Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот так выглядит терминал
Вот ещё картинка терминала
Почему не работает счёт? Ведь нормально работал.
Вот так выглядит терминал
Вот ещё картинка терминала
Почему не работает счёт? Ведь нормально работал.
Графики имеют отношение к брокерам (так же, как и цена на графиках). Поэтому нужно графики удалять при переключении с одного торгового счета на другой счет другого брокера, и потом открывать их снова при подключении к другому торговому счету.
Что касается демо-счета (я вижу на кашем скриншоте, что у вас демо счет) - то такие счета брокеры часто дают на ограниченное время, и если счет уже не действительный - то демо счет можно открыть еще раз.
---------------------
Кстати, демо счет на MetaQuotes-Demo в основном используется не для трейдинга, а для обновления МТ5 на новый бета билд и для тестирования бета билдов МТ5. Поэтому, если вы не бета тестировщик (то есть. вы не ждете какое-то исправление какого-то возможного бага в будущей релизной версии) - то на MetaQuotes-Demo переключаться не нужно.
--------------------
А сейчас, можете остаться на InstaFinance демо счете, но закройте графики и откройте графики снова. Если подключение к этому демо счету не удается - то откройте новый счет (см пост #1454) или обратитесь к брокеру (потому что бывает так, что брокер меняет название сервера для подключения).
Здравствуйте, я заинтересован.
Пытался открыть новый Демо-счёт, не открывается. Не открывается центовый и реальный счет этого брокера. Что делать?
Потому что все торговые счета - относятся к брокерам. Обратитесь в их тех поддержку с этими счетами и с сервером, на котором вы открываете (у вас на скриншоте это - InstaFinance1-Demo).
если счет больше недействителен, демо-счет можно открыть снова.
Обратитесь к брокеру, и будьте готовы технически обосновать ваш термин "не открывается" - интернет плохой, нет связи с сервером брокера, что написано в Metatrader's journal и так далее.
Потому что все торговые счета - относятся к брокерам. Обратитесь в их тех поддержку с этими счетами и с сервером, на котором вы открываете (у вас на скриншоте это - InstaFinance1-Demo).
Кстати, этот ваш брокерский сервер для демо аккаунта я на МТ4 нахожу, по при попытке создать демо аккаунт - меня перенаправляют на веб сайт брокера (для создания аккаунта).
А на МТ5 - такого сервера не найду.
Поэтому - может быть вы просто перепутали Метатрейдеры (МТ4 с МТ5).
---------------------
В любом случае - вам надо обратиться в поддержку вашего брокера.
Обратитесь в их тех поддержку с этими счетами и с сервером
InstaForex не загружается
Неполучается обратится в тех поддержку, раньше всё подключалось.
InstaForex не загружается
Не знаю ... возможно - они с нашей страной больше не работают ... но решить это может только тех поддержка брокера.
Потому что к Метатрейдеру это не имеет отношение извиняюсь.
PS. Их сайт загружается, но очень медленно ... надо ждать ...
В любом случае - вам надо обратиться к брокеру.
может быть вы просто перепутали Метатрейдеры (МТ4 с МТ5)