Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хочу всем напомнить, а может кто-то и не в курсе, что в разделе " БЛОГИ трейдеров " достаточно много разной и интересной информации как раз по "секретам торговли"... и разным торговым стратегиям...
а конкретнее?
Серега вчера опубликовал анализ по золоту. Опять на основе набивших всем оскомину рисующих индикаторов. Никто не читает, не обсуждает. Надо как-то привлечь внимание.
Намек понял? )))
Рена, не тормози.
Серега вчера опубликовал анализ по золоту. Опять на основе набивших всем оскомину рисующих индикаторов. Никто не читает, не обсуждает. Надо как-то привлечь внимание.
Намек понял? )))
увидел
я его комплект индиков видел наверное уже раз ...дцать
но
индикаторные стратегии в силу своей низкой доходности, объясняющейся запаздыванием, меня уже давно не интересуют
еще раз повторюсь
если индикатор анализирует три бара, то торговый сигнал запоздает на три бара
если анализирует 1 бар - запоздает на 1 бар
и т.д.
выносят такие стратегии (сливают) резким движением в противоход сигналу/ордеру на ТФмах ниже того, который использует индик
стратегия по сути обречена на слив изначально, т.к. анализируя к примеру ТФ на тиках, пусть даже на одном, не получиться достичь профита больше чем убыток по спреду+комиссии+своп и т.д.
в следствие чего появляется либо стратегия льющая в тренде и зарабатывающая на флете и наоборот (яркий пример флетовой стратегии описан в ветке с петлей Мебиуса, которой у него никогда не было и про парный трейдинг)
а это проблема, до сих пор не решенная и скорее всего не решаемая
в таких случаях проще всего не пользоваться этим, перешагнуть, запомнить как плохой вариант и идти другим путем.
Рена, не тормози.
Намек понял? )))
Более хуже комментарий трудно придумать!
Ведь раздел БЛОГИ - "такой маленький", что там и смотреть не на что ??... Да и чему там можно поучиться ??...
БРАВО !
в таких случаях проще всего не пользоваться этим, перешагнуть, запомнить как плохой вариант и идти другим путем.
Например?