Как начать работу с Metatrader 5 - страница 147

Вот так выглядит терминал

Вот ещё картинка терминала

Почему не работает счёт? Ведь нормально работал.

BoDasBo #:

Вот так выглядит терминал

Вот ещё картинка терминала

Почему не работает счёт? Ведь нормально работал.

Графики имеют отношение к брокерам (так же, как и цена на графиках). Поэтому нужно графики удалять при переключении с одного торгового счета на другой счет другого брокера, и потом открывать их снова при подключении к другому торговому счету.

Что касается демо-счета (я вижу на кашем скриншоте, что у вас демо счет) - то такие счета брокеры часто дают на ограниченное время, и если счет уже не действительный - то демо счет можно открыть еще раз.

---------------------

Кстати, демо счет на MetaQuotes-Demo в основном используется не для трейдинга, а для обновления МТ5 на новый бета билд и для тестирования бета билдов МТ5. Поэтому, если вы не бета тестировщик (то есть. вы не ждете какое-то исправление какого-то возможного бага в будущей релизной версии) - то на  MetaQuotes-Demo переключаться не нужно.

--------------------

А сейчас, можете остаться на InstaFinance демо счете, но закройте графики и откройте графики снова. Если подключение к этому демо счету не удается - то откройте новый счет (см пост ) или обратитесь к брокеру (потому что бывает так, что брокер меняет название сервера для подключения).

Здравствуйте, я заинтересован.

Vladimir Lovec #:
Здравствуйте, я заинтересован.
Чем заинтересован?

BoDasBo #:
Пытался открыть новый Демо-счёт, не открывается. Не открывается центовый и реальный счет этого брокера. Что делать?
Обратитесь к брокеру, и будьте готовы технически обосновать ваш термин "не открывается" - интернет плохой, нет связи с сервером брокера, что написано в Metatrader's journal и так далее.
Потому что все торговые счета - относятся к брокерам. Обратитесь в их тех поддержку с этими счетами и с сервером, на котором вы открываете (у вас на скриншоте это - InstaFinance1-Demo).

Сергей Голубев # :
если счет больше недействителен, демо-счет можно открыть снова.
Пытался открыть новый Демо-счёт , не открывается. Не открывается центовый и реальный счёт этого брокера. Что делать?

Sergey Golubev #:
Обратитесь к брокеру, и будьте готовы технически обосновать ваш термин "не открывается" - интернет плохой, нет связи с сервером брокера, что написано в Metatrader's journal и так далее.
Потому что все торговые счета - относятся к брокерам. Обратитесь в их тех поддержку с этими счетами и с сервером, на котором вы открываете (у вас на скриншоте это - InstaFinance1-Demo).

Кстати, этот ваш брокерский сервер для демо аккаунта я на МТ4 нахожу, по при попытке создать демо аккаунт - меня перенаправляют на веб сайт брокера (для создания аккаунта).

А на МТ5 - такого сервера не найду.

Поэтому - может быть вы просто перепутали Метатрейдеры (МТ4 с МТ5).

---------------------

В любом случае - вам надо обратиться в поддержку вашего брокера.

Sergey Golubev #:
Обратитесь в их тех поддержку с этими счетами и с сервером
Неполучается обратится в тех поддержку, раньше всё подключалось. 

InstaForex не загружается

BoDasBo #:
Неполучается обратится в тех поддержку, раньше всё подключалось. 

InstaForex не загружается

Не знаю ... возможно - они с нашей страной больше не работают ... но решить это может только тех поддержка брокера.
Потому что к Метатрейдеру это не имеет отношение извиняюсь.

PS. Их сайт загружается, но очень медленно ... надо ждать ...
В любом случае - вам надо обратиться к брокеру.

Sergey Golubev #:
может быть вы просто перепутали Метатрейдеры (МТ4 с МТ5)
У меня рабочие терминалы, просто перестали работать. Я их не переустанавлиал и обновлений перед отключением у меня не было.