Теорема о наличии памяти у случайных последовательностей - страница 10

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Допустим кубик, х1=6 х2=5. Ставим по баксу на 4, 3, 2, 1. Следующим броском выпадает одно числ. Как выигрыш считать?
Как играют в эту игру?
В первом посте автором допущена ошибка:
Если x1 > x2, то ставим по $1 на все числа меньшие x2
Если x1 < x2, то ставим по $1 на все числа большие x2
которой нет, если пройти по ссылке.
И что? Руки отнялись или голова, что бы правила изложить?
Нет, но мне казалось, что проще нажать на кнопку 4, чем мне перепечатывать уже мною напечатанное. ))
Простите, в следующий раз буду осмотрительнее.))
В первом посте автором допущена ошибка:
Если x1 > x2, то ставим по $1 на все числа меньшие x2
Если x1 < x2, то ставим по $1 на все числа большие x2
которой нет, если пройти по ссылке.
Нет, но мне казалось, что проще нажать на кнопку 4, чем мне перепечатывать уже мною напечатанное. ))
Уже даже все подвел, сам изложил, что понял, задал вопрос конкретный.
Речь не идет о некоемом пятом или пятидесятом броске/ходе, а только о третьем, значение которого определяется по двум предыдущим.
Берете случайный ряд, применяете это правило и получаете положительное МО. Потом берете кусок этого ряда и на нем получаете отрицательное МО для этого правила. Потом берете другой кусок этого ряда и на нем получаете нулевое МО для этого ряда.
Потом что бы некоторые тут не прятались от позора за формулировками называете эти куски "реализациями случайной величины".
Прошу прощения, я потерял нить нашей беседы. Или Вы, упорствуя, до сих пор не нажали кнопку 4...)))))
Все нажимал и смотрел... А как вы так могли потерять нить беседы? Пока одна нить - все прошу изложить правила игры.
Как можно потерять нить беседы, когда все здесь написано? Возникают странные подозрения.
Изложите правила игры!
Так, господа, хорошие вы ребята, но ленивые. )
Вот вам мой первый пост и можете спорить..
Понаблюдаем вместе. Автор утверждает, что
1. Если x 2 > x 1 , то делаем ставку на x 3 < x 2
2. Если x 2 < x 1 , то делаем ставку на x 3 > x 2
Предположим, что х1 и х2 - это экстремумы на графике цен.
Попробуйте возразить или лучше просто согласитесь с выводами автора.
Всем удачи!))
Вся великая теорема излагается очень просто - если есть реализация случайной величины с нулевым МО, то это не значит что применяя к ряду определенную стратегию нельзя получить выигрыш НА КОРОТКОМ ПРОМЕЖУТКЕ ИЛИ ИНТЕРВАЛЕ РЕАЛИЗАЦИИ ЭТО СЛУЧАЙНОЙ ВЕЛИЧИНЫ.