HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 136

iGoR:
Всегда смотрю через чье-то плечо, чтобы увидеть, не будут ли они брать деньги с новичков за то, что можно найти бесплатно в интернете или на форуме....

с уважением... iGoR

PS. Ваши знания о пиве и сигарах безупречны... не забудьте выделить немного времени в вашем напряженном "графике посещений", чтобы вы могли научить людей в вашей комнате.....

Да ладно тебеIgor........ Я плачу своему уборщику столько же в неделю, сколько стоит присоединиться к чату EJ на три месяца. Не будь таким нелепым.

iGoR:
Всегда смотрите через чье-то плечо, чтобы увидеть, не будут ли они брать деньги с новичков за то, что можно найти бесплатно в интернете или на форуме.....

с уважением... iGoR

PS. Ваши знания о пиве и сигарах безупречны... не забудьте выделить немного времени в вашем напряженном "графике посещений", чтобы вы могли научить людей в вашей комнате.....

Говоря прямо, Игорь, ваши аналитические навыки, возможно, хорошо развиты, но ваши социальные навыки крайне плохи.

Хана v 1

fxcruiser:
Вот некоторые обновления:

1. Письма были разосланы ВСЕМ, кто зарегистрировался в Google Groups до 4 июля 2007 года. Пожалуйста, убедитесь, что вы проверили свой почтовый ящик на наличие адреса электронной почты, который вы использовали для регистрации.

3. Для тех, кто только что запросил HAMA PAD v1, ссылка на скачивание будет опубликована здесь в течение 48 часов и в посте #1.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

Я пытаюсь терпеливо ждать, но когда же будет опубликована ссылка? Мне не терпится начать изучать Hama v1.

mamatygress

Homestudy: эти отличные результаты обусловлены только вашей недавней информацией о H-2?

Они впечатляют независимо от этого... но просто интересно...

rswamy4449:
------------------------------------------------------------------

привет!

Очень приятно знать, что вы получаете прибыль в своей торговле. Поздравляю!

Хотя, индикаторы, которые вы показали на своих графиках, были, ни один не принадлежит fxcruiser's.

Не могли бы Вы, пожалуйста, указать, по Вашему мнению, на Вашем графике, какой индикатор является творением Fx cruiser?

Если вам нравится форма fxcruiser, это замечательно!

Это не мое дело комментировать.

Pal, обычное дело, просто старайтесь пропагандировать реальность и отдавать должное авторам, которые этого заслуживают, (как cja, Igor и остальные).

Кстати, мой месадж не направлен на то, чтобы кого-то обидеть.

Просто пытаюсь привнести рельность на поверхность!

Счастливой торговли!

Искренне,

rswamy449

ОМГ! Опять началось. ПРОЧИТАЙТЕ пост #1 - с чего началась реальность. Прочтите пост #1330. Почему так трудно заставить людей ЧИТАТЬ? И в то же время гораздо легче подхватить и броситься критиковать то, что было сделано для работы.

Я стараюсь поддерживать ПОЗИТИВНЫЙ тон в этой теме и во всех моих записях. Если вы или кто-либо другой думаете, что дело только в индикаторах, как утверждалось, а не в моих (как было признано в начале), поскольку они такие, какие есть, и это было, что, как утверждалось, можно найти повсюду; тогда почему бы вам или всем остальным не получить эти индикаторы и не построить свою собственную систему с нуля, вместо того, чтобы прыгать по всему форуму, пробуя чужие системы, советников и т.д., как будто нет завтрашнего дня в поисках "святого Грааля". Итак, прочитайте этот пост, особенно предпоследний абзац (вы знаете, как его найти, я надеюсь). BTW, это новая, актуальная и активная ссылка, а не старая, которую вы думаете использовать, чтобы пробраться внутрь.

Это индикатор cja, или NonlagMA, или xmeter, или pivot, S/R level Indicator, какой именно? Эти индикаторы были созданы в основном на этом форуме разными авторами. И каждый из этих индикаторов, здесь можно найти в свободном доступе.

Чувак, ты настолько хорош и сведущ, что сделал убедительное заявление. Итак, утверждал ли я, что любой из этих индикаторов мой? Разве я ограничиваю любого члена клуба в использовании других индикаторов по своему выбору? Знаете ли вы, что когда кто-то размещает что-то публично, он дает согласие на его использование (не уверен, что это называется "shareware" или "freeware"). Скажите мне, что из этого является NonlagMA или ВЫ сами так решили? BTW, здесь не сделано ничего другого, чем то, что было сделано с HMA и персонализировано для системы кем-то другим.

Я отдаю должное тому, кому и где это положено. Просто прочтите (ой, не прочтите) мои сообщения и строку подписи. На оригинальное владение не претендую; больше нет ничего оригинального.

О, вы никого не оскорбили. Я так не думаю. ВЫ просто унизили ОДНОГО, и это не я, не homestudy и не любой член HAMA Traders Lounge. Подумайте об этом.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

"homestudy: Здравствуйте!

Хотя индикаторы на ваших графиках были, но ни один из них не принадлежит fxcruiser'у.

Не могли бы вы, пожалуйста, уточнить, по вашим словам, на вашем графике, какой индикатор является творением Fx cruiser?"

Хороший глаз rswamy Вы заметили, что у меня на графике есть эксперт под названием xmeter, и он там больше для того, чтобы посмотреть на него, а потом использовать для торговли. Другой индикатор, не относящийся к H2, у меня на графике - это rsi cross, с которым я играю (я люблю играть). Остальные индикаторы - из H2, и именно их я использую для торговли. Индикаторы H2 также являются тем, что я использовал при принятии решения о размещении сделки, о которой я написал. Интересно, что вы прокомментировали мой график, когда другие графики были опубликованы с индикаторами не H2, я чувствую себя польщенным.

" Эти индикаторы были созданы в основном на этом форуме разными авторами. И каждый из этих индикаторов, здесь находится в свободном доступе.

Если вам нравится форма fxcruisers, это замечательно!

Это не мое дело комментировать".

Я не видел ни одного из индикаторов, которые я использовал при принятии решения о размещении этой сделки, нигде, кроме H2, а я просмотрел множество индикаторов за время своей недолгой торговли! Типичный новичок! Единственные индикаторы, кроме двух упомянутых выше, это H2, и эти два не H2 индикатора не играют никакой роли в моей торговле. Как FX уже писал ранее "Именно "творческие идеи из небытия", твики, твисты и повороты, которые делают ее необычной. ", которые делают эту систему такой, какая она есть.

"Pal, common, просто старайтесь распространять реальность и отдавать должное авторам, которые этого заслуживают, (как cja, Igor и остальные).

Кстати, мое сообщение не направлено на то, чтобы кого-то обидеть.

Просто пытаюсь привнести реальность на поверхность!".

Хорошо, я сделаю это в попытке распространить (большое слово) реальность, и я отдам должное......FXCruiser. Я люблю систему, которую он разработал, и это будут единственные индикаторы, кроме меня самого, которые я буду использовать для торговли. В будущем я уберу два индикатора, не относящиеся к H2, из графиков, которые я размещаю, чтобы избежать конфликта.

Я не знаю вас и никогда не встречал вас раньше, но если мы теперь "приятели", это здорово, и это здорово знать вас и удачи в торговле.

Хорошо, что вы пришли, вам стоит задержаться и почитать эту тему.

здесь много отличной информации.

PS Насколько я знаю, моя сделка выросла еще на 15 пунктов с момента публикации.

Надеюсь, вы не возражаете, что я потратил время на проверку орфографии ваших вопросов и исправление неправильно написанных слов.

Carmel:
Здравствуйте,

В течение последних двух недель после попытки зарегистрироваться в качестве члена Hama Pad H2 я не могу получить доступ к сайту. Каждый раз, когда я вхожу на сайт, я получаю следующее:

Извините...

Ваша подписка на эту группу еще не оформлена.

Пожалуйста, вернитесь на главную страницу.

Заранее спасибо за любую помощь, которую вы можете предложить.

Кармел, пожалуйста, укажите точную дату, когда вы присоединились к группам google, и имя@.com, только имя, а не весь адрес электронной почты. Спасибо.

Если вы зарегистрировались там после 7/7/07, вы должны быть в списке ожидания, в противном случае, вам уже было отправлено письмо.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

Gramski:
Грубо говоря, Игорь, ваши аналитические навыки, возможно, хорошо развиты, но ваши социальные навыки крайне плохи.

Дружище ХАМА,

Честность и профессионализм были основой этой темы. Давайте попробуем поддержать это.

Мир,

F.F.L. (akademikjeanius)

[Удален]  

Спасибо, Академик

Tripoli:
Очень впечатляющие результаты FXCruiser... выдающиеся! Спасибо, что поделились с нами.
greenfx:
Вау!!! отлично
mpower:
Впечатляет. Я в жизни не видел подобных заявлений. EJ, очевидно, вы нашли ответ на "вопрос на миллион долларов" .
Pip_star:
Отличная система

Спасибо вам, ребята! Здоровья вам! Ни в коем случае, я не игнорирую ваши посты. Это глоток свежего воздуха с форума TSD. В последнее время этот форум, кажется, превратился в TSD = Traders Squabling Daily. Я благодарен вам всем за то, что вы находите время, чтобы зайти сюда. Сохраняйте позитивный настрой; иногда просто невероятно, куда это вас приведет.

Не позволяйте одному графику с хорошей прибылью поколебать вас. Не стесняйтесь просмотреть всю тему, прочитать, где мы были, наши взлеты и падения, хорошее, плохое, уродливое, что мы пережили и получить представление о том, куда мы движемся... нам еще предстоит пройти долгий путь, но это приключение, которое стоит того, чтобы его пройти.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser