Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пытался открыть новый Демо-счёт, не открывается. Не открывается центовый и реальный счет этого брокера. Что делать?
Потому что все торговые счета - относятся к брокерам. Обратитесь в их тех поддержку с этими счетами и с сервером, на котором вы открываете (у вас на скриншоте это - InstaFinance1-Demo).
если счет больше недействителен, демо-счет можно открыть снова.
Обратитесь к брокеру, и будьте готовы технически обосновать ваш термин "не открывается" - интернет плохой, нет связи с сервером брокера, что написано в Metatrader's journal и так далее.
Потому что все торговые счета - относятся к брокерам. Обратитесь в их тех поддержку с этими счетами и с сервером, на котором вы открываете (у вас на скриншоте это - InstaFinance1-Demo).
Кстати, этот ваш брокерский сервер для демо аккаунта я на МТ4 нахожу, по при попытке создать демо аккаунт - меня перенаправляют на веб сайт брокера (для создания аккаунта).
А на МТ5 - такого сервера не найду.
Поэтому - может быть вы просто перепутали Метатрейдеры (МТ4 с МТ5).
---------------------
В любом случае - вам надо обратиться в поддержку вашего брокера.
Обратитесь в их тех поддержку с этими счетами и с сервером
InstaForex не загружается
Неполучается обратится в тех поддержку, раньше всё подключалось.
InstaForex не загружается
Не знаю ... возможно - они с нашей страной больше не работают ... но решить это может только тех поддержка брокера.
Потому что к Метатрейдеру это не имеет отношение извиняюсь.
PS. Их сайт загружается, но очень медленно ... надо ждать ...
В любом случае - вам надо обратиться к брокеру.
может быть вы просто перепутали Метатрейдеры (МТ4 с МТ5)
PS. Их сайт загружается, но очень медленно ... надо ждать ...
В любом случае - вам надо обратиться к брокеру.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Как начать работу с Metatrader 5
BoDasBo, 2026.02.10 13:17
У меня рабочие терминалы просто пересталы работать. Я их не переустанавлиал и обнолений перед отключением у меня не было.Не известно - какие терминалы (МТ4 или МТ5), и какой билд терминалов (потому что есть стабильные билды, а есть бета билды) - это только вы знаете ... в любом случае - надо обращаться к брокеру.
Подсказка: желательно загрузить/установить терминалы с их сайта, где, наверное, их сервера уже прописаны для подключения.
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Покупка или продажа всех 7 пар
Сергей Голубев, 2026.04.08 16:21
Разработка мультивалютного советника (часть 26): Информер для торговых инструментов
Почти всю серию мы работали только с одной простой торговой стратегией, и только в последних частях, когда основные возможности уже были реализованы, мы начали рассматривать возможность добавления новой торговой стратегии и использования ее в качестве основной. Этот пример показал, что можно попытаться раскрыть потенциал практически любой торговой стратегии (если, конечно, этот потенциал действительно существует).
Опубликуйте код своей статьи в MQL5 Algo Forge за 10 минут: Пошаговое руководство
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Мультиинструментальный робот
Сергей Голубев, 2026.06.08 14:52
Разработка мультивалютного советника (часть 28): Добавление менеджера закрытия позиций
Модуль реализован в виде класса CVirtualRiskManager с методами для отслеживания баланса, прибыли и проверки ограничений. Также предусмотрена функция блокировки прибыли: при достижении цели все позиции закрываются и торговля прекращается.