FAQ по сервису Сигналы - страница 442

Vladimir Karputov #:

Первым делом нужно читать Журнал терминала.

Затем ответить: Вы подписались и сделки должны у Вас копироваться в Ваш настольный терминал или в терминал на MQL5 VPS?

У меня установлено приложение MT4 на мой ноутбук, мне необходимо, чтобы он был включен, только тогда будет происходить копирование?
[Удален]  
Yauheni Yarmolich #:
У меня установлено приложение MT4 на мой ноутбук, мне необходимо, чтобы он был включен, только тогда будет происходить копирование?

Именно.

Aleksandr Volotko #:

Именно.

Спасибо

MetaQuotes:

Пересмотрел весь FAQ, но не нашел ответ на свой вопрос.

Мой сигнал, https://www.mql5.com/ru/signals/1145539, из за большого количества открытых позиций был перемещен в архив и теперь мои пользователи(пользователи советников, не подписчики) не могут сравнивать сделки на сигнале со сделками на своих счетах.

Сигнал с демо счета и на реальный счет его не подпишешь. Подписчиков на сигнале нет. Сигнал был создан лишь для мониторинга, а не для подписки.

Использовать ссылки на другие сервисы мониторинга вы ЗАПРЕЩАЕТЕ.

Как я могу продемонстрировать работу моих продуктов, хотя бы на демо счете???

На сигнале работает два советника и торговля ведется по 4 основным парам и по 13 дополнительным.

Вот такая стратегия.

Да, она может создавать большую нагрузку на депозит, но она многим нравится и теперь люди не могут сравнивать сделки с сигнала со сделками на своих счетах, а я не могу продемонстрировать как работает система, т.к. если по условиям вашего соглашения вы убрали мой сигнал в архив, а с других сервисов, например с myfxbook или подобных я не могу вставлять ссылки на такие мониторинги в описания своих продуктов...

ТАК КАК БЫТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ???

Может тогда имеет смысл сделать опцию, при создании сигнала, что сигнал не для подписки, а только для мониторинга?

Или может быть вам увеличить свои ресурсы??? На ***и других сервисах, таких проблем на возникло по этой стратегии, счет подключен не только здесь... И просадка и нагрузка все одинаковое и в других местах счет не отключают и не переносят в архив из за нагрузки на депозит...

Oleg Pavlenko #:

Использовать ссылки на другие сервисы мониторинга вы ЗАПРЕЩАЕТЕ.

Насколько я помню, то с Блогов можно давать сылки на другие сервисы мониторинга.

Nauris Zukas #:

Насколько я помню, то с Блогов можно давать сылки на другие сервисы мониторинга.

С блогов можно, а вот в описании продуктов и в комментариях на странице продуктов запрещено, что доставляет много неудобств.

Не все ходят по блогам и тем более не все их читают...

Oleg Pavlenko #:

С блогов можно, а вот в описании продуктов и в комментариях на странице продуктов запрещено, что доставляет много неудобств.

Не все ходят по блогам и тем более не все их читают...

Все таки в блоге не получается вставить ссылку на другой сервис мониторинга.
Буду искать в форуме, где кто-то из администраций, по моему, писал что можно вставить ссылку на другой сервис мониторинга.

...

Не нашёл такой ответ из администраций, что можно вставить ссылку на другой сервис мониторинга. Наверно сложилось не правильное впечатление читая форум "Изменения в Правилах для улучшения продуктов Маркета".

Но нашёл в "Условия использования раздела Блоги", пункт 4.3.
И там "за уши" можно притянуть попытку вставить ссылку на другой сервис мониторинга, как нарушение: ...публиковать прямые ссылки с целью рекламы... сторонних сайтов.

4.3. Пользователь обязуется не использовать свои аккаунты в коммерческих целях: продвигать свои товары и продукты, SEO-тексты, использовать ботов, спамить сообщество, публиковать прямые ссылки с целью рекламы брокерских компаний, коммерческих организаций, сторонних сайтов.

В таком случае, пока тоже не вижу способ вставить ссылку на другой сервис мониторинга.

Nauris Zukas #:

Буду искать в форуме, где кто-то из администраций, по моему, писал что можно вставить ссылку на другой сервис мониторинга.

...

Не нашёл такой ответ из администраций, что можно вставить ссылку на другой сервис мониторинга. Наверно сложилось не правильное впечатление читая форум "Изменения в Правилах для улучшения продуктов Маркета".

И там "за уши" можно притянуть попытку вставить ссылку на другой сервис мониторинга, как нарушение: ...публиковать прямые ссылки с целью рекламы... сторонних сайтов.

4.3. Пользователь обязуется не использовать свои аккаунты в коммерческих целях: продвигать свои товары и продукты, SEO-тексты, использовать ботов, спамить сообщество, публиковать прямые ссылки с целью рекламы брокерских компаний, коммерческих организаций, сторонних сайтов.

В таком случае, пока тоже не вижу способ вставить ссылку на другой сервис мониторинга.

То-то и оно.

Хоть в антимонопольный комитет беги за разъяснениями...

:))

Nauris Zukas #:

...

В сервис деск обращайтесь .. (архивировали .. попросите ..).
Мы тут ничего сделать не можем.

Sergey Golubev #:
В сервис деск обращайтесь .. (архивировали .. попросите ..).
Мы тут ничего сделать не можем.

В Сервисдеск, в какой раздел?

Там все связано с финансами.

Это нефинансовый вопрос...