Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
WOW!!!....Я никогда не видел такой точности!!!....Fantastikkk!!!....Начну использовать его сразу же!!!.....
Супертренд
Привет, ребята,
Извините, что ломаю ваши пузыри, но этот индикатор - просто скользящая средняя Халла в двух цветах. Предлагаю вам изучить его, а не создавать новый. Кроме того, поскольку Hull использует квадратный корень из периода, вы должны использовать квадраты в качестве периода, 9, 16, 25, ... не 15.
...
Привет, ребята, извините, что лопнул ваш пузырь, но этот индикатор - просто скользящая средняя Халла в двух цветах. Предлагаю вам изучить его, а не создавать новый. Кроме того, поскольку Hull использует квадратный корень из периода, вы должны использовать квадраты в качестве периода, 9, 16, 25, ... а не 15.
Почему ты должен был лопнуть мой пузырь?...Это был МОЙ ПУЗЫРЬ!...Теперь я ПУЗЫРЬ!...
Увы, что я могу сказать?
...
Увы, что я могу сказать?
Меня зовут Пава... (не "Увы").
Неплохо
Привет, ребята, извините, что ломаю ваши пузыри, но этот индикатор - просто скользящая средняя Халла в двух цветах. Предлагаю вам изучить его, а не создавать новый. Кроме того, поскольку Hull использует квадратный корень из периода, вы должны использовать квадраты в качестве периода, 9, 16, 25, ... а не 15.
Спасибо Tzuman за информацию, приятно знать. Изменение квадрата на 16 как раз соответствует точности, которая должна быть. Но индикатору нужно всплывающее оповещение для покупки, когда он становится зеленым, и продажи, когда он становится красным.
Это хороший инструмент для торговли!
Просто для информации (некоторые ссылки взяты из элитного раздела, но некоторые хорошие ссылки являются общедоступными на нашем форуме):
Индикаторы корпуса:
- HMA_v1: индикатор с цветовым режимом и предупреждением/оповещением. HMA_Russian_Color_v1: фиксированный индикатор. HMA_v2 индикатор с динамическим фильтром (PctFilter) как для NonLagMA.
- фиксированный HMA с цветовым режимом и алертом здесь (исправлено Igorad).
- Индикатор HMA с оповещением и электронной почтой здесь.
- MTF Hull MA здесь.
- Индикатор Hull Style ADX v3 с МА от ADX и индивидуальными настройками периода для ADX и PlusDi/MinusDi: оригинальная тема.
- Hull MA: оригинальная тема с индикаторами и пояснениями.
- Индикатор Hull Trend здесь.
- Индикатор RSI-Triple Hull здесь.
- HMA - Calling All Programmers!!!: тема разработки с некоторыми хорошими индикаторами Hull.
- все еще есть проблемы с Hull MA: некоторые проблемы с индикаторами HMA.
Hull EAs:
- HMA EA: тема элитного раздела.
Просто для информации (некоторые ссылки из элитного раздела, но некоторые хорошие ссылки являются публичными на нашем форуме):
Индикаторы корпуса:
- HMA_v1: индикатор с цветовым режимом и предупреждением/оповещением. HMA_Russian_Color_v1: фиксированный индикатор. HMA_v2 индикатор с динамическим фильтром (PctFilter) как для NonLagMA.
- фиксированный HMA с цветовым режимом и алертом здесь (исправлено Igorad).
- Индикатор HMA с оповещением и электронной почтой здесь.
- MTF Hull MA здесь.
- Индикатор Hull Style ADX v3 с МА от ADX и индивидуальными настройками периода для ADX и PlusDi/MinusDi: оригинальная тема.
- Hull MA: оригинальная тема с индикаторами и пояснениями.
- Индикатор Hull Trend здесь.
- Индикатор RSI-Triple Hull здесь.
- HMA - Calling All Programmers!!!: тема разработки с некоторыми хорошими индикаторами Hull.
- все еще есть проблемы с Hull MA: некоторые проблемы с индикаторами HMA.
Hull EAs:
- HMA EA: элитная секционная нить.Спасибо Newdigital за перенаправление темы сюда.
Ну, я искал это некоторое время. Спрашивал здесь пару раз, но ответа не получил. Поэтому я решил сделать его.
Надеюсь, вам всем понравится.
Вам нужно иметь HMA Color nrp в папке индикаторов, вместе с HMA_Cross, чтобы он работал правильно.
С уважением,
BLUR71Эй, Blur71, как ты заставил его показывать линии с помощью HMA, я использовал твои индикаторы, но все еще нет линий????.
Стив
привет
может ли кто-нибудь здесь поделиться своими результатами с hull ma
с уважением
бхаш