Как лучше публично протестировать скальпер? - страница 8

А мне нравится ветка, многообещающая

Alexey Volchanskiy:

Привет, друзья!

....

Итак, ваше мнение?

Алексей, давай честнее.

Зачем замутнять людям мозг, если торговля ведется ручками. Глянул случайно. Извини.

И какое наблюдение тогда за автоматными руками%?) Если только после пива?) 

Aleksei Stepanenko #:
А мне нравится ветка, многообещающая

Получится  многообещающая, если направить в правильное русло.

Если Алексей в такой-же манере будет рассказывать про стратегию, как про дам, то и направление русла не обязательно

Человек ведет ночной образ жизни - у прогеров день не нормированный. Как приходит она - муза - так и творит.... ночами.... ;-) он  еще отдыхает. Тож Питер. Скоро белые ночи.... щас к 22.00 час проснется  может чего и выложит.... на дзене.... ;-)

Roman Shiredchenko #:

Человек ведет ночной образ жизни - у прогеров день не нормированный. Как приходит она - муза - так и творит.... ночами.... ;-) он  еще отдыхает. Тож Питер. Скоро белые ночи.... щас к 22.00 час проснется  может чего и выложит.... на дзене.... ;-)

Восточная женщина-продавец давно на работе, а он еще спит-дрыхнет.

Проснётся утром рано, а рынок не работает. Что ему делать? Пойдет за пивасиком.

Потом уже начнет рассуждать о автоматической торговле под пальмой с шоколадной африканкой..

Uladzimir Izerski #:

Восточная женщина-продавец давно на работе, а он еще спит-дрыхнет.

Проснётся утром рано, а рынок не работает. Что ему делать? Пойдет за пивасиком.

Потом уже начнет рассуждать о автоматической торговле под пальмой с шоколадной африканкой..

Под шоколатье и ребрышки копченые.... ;-)

Мнение - ветвь запущена в свободное плавание - предлагаю ставки. До 20 страницы раскрытия сабжа - даже намеков - не будет... ;-)

Санкт-Петербург? Город мостов?

Aleksei Stepanenko #:
Санкт-Петербург? Город мостов?

И моек! (Река) ;-) Скоро белые ночи. Тут по сути ночами то и творить в кайф!!! ;-)

Roman Shiredchenko #:

Под шоколатье и ребрышки копченые.... ;-)

Мнение - ветвь запущена в свободное плавание - предлагаю ставки. До 20 страницы раскрытия сабжа - даже намеков - не будет... ;-)

Всегда так начинались самые интересные темы.

Главное, что бы не переусердствовали некоторые хулители любых тем.

Мне вообще непонятна логика таких упырей. Убивать всё что интересное нарождается. И полный ноль своих предложений.)))