Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 141
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
BB_Squeeze_Advanced_v2M (добавлен импульс Сигнальная линия)
обновление 20080102: BB_Squeeze_Advanced_v2M2
Жесткое кодирование/мягкое кодирование... не в этом дело.
Несколько лет назад я провел двенадцать недель в торговом зале крупного международного банка в Лондоне.
Это многому меня научило. Одна вещь, которую я понял, заключалась в том, что у нас, частных трейдеров "на дому", нет доступа к технологиям или поддержки, которые есть у профессионалов. У нас нет главного трейдера, который держал бы нас за руку или выкрикивал требования о покупке/продаже. У нас также нет "домашнего" торгового программного обеспечения/новостных лент, которыми они пользуются.
А вот что у нас есть - и это прямо из уст главного трейдера банка - так это следующее.
"В те времена, когда торговля валютой была "джентльменским" развлечением, когда сделки заключались по телефону, а современная технология была "тик-так".
ВСЕ Трейдеры использовали доступные вам индии... MA's. Прогресс ввел другие, и я уверен, что вы все знаете и, вероятно, используете их, поэтому я не буду их перечислять.
ЭТИ ИНДИКАТОРЫ СЕЙЧАС ТАК ЖЕ ХОРОШИ, КАК И РАНЬШЕ.
Изменился лишь способ их использования.
Вы не можете рассчитывать войти в начале или выйти в конце тренда. Это для нас - мы создаем и ломаем тренды. Вы можете надеяться войти только тогда, когда тренд установился, и выйти до того, как а) мы узнаем, что вы там, и б) до того, как мы начнем направляться к двери. Поступить иначе - значит выбросить свои деньги на ветер".
Я спросил его, что мне делать, чтобы выполнить его совет... вот его ответ.
" Используйте старые добрые, проверенные индикаторы. Установите тренд, входите, хватайте горсть и выходите. Смотрите столько пар, сколько сможете, и ждите тренда. НЕ НАСТРОЙТЕ НИЧЕГО (я выделил жирным), вы запутаетесь и/или станете нервным.
Помните, что у вас есть лучшие стопы, которые только можно найти, это ваши глаза... всегда используйте ТП, и делайте его маленьким. Если вы полагаетесь на свою "мышь", чтобы выйти, вы мертвы еще до того, как начали. У вас нет такого же "доступа", как у нас, и нет такой же ликвидности.
Вам также приходится бороться со спредом, а нам нет (что означает, что мы будем выходить в день намного раньше вас. Держите TP маленьким).
Мы работаем друг с другом честно. Вы имеете дело с магазинами "Bucket", как бы они себя ни называли, и они хотят получить ваши деньги".
Я последовал его совету... и никогда не оглядывался назад. Я оплатил три самолета, образование моих детей и лыжный домик здесь. Это работает
Если вы задаетесь вопросом, почему я борозжу эти форумы, все просто. Есть много кодеров
но только некоторые из них действительно хороши. Большинство из них на этом форуме, и я всегда ищу новые способы представления старых идей. Это может быть совершенно новый взгляд, или что-то простое, например, меньшая нагрузка на процессор. Неважно... если я могу это использовать, я это сделаю, с исходным кодом или без него.
Следует помнить, что исходные коды являются интеллектуальной собственностью. Если кодер не раскроет свой исходный код и кто-нибудь его взломает, а мы все знаем, что это несложно, то технически они нарушат международное право.
Я знаю, что в Интернете невозможно навести порядок, поэтому многие так и поступают. Но не так на форумах. Моральная ответственность, самоконтроль и дисциплина должны предотвратить это... если нет, у нас всегда есть модераторы!Спасибо, что поделились.
Упускаю суть.
Да, FerruFX написал отличный код.
Но, как трейдер, вы ограничены жестко закодированными индикаторами.
То, что я делаю, это ПРОСТО кодирую все, чтобы пользователь мог настроить индикатор по своему вкусу.Жесткое кодирование/мягкое кодирование... не суть важно.
Несколько лет назад я провел двенадцать недель в торговом зале крупного международного банка в Лондоне.
Это многому меня научило. Одна вещь, которую я понял, это то, что у нас, частных трейдеров "на дому", нет доступа к технологиям или поддержке, которые есть у профессионалов. У нас нет главного трейдера, который держал бы нас за руку или выкрикивал требования о покупке/продаже. У нас также нет "домашнего" торгового программного обеспечения/новостных лент, которыми они пользуются.
А вот что у нас есть - и это прямо из уст главного трейдера банка - так это следующее.
"В те времена, когда торговля валютой была "джентльменским" развлечением, когда сделки заключались по телефону, а современная технология была "тик-а-тап".
ВСЕ Трейдеры использовали доступные вам индексы... MA's. Прогресс ввел другие, и я уверен, что вы все знаете и, вероятно, используете их, поэтому я не буду их перечислять.
ЭТИ ИНДИКАТОРЫ СЕЙЧАС ТАК ЖЕ ХОРОШИ, КАК И РАНЬШЕ.
Изменился лишь способ их использования.
Вы не можете рассчитывать войти в начале или выйти в конце тренда. Это для нас - мы создаем и ломаем тренды. Вы можете надеяться войти только тогда, когда тренд установился, и выйти до того, как а) мы узнаем, что вы там, и б) до того, как мы начнем направляться к двери. Поступить иначе - значит выбросить свои деньги на ветер".
Я спросил его, что я должен сделать, чтобы выполнить его совет... вот его ответ.
" Используйте старые добрые, проверенные индикаторы. Установите тренд, входите, хватайте горсть и выходите. Смотрите столько пар, сколько сможете, и ждите тренда. НЕ НАСТРОЙТЕ НИЧЕГО (я выделил жирным), вы запутаетесь и/или станете нервным.
Помните, что у вас есть лучшие стопы, которые только можно найти, это ваши глаза... всегда используйте ТП, и делайте его маленьким. Если вы полагаетесь на свою "мышь", чтобы выйти, вы мертвы еще до того, как начали. У вас нет такого же "доступа", как у нас, и нет такой же ликвидности.
Вам также придется бороться со спредом, а нам нет (что означает, что мы будем направляться к двери намного раньше вас. Держите TP маленьким).
Мы работаем друг с другом честно. Вы имеете дело с магазинами "Ведро", как бы они себя еще ни называли, и они хотят получить ваши деньги".
Я последовал его совету... и никогда не оглядывался назад. Я оплатил три самолета, образование моих детей и лыжный домик здесь. Это работает
Если вы задаетесь вопросом, почему я борозжу эти форумы, то все просто. Есть много кодеров
но только некоторые из них действительно хороши. Большинство из них на этом форуме, и я всегда ищу новые способы представления старых идей. Это может быть совершенно новый взгляд, или что-то простое, например, меньшая нагрузка на процессор. Неважно... если я могу это использовать, я это сделаю, с исходным кодом или без него.
Следует помнить, что исходные коды являются интеллектуальной собственностью. Если кодер не раскроет свой исходный код и кто-нибудь его взломает, а мы все знаем, что это несложно, то технически они нарушат международное право.
Я знаю, что в Интернете это невозможно, поэтому многие так и поступают. Но не так на форумах. Моральная ответственность, самоконтроль и дисциплина должны предотвратить это... если нет, у нас всегда есть модераторы!
Без проблем, Баб.
Он также сказал мне следующее:
Возможно, это не очень хорошо переводится по эту сторону "пруда", но я думаю, вы поймете смысл.
" Жил-был один молодой парень, он пошел и купил себе большую, протекающую, сломанную лодку. Он перевез ее в крик рядом со своим домом и начал работать над ней. Он планировал отремонтировать ее и отправиться в кругосветное плавание.
Медленно, очень медленно он продвигался вперед. Пока в один прекрасный день все не было закончено.
В этот момент он обнаружил, что потерял свою мечту, он был слишком стар для кругосветного плавания... он продал свою мечту и в конце концов умер горьким стариком".
Вы хотите заняться кодированием... мое предложение следующее.
Не позволяйте парням на этих форумах идти по тому же пути.
У них уже есть все необходимые индикаторы. Сосредоточьтесь на создании действительно хорошей системы индикации тренда, которая позволит использовать подход "вход/выход". 'Светофоры', 'Игровые автоматы' типа инди, с определенными сигналами 'войти/выйти' - вот что нужно... а не больше индикаторов.
Позже
Возможно, это не очень хорошо переводится по эту сторону "пруда", но я думаю, вы поймете смысл.
" Жил-был один молодой парень, он пошел и купил себе большую, протекающую, сломанную лодку. Он перевез ее в крик рядом со своим домом и начал работать над ней. Он планировал отремонтировать ее и отправиться в кругосветное плавание.
Медленно, очень медленно он продвигался вперед. Пока в один прекрасный день все не было закончено.
В этот момент он обнаружил, что потерял свою мечту, он был слишком стар для кругосветного плавания... он продал свою мечту и в конце концов умер горьким стариком".
У них уже есть все необходимые индикаторы. Сосредоточьтесь на создании действительно хорошей системы индикации тренда, которая позволит использовать подход "вход/выход". 'Светофоры' типа 'Игровой автомат', с определенными сигналами 'войти/выйти' - вот что нужно... а не больше индикаторов.
ПозжеЗабавно, что вы упомянули "SLOT MACHINE"... это то, что я кодировал на TradeStation и eSignal. Это то, что я сейчас делаю здесь.
Так держать!
Забавно, что вы упомянули "SLOT MACHINE"... это то, что я кодировал на TradeStation и eSignal. Это то, что я делаю здесь.
Рад видеть парня.
Одна просьба, и это только мой собственный выбор. Я никогда не торгую меньше, чем
ТФ D1. Я вполне могу войти и выйти в течение нескольких минут, если мой ТФ пробит. Но никогда не показываю график меньше, чем D1 TF.
Наличие ТФ H1 и H4 - это помощь, но для меня все остальное можно выбросить в мусор.
Я не кодер, никогда не хотел им быть и никогда не буду (мозгов не хватает!).
Добавьте определяемый пользователем 3TF indi и я обращен!
Спасибо

Обновления.Здравствуйте TheRumpledOne
Большое спасибо за то, что поделились своими замечательными индикаторами... Это действительно отличная работа... Продолжайте в том же духе, уважаемый...
Могу ли я попросить вас о некоторых вещах здесь? У меня есть проблема, когда я прикрепляю некоторые из ваших индикаторов к моему графику... некоторые из них я не могу переместить его вверх или вниз SO, они просто отображаются друг над другом
... И, я смотрю на ваш график я не могу также найти, где найти некоторые индикаторы, такие как MFI (вы разместили его раньше и он был связан с EMW +STR), и я не могу найти его отдельным способом, как SAR, MACD, LR... и т.д.! 
Другое дело, что я не знаю, что означают некоторые индикаторы и стрелки...
Пожалуйста, посмотрите на график, который я прикрепил, он может объяснить то, что я хочу сказать...
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОМОЩЬ И ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ СВОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ РАБОТОЙ
кстати, о некоторых улучшениях в Bollsqueeze
У них уже есть все необходимые индикаторы. Сосредоточьтесь на создании действительно хорошей системы индикации тренда, которая позволит использовать подход "вход/выход". Светофоры", "игровые автоматы" типа инди, с определенными сигналами "войти/выйти" - вот что нужно... а не больше индикаторов.
ПозжеПривет, Bigbaloo, самое смешное, что когда TRO торгует, он (я торгую с ним, как бы его ведомый) использует только часовые, дневные и недельные свечи и торгует от цены. Он больной человек
, который любит кодировать индикаторы, которые сам не использует. Он говорит, что это помогает ему быть острым.
airball
Я слышу тебя.
Привет Bigbaloo, самое смешное, что когда TRO торгует, он (я торгую с ним как бы его ведомый) использует только часовые, дневные и недельные свечи и торгует от цены. Он больной человек
Для этого потребовались шары... возможно, вы потеряли руководителя полета!
Если вы будете следовать тому, что я написал, вы увидите, что с добавлением системы прорыва (я использую прорыв азиатского максимума/минимума @ открытие Лондона), вы будете в выигрыше.
Держите свой TP на низком уровне (18 пунктов - 3 для тех, 15 для меня). ПОЖАЛУЙСТА, зарабатывать деньги
BigBaloo