Делимся секретами торговли, не раскрывая торговые алгоритмы. - страница 8

Serqey Nikitin #:

Смешно!

Четыре торговых дня?...

Это пародия на торговый отчет!

Действительно - очень смешно...

Я разгоняю депозиты - рекорд пока х20 (в 20 раз увеличил начальный депозит) за 1 день.

Потом новый разгон, заново. И так далее.

Такой подход моделировался знающими людьми и он имеет хорошие шансы на прибыль в долгостроке. А как будет по факту самому интересно. 

Можете писать свой многолетний опыт и тд и тп - у меня же специализация именно разгоны и я верю в успех :)

John Shugurov #:

Я разгоняю депозиты - рекорд пока х20 (в 20 раз увеличил начальный депозит) за 1 день.

Такой подход моделировался знающими людьми и он имеет хорошие шансы на прибыль в долгостроке. А как будет по факту самому интересно. 

Можете писать свой многолетний опыт и тд и тп - у меня же специализация именно разгоны и я верю в успех :)

Вы можете торговать как угодно...   Это Ваше ПРАВО !

Главное, не смешить коллег...

John Shugurov #:
Смотрите, как нужно торговать)
Тема называется "делимся секретами торговли"). Сказали "a" - время сказать "b".)

Serqey Nikitin #:

Вы можете торговать как угодно...   Это Ваше ПРАВО !

Главное, не смешить коллег...

Ну можете поплакать тогдась)

Jack_the_singer #:
Тема называется "делимся секретами торговли"). Сказали "a" - время сказать "b".)

Ну тут все просто:

1) Знать, когда тормознуть

2) Тормозить

И уж как получается у кого, так и торгуем =)

Можно увеличить риск, как вариант.

John Shugurov #:

Ну можете поплакать тогдась)

Вы опять не поняли!

Есть отдельная ветка - "ЮМОР"...  Вот там Вам бы поаплодировали... 

Vitaly Muzichenko #:
XAUUSD с пингом 432мс
Арбитраж?

Serqey Nikitin #:

Смешно!

Четыре торговых дня?...

Это пародия на торговый отчет!

Действительно - очень смешно...

Сергей, ну мы торгуем на новостях, а по факту это 3 новости в месяц... Срок ничего не говорит, но тот факт что каждый месяц стабильно одно и то же это правда. Тут просто нужно посмотреть еще , что будет.

John Shugurov #:

Вы знаете, как то раз мы тоже думали что разгоняем депозиты.. Как то удавалось попадать в волну и усреднялись, но в итоге все приводило к сливу. 

Irina Kolosova #:
Вы знаете, как то раз мы тоже думали что разгоняем депозиты.. Как то удавалось попадать в волну и успедняясь, но в итоге все приводило к сливу. 

Слив - это нормально, тем более при высоком риске) 

John Shugurov #:

Слив - это нормально, тем более при высоком риске) 

Все же, мы от этого ушли,  просто сейчас сделка стабильно +15-50 % к депозиту, этого хватает.Когда рискуешь, ночью переживаешь)