FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия - страница 501

Silent:
Волны Вульфа и ценник на индикатор ;-)
разве там что то есть интересное? мода на волны эти прошла лет пять назад )))))
[Удален]  
server:
Мне кажется, про ценник на индикатор - вы будете правы 

любой индикатор - это предполагаемая торговля по истории. естественно он О!-бесценен

второе преимущество - подсказка где откроется/закроется ордер у АТС

[Удален]  
Ishim:
разве там что то есть интересное? мода на волны эти прошла лет пять назад )))))
ты не прав. вернётся спекулятор с новыми силами и он ещё покажет - где волны зимуют
[Удален]  
А знаете, я верю в паритет евро к доллару. Не сочтите за политику, но лично я считаю, что в мире сегодня бушует эпидемия птичьего бешенства или коровьей шизофрении. Смотрите сколько войн и дичайшей тупости.
[Удален]  
_new-rena:
любой индикатор - это торговля по истории. естественно он бесценен
Еще как безценен, баснословно просто...
[Удален]  
gip:
А знаете, я верю в паритет евро к доллару. Не сочтите за политику, но лично я считаю, что в мире сегодня бушует эпидемия птичьего бешенства или коровьей шизофрении. Смотрите сколько войн и дичайшей тупости.
А что, когда то было иначе?

gip:
Причём принципиальная тупость
[Удален]  
gip:

силы не равны и цели неоднозначны. все же продались за доллар... или поменялись на

нет и не будет паритета, пока не поменяется отношение к баксу.

[Удален]  
IvanIvanov:
А что, когда то было иначе?
Ну было же что-то святое, золото там или доллары. Сегодня же нет ничего святого )
[Удален]  
_new-rena:
силы не равны и цели неоднозначны. все же продались за доллар...
Ну не знаю, может все кроме меня :-)