Как лучше публично протестировать скальпер? - страница 14

Andrey Dik #:

Приветствую Юра. Поздравляю всех с праздником, мужики!

тоже балуюсь немного, мониторинг в профиле, полный автомат.

Что мне не нравится полный автомат, то что он полный автомат-идиот. Его надо подучить, поправить, подучить, поправить. Сам мозгов то своих он не имеет. А мне за пивком нет время.)) Надо отвлекаться от любимого занятия.)) 

Uladzimir Izerski #:

Что мне не нравится полный автомат, то что он полный автомат-идиот. Его надо подучить, поправить, подучить, поправить. Сам мозгов то своих он не имеет. А мне за пивком нет время.)) Надо отвлекаться от любимого занятия.)) 

ну как сказать, разные ведь системы бывают, какие то надо подучивать, какие сами обучаются.
а какие то поставил и забыл. по расчетам система должна выдать +100% за три месяца при просадке до 10%. вроде неплохое сочетание риск/прибыль. посмотрим как будет на самом деле.

Renat Akhtyamov #:

СМЕшка блин....

ващьпе нее важно где торговать Metatrader`ом (MT), работает !!!!

---

MT-> +++

Круть!!! Поздравляю!

Andrey Dik #:

ну как сказать, разные ведь системы бывают, какие то надо подучивать, какие сами обучаются.
а какие то поставил и забыл. по расчетам система должна выдать +100% за три месяца при просадке до 10%. вроде неплохое сочетание риск/прибыль. посмотрим как будет на самом деле.

30 % в месяц думаю это хороший профессиональный доход  с автомата. Полюбопытствую заодно. Сколько инструментов участвуют в торговле одним автоматом?

Тестировал ваш автомат. Знаком немного.

Uladzimir Izerski #:

30 % в месяц думаю это хороший профессиональный доход  с автомата. Полюбопытствую заодно. Сколько инструментов участвуют в торговле одним автоматом?

Тестировал ваш автомат. Знаком немного.

в анализе участвует только один символ EURUSD, только цены, никаких индикаторов.
эта версия новее, проходит опробацию.

Andrey Dik #:

в анализе участвует только один символ EURUSD, только цены, никаких индикаторов.
эта версия новее, проходит опробацию.

Придется поверить, но если это так, тогда вижу возможность еще улучшить ТС. 

Может кто не знает возможности заработка по так называемой системе скальпинг.

Предполагается только ручная торговля.

Поясню.

Это самая сложная и в то же время самая быстрая возможность получения прибыли, но заранее скажу, что не для всех.

Трейдер должен обладать:

твёрдым дисциплинированным характером.

молниеносно принимать решения.

исключить в себе факторы жадности и страха.

==

Это очень сложно психологически соблюдать все правила при торговле, но кто не рискует тот не пьет дорогие виски.

Переложить же все заботы на робот-автомат еще сложнее.

Uladzimir Izerski #:

Придется поверить, но если это так, тогда вижу возможность еще улучшить ТС. 

там невозможно практически ничего улучшить)) накинь на сделки болинджер, машки и вообще всё что может прийти в голову - результат станет только хуже.
у меня есть система - фильтр к этой системе, торговля получается ровнее, но падает количество сделок и удельный выхлоп. может быть оформлю как отдельный сигнал, комуто такое нравиться.

если менять эту систему - то это будет уже другая система))

Andrey Dik #:

там невозможно практически ничего улучшить)) накинь на сделки болинджер, машки и вообще всё что может прийти в голову - результат станет только хуже.
у меня есть система - фильтр к этой системе, торговля получается ровнее, но падает количество сделок и удельный выхлоп. может быть оформлю как отдельный сигнал, комуто такое нравиться.

если менять эту систему - то это будет уже другая система))

Возможно я не вижу Ваш точный взгляд на ситуацию рынка, но мне видна Ваша правильная идея.  Мне есть над чем задуматься. Опыт и знания не бывают лишними. По крайней мере для меня.

Забыл по старости ума сказать, что для 100% успеха под ногами неизбежно болтаются 95% убытков.

Как будем с ними бороться?

Uladzimir Izerski #:

Забыл по старости ума сказать, что для 100% успеха под ногами неизбежно болтаются 95% убытков.

Как будем с ними бороться?

не понял вопроса.