HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 134
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вау!!! хорошо
большие пальцы вверх!!!!
Впечатляет. Я в жизни не видел подобного заявления. EJ, очевидно, вы нашли ответ на "вопрос на миллион долларов".
Ssotiro, мне нравятся сделки, которые вы публикуете. Похоже, что вы входите, основываясь в основном на индикаторе tmt. Когда у нас появляется точка за пределами диапазона, вы входите. Мой вопрос в том, что именно вы видите на 30-минутных графиках, чтобы определить направление. Очевидно, что остальные индикаторы H2, но индикатор tmt на 30-минутном графике был внутри диапазонов. Теперь я понятия не имею, как вы используете индикатор на более высоких таймфреймах, просто любопытно. Похоже, что выход по второй точке на 5-минутном таймфрейме немного медленный для более быстро движущихся валют.
Это впечатляет. Я в жизни не видел подобного заявления. EJ, очевидно, вы нашли ответ на "вопрос на миллион долларов"
mpower,
Хороший у тебя глаз. Не только когда точки выходят за пределы полосы, но и если точки пробивают нулевую линию, что является еще более вероятной сделкой. И бары HAMA, и линии Step на основном графике задают направление. Другие инди, такие как фильтр импульса внизу, не обязательны, но позволяют чувствовать себя немного спокойнее. Меньше - значит больше в настройках HAMA. 2-3 мощных инди - это все, что нужно. Мало или совсем нет путаницы, и с помощью PAD (терпеливая дисциплина анализа) вы получите больше шансов на успех.
Лучшие выходы, ИМХО, на более быстрых ТФ - это старая техника закрытия половины ордера, когда определенный уровень прибыли достигнут, и проследить за остальными. Я прошу всех моих коллег по HAMA поправить меня, если они считают иначе.
Мир,
F.F.L. (akademikjeanius to HAMA's)
mpower, что я делаю, так это смотрю на 30M, чтобы увидеть тренд. В обоих случаях Т-степы пересеклись (красная линия над синей), точки TMT были ниже нулевой линии, следовательно, нисходящий тренд, плюс, торговая линия была золотой и указывала вниз.
Затем я смотрю на 5M для входа по "учебнику". В обоих случаях у нас был крест t-ступеней, TMT красного цвета, вне туннеля и ниже нулевой линии, а торговая линия была золотой и указывала вниз.
Таким образом, это были входы "по учебнику" на 5M. Я просто смотрел на 30M, чтобы понять тренд.
tnks!!!
Большое спасибо за объяснения ssotiro и F.F.L. Теперь мне совершенно ясно, что такое запись в учебнике H2.
Картинка говорит тысячу слов
Без проблем
Мы будем рады вам.
PAD (Дисциплина анализа терпения)
Направлениеценовой зоны
Хорошая система
Направлениеценовой области
Это тоже, FerruFx
Моя личная интерпретация аббревиатуры. Неофициальный, но тем не менее верный.
Терпение Анализ Дисциплина относится к психологической стороне торговли.
Мир,
Ф.Ф.Л.