Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
4H + 5M на eurusd
Сейчас EURUSD снова вернулась к 4H PRZ, в то время как 5M сформировал AB=CD паттерн для выхода в короткую позицию. Посмотрим, что из этого получится...
д/д PTRZ
похоже, что короткая сделка прошла удачно, и новый паттерн развивается (прикрепляю ценовой временной ресистанс для него).
edit: интересно, что паттерн на gbpusd, который я разместил ранее, начал формироваться намного раньше, чем на евро, но все еще имеет почти те же временные зоны, что и евро.
Вот хороший гартли, который хорошо работает до сих пор. цели еще не достигнуты. как всегда, кто знает, что произойдет, давайте посмотрим.........
обновленный график. 27 июля. Первая цель достигнута.
К сожалению, я пропустил это, так как в то время я переторговывал. Ничего страшного, такие случаи будут происходить все чаще и чаще.
Привет, Голум
Я хочу сказать, что внимательно слежу за твоими сообщениями, продолжай в том же духе.
Желаю тебе всего наилучшего
kamyar
Спасибо и вам того же, Камяр. Я знал эти узоры некоторое время назад, но никогда не останавливался, чтобы посмотреть получше. Эта тема, возможно, из-за большого количества примеров и отличных объяснений, заставила меня присмотреться. В любом случае, лучше поздно, чем никогда, так что еще раз спасибо за вашу работу.
пересмотреть...
Это может быть примером того, что часовой пояс действительно сработал. Цена не ушла далеко вверх, всего на пару пунктов. Поэтому, если бы вы использовали обычный хитрый вход с индикатором или ценовым действием, подтверждающим паттерн, это принесло бы очень маленькую прибыль с плохим r/r или, возможно, убыток. Как вы можете видеть на картинке ниже, цена избежала своей ценовой зоны, находясь во временной зоне, поэтому входа не было - просто цена не коснулась ценовой зоны, когда должна была.
Я действительно еще не знаю, является ли это просто совпадением или нет. Думаю, будущее покажет...
спасибо
привет
Дорогой Голум, ваше предложение кажется хорошим. Спасибо, что поделились. Пожалуйста, дайте нам знать, что вы делаете.
Я думаю, что это очень хорошо, и я слежу за вашими сообщениями.
Надеюсь, вы добьетесь успеха.
с уважением
Кабель 4 часа, все, что нужно для безопасной поездки СОУТ.
Здравствуйте,
где я могу получить различные mq4-файлы Гартли?
Спасибо за помощь!
С уважением,
ценовые паттерны... пока что
Это действительно удивительно, и я становлюсь все более и более уверенным в нем с каждой следующей сделкой (я начал торговать им с небольшими лотами на самом деле). Извините, что не выкладываю в реальном времени, но, как уже говорилось, я ищу паттерны на четырех основных парах на 5м таймфрейме, поэтому, когда я вхожу в сделку, трудно выкладывать.