Обсуждение статьи "Третье поколение нейросетей: "Глубокие нейросети"" - страница 13
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет
Также, следующий код:
Я не уверен, что понимаю его. Что произойдет, если у меня есть новый вектор X, и я хочу предварительно обработать его и запустить pr.sae<-nn.predict(SAE, X);
Как мне это сделать? Спасибо .
Описание функции preProcess() см. в пакете "caret".
С наилучшими пожеланиями
Описание функции preProcess() см. в пакете "caret".
С наилучшими пожеланиями
Я решил просто использовать ваш код ... Но я застрял на "Нет результатов вычислений! Символ" ошибка.
В коде я вижу ссылку на сервер с портом. На какой сервер это ссылается?
Я решил просто использовать ваш код ... Но я застрял на ошибке "Нет результатов вычисления! Символ" ошибка.
Я вижу в коде, сервер с портом ссылается. На какой сервер это ссылается?
Привет,
Что вы запускаете , что выполняете?
Я не могу читать мысли на расстоянии.
Пожалуйста, опишите вашу проблему более подробно.
С уважением
Влад
Привет,
Чем вы управляете?
Я не могу читать мысли на расстоянии.
Пожалуйста, опишите вашу проблему более подробно.
С наилучшими пожеланиями
Влад
Хорошо, извините. Я посмотрю, что еще я могу выяснить. Я получаю сообщение "Нет результатов расчета! Символ" и я устанавливаю индикатор и все равно получаю ошибку.
Я сделал некоторые изменения, но рынок сейчас закрыт. Я дам вам знать на следующей неделе.
Хорошо, извините. Я посмотрю, что еще можно выяснить. Я получаю сообщение "Нет результатов расчета! Символ" и я устанавливаю индикатор и все равно получаю ошибку.
Я сделал некоторые изменения, но рынок сейчас закрыт. Я дам вам знать на следующей неделе.
Здравствуйте,
Проблема появилась после выхода новой версиипакета svSocket () .
Я не нашел причину блокировки данных между клиентом и сервером.
Я переписал эксперта и приложил его к новой статье , которая должна быть выпущена несколько дней назад (сегодня в кассе).
С наилучшими пожеланиями
Владимир
Rterm разбился!
Rterm разбился!
Rterm разбился!
Rterm разбился!
Итак, после долгой отладки и мониторинга работы получилось вот что.
Доработал скрипт для работы в тестировании стратегий (уходит много времени на тестирование!).
Вывел из функции OnTimer() все в action(), добавил функцию OnTick(). Добавил опцию timer_enable = true/false и переменную тиков switch_count_ticks. Получилось примерно следующее:
В тестере выбираем timer_enable = false и выставляем switch_count_ticks = 200. Значение оказалось оптимальным для меня, что протестировать хотя бы неделю в разумное время. Скорость тестера оставляем по-умолчанию.
Лучшие результаты фиксировались перед открытием сессий и непродолжительное время после. Ночное время было отключено.
Итак, после долгой отладки и мониторинга работы получилось вот что.
Доработал скрипт для работы в тестировании стратегий (уходит много времени на тестирование!).
Вывел из функции OnTimer() все в action(), добавил функцию OnTick(). Добавил опцию timer_enable = true/false и переменную тиков switch_count_ticks. Получилось примерно следующее:
В тестере выбираем timer_enable = false и выставляем switch_count_ticks = 200. Значение оказалось оптимальным для меня, что протестировать хотя бы неделю в разумное время. Скорость тестера оставляем по-умолчанию.
Лучшие результаты фиксировались перед открытием сессий и непродолжительное время после. Ночное время было отключено.
Добрый день.
О каком скрипте идет речь?
Может Вы чуть подробней опишите что в скрипте?
Я так понимаю Вы добились запуска скрипта с процессом R в тестере?
Если это так, это интересно.
Распишите пожалуйста не спеша и как можно подробней. Процесс R исполняется в связке клиент-сервер или один Rterm?