Обсуждение статьи "Третье поколение нейросетей: "Глубокие нейросети"" - страница 13

jake89:

Привет

Также, следующий код:

Я не уверен, что понимаю его. Что произойдет, если у меня есть новый вектор X, и я хочу предварительно обработать его и запустить pr.sae<-nn.predict(SAE, X);

Как мне это сделать? Спасибо .

newX <- predict(spSign, X)
pr.sae <- nn.predict(SAE, newXX)
# Calculate parameters preprocessing
 spSign <- preProcess(x[t$tr, ], method = "spatialSign")
# Using these parameters (spSign) carry out the actual preprocessing 
x.tr<-predict(spSign, x[t$tr, ])
# Using these parameters (spSign) carry out the actual preprocessing  
x.ts<-predict(spSign, x[t$ts, ]

Описание функции preProcess() см. в пакете "caret".

С наилучшими пожеланиями

Vladimir Perervenko:

Описание функции preProcess() см. в пакете "caret".

С наилучшими пожеланиями

Я решил просто использовать ваш код ... Но я застрял на "Нет результатов вычислений! Символ" ошибка.

В коде я вижу ссылку на сервер с портом. На какой сервер это ссылается?

jake89:

Я решил просто использовать ваш код ... Но я застрял на ошибке "Нет результатов вычисления! Символ" ошибка.

Я вижу в коде, сервер с портом ссылается. На какой сервер это ссылается?

Привет,

Что вы запускаете , что выполняете?

Я не могу читать мысли на расстоянии.

Пожалуйста, опишите вашу проблему более подробно.

С уважением

Влад

Vladimir Perervenko:

Привет,

Чем вы управляете?

Я не могу читать мысли на расстоянии.

Пожалуйста, опишите вашу проблему более подробно.

С наилучшими пожеланиями

Влад

Хорошо, извините. Я посмотрю, что еще я могу выяснить. Я получаю сообщение "Нет результатов расчета! Символ" и я устанавливаю индикатор и все равно получаю ошибку.

Я сделал некоторые изменения, но рынок сейчас закрыт. Я дам вам знать на следующей неделе.

jake89:

Хорошо, извините. Я посмотрю, что еще можно выяснить. Я получаю сообщение "Нет результатов расчета! Символ" и я устанавливаю индикатор и все равно получаю ошибку.

Я сделал некоторые изменения, но рынок сейчас закрыт. Я дам вам знать на следующей неделе.

Здравствуйте,

Проблема появилась после выхода новой версиипакета svSocket () .

Я не нашел причину блокировки данных между клиентом и сервером.

Я переписал эксперта и приложил его к новой статье , которая должна быть выпущена несколько дней назад (сегодня в кассе).

С наилучшими пожеланиями

Владимир

Rterm разбился!

Rterm разбился!

Rterm разбился!

Rterm разбился!

Наиболее эффективным способом управления является диспетчер задач Windows. Если при загрузке советника или индикатора в списке задач не появляется Rterm, значит, произошел сбой R-процессора. Основной причиной этой проблемы является синтаксическая ошибка в скрипте, когда длина полученных MQL-векторов не совпадает с длиной векторов, разобранных из Rterm.

Эту проблему можно устранить, отладив скрипт построчно от начала до конца в Rstudio

Итак, после долгой отладки и мониторинга работы получилось вот что.

Доработал скрипт для работы в тестировании стратегий (уходит много времени на тестирование!).

Вывел из функции OnTimer() все в action(), добавил функцию OnTick(). Добавил опцию timer_enable = true/false и переменную тиков switch_count_ticks. Получилось примерно следующее:

void OnTimer()
{
   if(timer_enable)
    {
      action();
    }
}
void OnTick()
{
   count_ticks++;
   if(sig == 0  || op == "WAIT")
   {
      CheckForClose(op, magic, sig);
   }

if(timer_enable) return;
   if(count_ticks >= switch_count_ticks)
   {
      count_ticks=0;
      if(!timer_enable)
      {
         action();
      }
   }
   //action();
}

В тестере выбираем timer_enable = false и выставляем switch_count_ticks = 200. Значение оказалось оптимальным для меня, что протестировать хотя бы неделю в разумное время. Скорость тестера оставляем по-умолчанию.

Лучшие результаты фиксировались перед открытием сессий и непродолжительное время после. Ночное время было отключено.

Вставляйте код правильно, пожалуйста. Я поправил

kimkarus:

Итак, после долгой отладки и мониторинга работы получилось вот что.

Доработал скрипт для работы в тестировании стратегий (уходит много времени на тестирование!).

Вывел из функции OnTimer() все в action(), добавил функцию OnTick(). Добавил опцию timer_enable = true/false и переменную тиков switch_count_ticks. Получилось примерно следующее:

В тестере выбираем timer_enable = false и выставляем switch_count_ticks = 200. Значение оказалось оптимальным для меня, что протестировать хотя бы неделю в разумное время. Скорость тестера оставляем по-умолчанию.

Лучшие результаты фиксировались перед открытием сессий и непродолжительное время после. Ночное время было отключено.

Добрый день.

О каком скрипте идет речь?

Может Вы чуть подробней опишите что в скрипте?

Я так понимаю Вы добились запуска скрипта с процессом R в тестере?

Если это так, это интересно.

Распишите пожалуйста не спеша и как можно подробней. Процесс R  исполняется в связке клиент-сервер или один Rterm?