Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я закончил читать и изучать статьюИзучение классов торговых стратегий стандартной библиотеки - настройка стратегий. Я не новичок в форексе и MT4, и кое-что понимаю в программировании mql4. Но мне было очень сложно понять эту статью о том, как создавать свои классы для своих систем, например. Я советую всем новичкам в mql5 прочитать эту статью, понять ее и потренироваться в создании простых советников - это очень поможет в случае, если мы захотим создавать советники на основе стандартных индикаторов в MT5. Кстати, я мечтаю создать советника на основе индикаторов BrainTrading (эти индикаторы уже есть в CodeBase). Но это уже другая история, связанная с пользовательскими классами для пользовательских индикаторов.
Вот мой советник - поместите файл myexpert2.mq5 в папку experts (например, в C:\Program Files\MetaTrader 5\MQL5\Experts), а файл signalccixx.mqh в папку Signal (например, в C:\Program Files\MetaTrader 5\MQL5\Include\Expert\Signal). Что касается советника - я сделал все как описано в статье, кроме весов и паттернов, так как не хотел использовать все условия для покупки и продажи. Прочитав статью, вы узнаете, как выбрать свое условие и остановить другие ненужные условия в вашем классе.
Я оптимизировал настройки этого советника для EURUSD M15 - результаты прилагаются.
Используя результаты оптимизации, я выбрал некоторые настройки и провел бэктестинг. Результаты бэктестинга прилагаются вместе с файлом набора.
Я пытаюсь произвести платеж.
Все в порядке, пока система не говорит, что собирается отправить SMS-сообщение на мой мобильный телефон... И не отправляет.
Вы можете мне помочь?
egum
Некоторые мои комментарии.
Что касается сигналов ... Я вижу, что некоторые пользователи спрашивают о том, как отписаться от сигналов. Я подписался на бесплатный сигнал 3 дня назад (пока без проблем). Просто некоторые сведения/темы о сигналах, которые я собрал о сигналах:
hiiiiiiiiii
........................
могу ли я приобрести облигации на этапе мета трейдера... я полагаю, что могу, потому что на моей старой машине я мог приобрести определенные посылки и некоторые другие вещи, и я чувствую, что другие вещи были облигациями, но теперь я загрузил обновленный мета трейдер и я могу приобрести части больше... я не могу вспомнить, что это было... в любом случае, я полагаю, что это был альпари...
не могли бы вы сообщить мне, каким способом я могу приобрести облигации через meta trader....
Привет,Мэвис121,
Вы говорите о торговле облигациями? Я не торговал облигациями, извините, поэтому у меня нет опыта в этом. В MT4 - некоторые брокеры разрешают некоторые инструменты или символы. Что касается MT5, тоMetatrader 5 - это новая и хорошо развитая платформа. Я имею в виду:
Metatrader 5 - это хорошо развитая, но в любом случае новая платформа. Я уверен - многие брокеры добавят множество торговых инструментов - это лишь вопрос времени. А пока -вы можете проверить сами:
Просто пример:
Metatrader 5 - новая платформа, и эта платформа только начала свой путь. Но из того, что я вижу (сравнивая перенос MT3/MT4 с недавним MT4/MT5) - эта платформа MT5 имеет много преимуществ, о которых я говорил в начале своего комментария. Так что брокерам в любом случае придется увеличивать свои символы/инструменты. Я только вижу серебро и золото у некоторых брокеров в MT5 (которые я торговал на реальном счете, но для MT4 извините).
hiiiiiiiiii
........................
могу ли я приобрести облигации на этапе мета трейдера... я полагаю, что могу, потому что на моей старой машине я мог приобрести определенные посылки и некоторые другие вещи, и я чувствую, что другие вещи были облигациями, но теперь я загрузил обновленный мета трейдер и я могу приобрести части больше... я не могу вспомнить, что это было... в любом случае, я полагаю, что это был альпари .
не могли бы вы сообщить мне, каким способом я могу приобрести облигации через meta trader....
Что касается сигналов ... Я вижу, что некоторые пользователи спрашивают о том, как отписаться от сигналов. Я подписался на бесплатный сигнал 3 дня назад (пока без проблем). Просто некоторые сведения/темы о сигналах, которые я собрал о сигналах:
Я подписался на сигналы в понедельник и получил неплохие результаты:
Есть некая теория - мы можем подписаться на один сигнал и если мы получим прибыль в этот день, то можем отписаться, и подписаться на другой сигнал, чтобы получить прибыль в тот же день, отписаться и подписаться на 3-й сигнал... знаете, что самое важное в этой ситуации? Все сигналы должны быть новыми (новые сигналы, готовые к подписке сразу после тестового периода). Некоторые люди используют эту теорию для торговли, например, с помощью советников. Я хочу сказать: это старая теория и она работает.
И еще один совет по поводу сигналов. Некоторые провайдеры держат сделки открытыми в течение одного дня и более. Так что, возможно, было бы неплохо спросить их о сигналах на форуме. Конечно, как я вижу - есть несколько известных провайдеров, которые делают сигналы на данный момент, но есть и неизвестные. И будет очень хорошо, если поставщики сигналов ответят на вопрос прямо на форуме. В следующий раз, когда я захочу подписаться на сигнал - я открою тему на форуме и попрошу поставщиков сигналов ответить на мои вопросы об открытых ордерах и так далее. Это сэкономит мне много времени и поможет принять правильное решение о том, на какие сигналы подписаться. Просто совет.
И еще немного о сигналах. О виджетах. Об этом можно прочитать вот эту небольшую статью:MetaTrader 4 и MetaTrader 5 Trading Signals Widgets Я уже разместил Signal Widget на своем блоге google. Небольшая инструкция о том, как это сделать (пример сблогом blogspot):