо

если это основа Вашей торговли, не надо расписывать подробно, просто хочу сверить со своей стратегией

Ну ты как клещ вцепился в коллегу...

Не уверен в своей стратегии..., и ищешь подтверждение...?

Renat Akhtyamov #:

хорошо

Есть личные сообщения где можно обсудить то, что не хочешь чтобы все видели.

Тогда нет необходимости  выдумывать и писать для всеобщего обозрения загадочные ребусы, чтобы никто не понял.

Serqey Nikitin #:

Ну ты как клещ вцепился в коллегу...

Не у

верен в своей стратегии..., и ищешь подтверждение...?

я уверен

но я думал что есть только у меня

//---

вы сами то поняли, что он дал определение что такое грааль?

остаться последним

Удалось закрыться в плюс (все позиции закрыты), после выхода из плавающей просадки.

График с эквити похож на сытого питона, потом покажу, как только мне мухобойка (myfxbook.com) обновит торговый отчет.

Подход до сегодняшнего дня использовал, в том числе, маргинальные техники, какие только есть на этом свете (точнее те, которые мне известны) - в итоге плюс - ну и отлично!

Меняю подход, так как торговый баланс прилично подрос.

По сути, разгон закончен и можно выводить все средства и начинать заново, но нет, буду до 10000 процентов делать результат, как и писал ранее, естественно, снимая прибыль.

Также, чтобы не разводить много бесед, отчет теперь буду скидывать 1 раз в месяц и писать что-то полезное из своего опыта - "секреты".

Всем удачных трейдов!

Вот так выглядит отчет сейчас:

Доходность

Ну и где раскрытие темы..., где "секреты торговли" ?...

Serqey Nikitin #:
Ну и где раскрытие темы..., где "секреты торговли" ?...

Читаем всю тему, пожалуйста)

Еще один секрет торговли - иметь торговый план и грамотное управление капиталом.

Звучит, как обычно, банально, на первый взгляд, да вот только делают это единицы)

Если есть "пересидка" в торговле, а она есть у многих, то нужно знать, когда закрыться, если "не вернется" - может быть именно ваш счет является спонсором этого движения, среди прочих.

Как выбираться из просадки, что актуально, писать не буду, так как есть продукты в маркете и кодобазе, которые позволяют выбраться из нее (ищется самостоятельно), ну либо руками, если сам знаешь методы, кроме стопа.

Вообще, секреты и что-то работающее стоит дорого) Так что наберитесь терпения, все сразу писать нет смысла.

--

Из уже написанного можно извлечь много пользы, у кого подход к торговле совпадает с моим) 

--

Самый главный секрет: проводилось исследование (без подробностей и ссылок), в котором говориться, что в долгосроке нет прибыльных трейдеров, тем более плечевых) 

Нужно спокойно относиться к потерям, раз вам нравится спекулировать.

P.S. Если вы прибыльный трейдер/спекулянт, который активно совершает сделки, в долгосроке, то вы просто исключение из правил и подавляющего большинства. И, конечно, эта тема вам не интересна, ну или вы ее читаете для развлечения и смотрите с пониманием на мои "секреты" и торговый отчет))

John Shugurov #:

...."пересидка" в торговле...

это допустимая погрешность в расчетах... если "пересидка" больше погрешности, то это уже ошибка в расчетах и нужно закрываться и искать причину... собственно для этого и существует "stop loss"...