Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ушла реальная цена вверх - продаем фьючерс, сравнялась с теоретической - выходим из позиции.
Но цена и того и другого (фьюча и акции) может и дальше вверх пойти. Не в смысле сдвижки-раздвижки, а именно цена на актив (на акции, к примеру). Выросла цена акций, а у нас фьюч продан. И высадит в жестокий минус. Так что здесь, тогда уж, нужен парный - продавая фьюч, покупать основной актив. Вполне рабочая стратегия, только выхлоп маленький: скорее всего схлопнутся они лишь на экспирации, то есть дело на месяцок-другой. А так нередко фьюч дороже основого актива, и их раздвижка не по синусоиде через ноль бегает, а стремится к нулю на экспирации.
Вы, наверное, через строчку читаете?
Я даже текст желтым выделил, что бы лучше было видно черезстрочку читателям!
Добавлено
1. Для торговли внутри дня, нет никаких помех
2. Я предложил использовать ТС, как самый лучший индикатор
3. Кто торгует 1 активом ВСЕГДА рискует!!!
Если немножко подумать, то можно что-то полезное родить.
Но Вы все хотите все и сразу, причем не платя ни за что.
Но так не бывает!
НИКТО ВАМ не даст 100% прибыльную стратегию.Но Вы все хотите все и сразу, причем не платя ни за что.
Но так не бывает!
НИКТО ВАМ не даст 100% прибыльную стратегию.не через строчку, я внимательно прочитал написанное, и сейчас перечитал ещё раз. Вы указываете на опасность того, что фьючерс может не вернуться к теоретической цене (грубо говоря, к цене актива) и пойт
А я указал на совсем другую опасность, которая на порядки страшнее, потому что на порядки больше сумма потерь: не просто актив и фьючерс разойдутся сильнее после открытия позиции, а могут, даже не разойдясь, ломануться в направлении против позиции. И актив, и производный инструмент, и акция, и фьючерс, и наша позиция полетит в пропасть вместе с депозитом.
Я так и подумал, что у Вас плоховато с теорией.