Обсуждение статьи "Третье поколение нейросетей: "Глубокие нейросети"" - страница 17
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте.
В статье Вы упоминаете возможность распараллеливания процессов вычисления с помощью библиотеки R. Могли бы побольше рассказать, как это организовать для компьютеров в общей сети. Как я понял для этого нет необходимости создавать кластер соответствующим софтом и вносить существенные изменения в код скрипта на языке R - библиотека организует клиент-серверную связь. Или я не так понял?
У меня есть скрипт, который параллелиться на локальной машине, но мне надо задействовать компьютеры в сети, как это можно сделать?
Здравствуйте.
В статье Вы упоминаете возможность распараллеливания процессов вычисления с помощью библиотеки R. Могли бы побольше рассказать, как это организовать для компьютеров в общей сети. Как я понял для этого нет необходимости создавать кластер соответствующим софтом и вносить существенные изменения в код скрипта на языке R - библиотека организует клиент-серверную связь. Или я не так понял?
У меня есть скрипт, который параллелиться на локальной машине, но мне надо задействовать компьютеры в сети, как это можно сделать?
Добрый день.
Правильно что Вы стукнули в личку. Я просто не могу отследить во всех статьях последние посты.
По распаралелливанию. Я использую один компьютер. Не было пока задач которые нельзя было бы решить в приемлимое время. Для использования нескольких машин нужно создать кластер (пакеты snow, foreach, doSnow). Я не проверял этот вариант.
Если есть тяжелые вычислительные задачи, лучше их передать GPU. Пакет gpuR.
Удачи
Привет, Фабио,
Прошу прощения.
Я не пишу на MKL5.
С наилучшими пожеланиями
Владимир
Привет, Фабио,
Что не ясно?
Здравствуйте Владимир,
У меня нет вектора (o,h,l,c) в RStudio, Как загрузить данные в R и работать с ними в RStudio? Когда я запускаю "head(price)", то выводится вот такой месседж:
> head(price)
Error in head(price) : object 'price' not found
> # В MT4 бары нумеруются от самого последнего к самому старому. В R наоборот,
> # от старого к новому, новый бар последний, затем используйте функцию "rev" для обратного хода.
> price <- cbind(Open = rev(o), High = rev(h), Low = rev(l), Close = rev(c))
Ошибка в rev(o) : объект 'o' не найден
Привет,
Спасибо, что поделились информацией.
По этому поводу:
save(SAE, prepr, file="SAE.model")Как мы можем сохранить препринт?
Боюсь, что тот, который я сохраняю, не похож на тот, что в вашей модели.
Не могли бы вы рассказать об этом немного подробнее.
Спасибо.
Привет.
Я рад, что вас заинтересовала статья.
Idebugcasesfall Rterma следующим образом:
- Закомментируйте все в start () , кроме inspection workRterma
- Закомментируйте в init () все, кроме runRterm().
- Если Rterm запущен и работает, то послеInit()откомментируйтеодин оператор и проверьте. Вы указываете,чтопроисходит сбой оператора.
После этого легче определить причину сбоя.Обычно ихдве: синтаксическая ошибка в скрипте или отсутствиенеобходимых библиотек.
Я снова обращаюсь к Приложению кстатье.
Готов помочь вам в будущем , если вы скажете , чтопадаетRterm.
С наилучшими пожеланиями
Вам удалось решить эту проблему, у меня тоже такая же ошибка. Вот снимок. В моем случае функция RIsRunning(hR) в самом начале имеет значение false. Поэтому в операторе if происходит сбой. Нужна ли нам эта функция RIsRunning(hR)? Что он делает? Как-нибудь можно запустить его заранее, щелкнув на исполняемом файле?
Как вы решили эту проблему?