Свечи - страница 16

[Удален]  
cja:
Попробуйте это, я изначально сделал его для отображения внутренних внешних свечей, вы можете выбрать таймфрейм и сколько свечей назад до 7 свечей плюс комментарии могут быть включены / выключены и размер текста также может быть изменен по мере необходимости. надеюсь, это поможет_hi_low_-_open_close_candles.ex4

CJA,

Я пытался получить 8-часовую свечу из вашего индикатора, но не смог этого сделать.

Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас похожий свечной индикатор, модифицированный для отображения 8 часов?

Спасибо.

pj9100:
CJA,

Я пытался получить 8-часовую свечу из вашего индикатора, но не смог этого сделать.

Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас похожий свечной индикатор, модифицированный для отображения 8 часов?

Спасибо.

Здравствуйте

К сожалению, у меня нет индикаторов, которые могут работать с нестандартными таймфреймами.

cja

[Удален]  

Вот свечной индикатор:

Файлы:
candlestick.mq4  15 kb
[Удален]  
mystified:
Вот свечной индикатор:

Мистифицированный,

Выглядит как хороший информационный индикатор. Он не на английском языке. Не могли бы вы объяснить, что он делает и что говорят слова на экране.

Спасибо

PJ

pj9100:
Mystified,

Выглядит как хороший информационный индикатор. Он не на английском языке. Не могли бы вы объяснить, что он делает и что говорят слова на экране.

Спасибо

PJ

Выглядит интересно, вот английская версия

Файлы:

Несколько вопросов

У кого-нибудь здесь есть Zup_v82? Я нашел файл в другом месте, но он не работает должным образом.

Кроме того, у меня есть программное обеспечение Ensign, и я хотел бы узнать, может ли кто-нибудь закодировать мои собственные подсчеты momo и паттерны pesavento для MT4? У меня действительно убийственная система, и я хочу ее автоматизировать.

PippiLong:
Я хочу нарисовать 4-х часовой таймфрейм на 15 минутном графике, но я не хочу, чтобы он накладывал описания high low на коробки. Я просто хочу, чтобы 4-х часовая коробка была нарисована на моем 15-минутном графике.

Любые идеи или помощь будут очень признательны.

Спасибо,

PippiLong

Привет... Я думаю, это лучше... Мультитаймфреймовые свечи... Вы можете видеть более высокие таймфреймовые свечи на более низком таймфрейме, например, видеть свечу h4 на M5 или M1...

Вы можете установить период ТФ... По умолчанию 60мин... Также можно объединить ТФ m15,m30,m60,m240,m1440 вместе и увидеть на tfm5... Так что для тех, кто осваивает свечной метод торговли это полезно... наслаждайтесь!!!

Файлы:
m-candles.mq4  7 kb
1_6.gif  26 kb

месячная свеча

Привет всем, мне нужна помощь. Есть какой-нибудь индикатор, который может отображать месячную свечу на любом таймфрейме, на котором я торгую. Заранее спасибо.

Мне нужен Uptrust bar и обратный Downtrust для VSA

Здравствуйте,

Есть ли у кого-нибудь паттерн раскрытия объема цены (дивергенция/конвергенция) для Volume Spread Analysis для MT4?

PS. Во вложении вы можете найти док для E mini

Спасибо

Файлы:

Greensugarcane:
Привет всем, мне нужна помощь. Есть какой-нибудь индикатор, который может отображать месячную свечу на любом таймфрейме, на котором я торгую. Заранее благодарю.

Я переместил ваше сообщение в эту тему.

Насколько я помню - я разместил 1 индикатор и исправил другой, а некоторые пользователи разместили несколько других. Все - в этой теме.