FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия - страница 827

gnawingmarket:

На Донбассе?...........пусть сперва о мире договорятся,а впрочем......................

.................Люди и Я тоже так подзалетели с этой пеной на перемонтаже окон. 

ОМГ ну Донбасс то тут при чем?

Миф, но почему вы думаете что AUD развернется? Ведь падает, причем с ускорением.

Myth63:

висят = ) первая цель 8490 вторая 9150. но нужно будет смотреть на 8790. пусть висят. своп положительный

если будет перелоу вторника от 8053 , 8015 , 7975 буду покупать крупным лотом стопом 15-20 пипок. там по месту надо будет смотреть если туда придём

Жрать не просят =) а добавляют, сумарная просадка по ним сейчас чуть меньше 6%  

до 24 января я бы  вообще не лез в ауди....
[Удален]  
Bicus:

Понятно. Как хорошо, когда депо резиновое, чорт побери.

))) 

просто надо понимать какие риски и всё, я в принцепе полагал что валится будем, на откатах дробился=) так что мне не критично будет.

Silent:
ОМГ ну Донбасс то тут при чем?
Это троян. )
[Удален]  
Bicus:
Миф, но почему вы думаете что AUD развернется? Ведь падает, причем с ускорением.
какое ускорение??? =) вы про что ??? мы просто ходим по уровням ...

tol64:
Это троян. )
Зачот :-)))

Myth63:
какое ускорение??? =) вы про что ??? мы просто ходим по уровням ...
Ну как же? На дневках - падение просто по прямой линии. Без какого-либо намека на откат.

tol64:
Это троян. )
Да нет-Я Avast(ом) просканирован. Стройматериалов там понадобится немерянно рано или поздно..........и речь не о политике.

Вообще-то более выгодных дел в реале масса.........просто Мы тут в наркотической зависимости как бы.