АКЦИИ новости , прогнозы , ожидания 2023 год - страница 86

Начало всегда менее важно концовки и результата.... Пока Селл...

Рынок акций США закрылся ростом, Dow Jones не изменился От Investing.com
Рынок акций США закрылся ростом, Dow Jones не изменился От Investing.com
  • ru.investing.com
Рынок акций США закрылся ростом, Dow Jones не изменился

Объясните несведущему... Торговля через MT5/4 USDRUB приостановлена везде или это только отдельные брокеры её остановили? Просто РобоФорекс пишет, что сделки можно только закрывать. 

Ну и, соответственно, если это история отдельных брокеров, то подскажите какие продолжают этой парой торговать

Stanislav_SS #:
Объясните несведущему... Торговля через MT5/4 USDRUB приостановлена везде или это только отдельные брокеры её остановили? Просто РобоФорекс пишет, что сделки можно только закрывать. 

Ну и, соответственно, если это история отдельных брокеров, то подскажите какие продолжают этой парой торговать

Ошиблись веткой. Тут не форекс.

Что касается дивидендов.

По мнению экспертов БКС Экспресс, в сложившихся условиях сохраняется повышенная неопределенность по поводу дивидендов в акциях Сбербанка и ВТБ за 2021 г. До введения санкций базовым сценарием была выплата 50% чистой прибыли. Риски переноса или сокращения дивидендов оцениваются как высокие.

https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/tsb-predlozhil-bankam-perenesti-vyplaty-dividendov-i-bonusy-menedzhmentu

ЦБ предложил банкам перенести выплаты дивидендов и бонусы менеджменту
ЦБ предложил банкам перенести выплаты дивидендов и бонусы менеджменту
  • bcs-express.ru
Банка России представил новые меры по поддержке финансового сектора в условиях повышенной волатильности. При этом регулятор обращает внимание, что в ситуации повышенной волатильности и реализации мер по сохранению финансовой устойчивости кредитным организациям целесообразно рассмотреть вопрос о переносе выплаты дивидендов и бонусов менеджменту...

Vitalii Ananev #:

Ошиблись веткой. Тут не форекс.

И правда) 

Я так думаю, что надо присмотреться к сталеварам, Северсталь уже запланировал выплату дивидендов на май, про перенос выплаты пока разговоров нет.

Stanislav_SS #:

судя по всему отдельные

Vitalii Ananev #:
Я так думаю, что надо присмотреться к сталеварам, Северсталь уже запланировал выплату дивидендов на май, про перенос выплаты пока разговоров нет.

показывал еще где то акции титановой компании там вообще все вверх и постоянно причем с хорошими дивидендами.

и по титану ничего вниз не пошло - вообще никак