Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А про "неудобного клиента" это видимо ещё один пример верунства в мифы про кукла, злого брокера, теорию заговора и и так далее...
Вдохновенный рассказ о несокрушимой силе разума пациентам психбольницы)
Да, видимо 😃
Лудоманы будут ещё много лет корячиться и надеяться что вот-вот и сейчас будет правильная схема с минимальным риском, звери под разными масками, неудобные клиенты и тому подобное...
Барашки еще никогда не были клиентами палаты №6, а вот пастухи частенько)))
Для лудомана - да - вполне логично 😀
Я сам знаю, что лудоман как и ты. Но что из этого следует.
А следует, что у тебя адреналин выступил от больших потерь и сидел ты на депрессантах.
А у меня хорошее настроение и могу показать на сигнале уверенную стратегию которая тебе не снилась)
Вы в любом случае сталкиваетесь с риском. При минимальном риске и большом капитале вылететь с рынка гораздо неприятнее, чем при небольшом капитале, но с высоким риском и потенциалом по прибыли.
Звучит неплохо.
А мониторинг зачем удалил? 😁
Звучит неплохо.
А мониторинг зачем удалил? 😁
Вы в любом случае сталкиваетесь с риском. При минимальном риске и большом капитале вылететь с рынка гораздо неприятнее, чем при небольшом капитале, но с высоким риском и потенциалом по прибыли.
Плюсую.
Удивляете простотой и доходчивостью мыслей которых так не хватает на нашем форуме. Без сарказма. Правильно сказано. Может не всеми может быть понято.