Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Алерт на уровне Мюррея
Здравствуйте, я просто хочу узнать, можем ли мы поставить окно оповещения и сообщения, когда цена касается уровня Мюррея?
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите мне!
В сети есть много индикаторов MurreyMath, и почти все эти индикаторы показывают разные результаты
В этой теме представлено также много индикаторов, но я хочу знать, какой индикатор действительно показывает правильные результаты?
Спасибо!
Привет!
Пожалуйста, помогите мне!
В сети есть много индикаторов MurreyMath, и почти все эти индикаторы показывают разные результаты
В этой теме представлено также много индикаторов, но я хочу знать, какой индикатор действительно показывает правильные результаты?
Спасибо!Есть фундаментальный вопрос, на который у нас нет официального ответа. Вопрос в том, должны ли валюты быть base2 MM или base10 MM. Я обнаружил, что GBPUSD может работать на base2 или base10, но мое исследование показало, что EURUSD работает на base10, несмотря на утверждения Мюррея в его книге, что это должна быть base2 (хотя он не делал этого утверждения напрямую). В торговой платформе ММ Мурри инвертировал USDJPY, а затем применил функцию base2. Таким образом, в торговой платформе ММ есть JPYUSD с линиями base2. Я не проверял линии или математику, но это правдоподобно.
Визуальный тест за год данных должен показать много отскоков от линий 0/8 и 8/8. 1/8 и 7/8 кажутся статистически верными, но 64 правила для акций не применимы к форексу. Зоны конфликта не работают на Форекс.
Не забывайте, что часто происходит половинный сдвиг линий ММ, поэтому 4/8 и либо -4/8, либо +4/8 временно становятся новыми линиями 0/8 и 8/8.
Есть один фундаментальный вопрос, на который у нас нет официального ответа. Вопрос в том, должны ли валюты быть base2 MM или base10 MM. Я обнаружил, что GBPUSD может работать с base2 или base10, но мои исследования показывают, что EURUSD работает с base10, несмотря на утверждения Мюррея в его книге, что это должна быть base2 (хотя он не делал этого утверждения напрямую). В торговой платформе ММ Мурри инвертировал USDJPY, а затем применил функцию base2. Таким образом, в торговой платформе ММ есть JPYUSD с линиями base2. Я не проверял линии или математику, но это правдоподобно.
Визуальный анализ данных за год должен показать множество отскоков от линий 0/8 и 8/8. 1/8 и 7/8 кажутся статистически верными, но 64 правила для акций не применимы на Форекс. Зоны конфликта не работают на Форекс.
Не забывайте, что в линиях ММ часто происходят половинные сдвиги, поэтому 4/8 и либо -4/8, либо +4/8 - это временно новые линии 0/8 и 8/8.Спасибо за ответ! А что вы скажете о версии от Xard777? Я думаю, что мне нужно настроить период P для любых валют! Почему правило 64 не работает на форекс? Какое значение P нужно использовать для EURUSD, GBPUSD, GBPJPY и т.д.(?)?
Я думаю, что индикаторы Xard777 являются верной интерпретацией математики Мюррея. Я не использую математику Мурри, но я использую ее части в расчетах. Иногда мои цифры согласуются с ММ, но обычно нет. Похоже, что GBPUSD совместима с обоими методами расчета, и поэтому это хорошая валюта для использования ММ.
Иногда я использую терминологию ММ, потому что здесь действуют те же принципы. Мой метод расчета - это ММ, слегка скорректированный для работы на Форекс. Правила не работают, потому что давление рынка, время и т.д. не совпадают. Например, Мурри утверждает, что если у вас очень крутой наклон цены, то за ним последует отскок на 7/8, а затем резкое снижение. На Форекс крутой наклон происходит мгновенно или почти мгновенно во время новостей, и это просто портит математические линии Мюррея. Обычно требуется новостное событие, чтобы нарушить линии (на GBPUSD и других валютах это обычно работает), но правило скорости просто не применимо к новостям.
Я не знаю, что такое P, я не использую никаких переменных с таким именем. У меня есть несколько переменных, но они, вероятно, очень разные, и поскольку я не использую MM, значения тоже будут разными.
математика мюррея
Я думаю, что индикаторы Xard777 являются точной интерпретацией математики Мюррея. Я не использую Murrey Math, но я использую ее части в расчетах. Иногда мои цифры совпадают с ММ, но обычно нет. Похоже, что GBPUSD совместима с обоими методами расчета, и поэтому это хорошая валюта для использования ММ.
Иногда я использую терминологию ММ, потому что к ней применимы те же принципы. Мой метод расчета - это ММ, слегка скорректированный для работы на Форекс. Правила не работают, потому что давление рынка, время и т.д. не совпадают. Например, Мурри утверждает, что если у вас очень крутой наклон цены, то за ним последует отскок на 7/8, а затем резкое снижение. На Форекс крутой наклон происходит мгновенно или почти мгновенно во время новостей, и это просто портит математические линии Мюррея. Обычно требуется новостное событие, чтобы нарушить линии (на GBPUSD и других валютах это обычно работает), но правило скорости просто не применимо к новостям.
Я не знаю, что такое P, я не использую никаких переменных с таким именем. У меня есть несколько переменных, но они, вероятно, очень разные, и поскольку я не использую ММ, значения тоже будут разными.привет, даракнор, под основанием 10 и основанием 0f 2 что вы имеете в виду?
Я думаю, вы имеете в виду умножение евро на 10,000 или 1,000, работая с математическими линиями Мурри, а затем снова деление на 10,000. Я просмотрел заметки ТК и обнаружил, что хотя облигации были оценены в 0.7, Мурри пересчитал их на 10,000, и я задался вопросом, почему он просто не использовал один из квадратов, которые он говорит использовать.
Мой вопрос заключается в том, нужно ли нам изменять масштаб валют для расчета математических линий Мюррея или использовать значения, которые Мюррей дает нам в таблицах?
спасибо
Вы точно поняли, что я имел в виду, хорошая работа. Способ, которым я определяю, каким методом мне следует рассчитывать, - это посмотреть на историю и увидеть, отскакивает ли она от линий. Как правило, вы увидите большой длинный разбег, а затем отскок *до пункта* от линии на ECN. Данные брокера немного расплывчаты, но обычно это происходит в пределах 3 пунктов. Если вы видите, что это происходит несколько раз за последний день или около того, это хороший признак того, что вы выбрали правильные настройки.
Я попытался написать автоматический способ переключения/определения настроек и просто потерпел неудачу. Метод кода был точен примерно на 30-35%, человеческий метод был точен на 85-95%.
Я (новичок) получил новый опыт, добавив алерт к этому индикатору, это не так просто, как кажется, но это вызов мне хахаха
Это побило мой самый долгий рекорд по добавлению алерта к индикатору.
Неудивительно, что никто еще не добавил алерт.
Надеюсь, это будет полезно для вас, ребята...
GoenСпасибо, брат, за твои усилия. Очень ценю это
.
Я (новичок) получил новый опыт, добавив алерт к этому индикатору, это не так просто, как кажется, но это вызов мне хахаха
Это побило мой самый долгий рекорд по добавлению алерта к индикатору.
Неудивительно, что никто еще не добавил алерт.
Надеюсь, это будет полезно для вас, ребята...
GoenСпасибо, Гоен.
FerruFx
Спасибо, брат, за твои усилия. Очень ценю это
Спасибо, Гоен. FerruFx
Не за что, рад был помочь.