Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, сэр, мой MT4 показывает :Соединение не удалось! Ошибка: Максимальное количество соединений превышено.-как я могу решить эту проблему? Я предполагаю, что максимальное количество соединений 32, как я могу увеличить количество соединений до 64?
Спасибо за помощь, сэр.
Здравствуйте, сэр, мой MT4 показывает :Соединение не удалось! Ошибка: Максимальное количество соединений превышено.-как я могу решить эту проблему? Я предполагаю, что максимальное количество соединений 32, как я могу увеличить количество соединений до 64?
Спасибо за помощь, сэр.
Здравствуйте,
Да, максимальное количество соединений составляет 32.
Вы пытаетесь использовать вашу MQL-программу на основе MQLMySQL.dll более чем на 32 графиках одновременно?
Или вы просто забыли закрыть соединение в вашей программе?
Чтобы изменить максимальное количество соединений с 32 на другое, необходимо пересобрать MQLMySQL.DLL. Исходники приложены к статье, вам необходимо:
1. Распаковать исходники из "MQLMySQL DLL Project MSVS-2010.zip"
2. Загрузить проект в MS Visual Studio 2010 или выше
3. Откройте файл "MQLMySQL.h"
4. Найдите строку:
и замените значение 32 на 64 или любое другое.
5. Пересоберите проект
6. Замените старую DLL в папке данных Metatrader на новую скомпилированную.
С уважением,
Евгений
elugovoy:
Вы объяснили очень ясно, потому что я использую много посторонних данных для моего индекса, поэтому соединения становятся очень большими, а если их больше 32, то MT4 выдает "ошибку" и ничего не показывает в окнах индекса.
Здравствуйте,
Да, максимальное количество соединений - 32.
Вы пытаетесь использовать вашу MQL-программу на основе MQLMySQL.dll более чем на 32 графиках одновременно?
Или вы просто забыли закрыть соединение в своей программе?
Чтобы изменить максимальное количество соединений с 32 на другое, необходимо пересобрать MQLMySQL.DLL. Исходники приложены к статье, вам необходимо:
1. Распаковать исходники из "MQLMySQL DLL Project MSVS-2010.zip"
2. Загрузить проект в MS Visual Studio 2010 или выше
3. Откройте файл "MQLMySQL.h"
4. Найдите строку:
и замените значение 32 на 64 или любое другое.
5. Пересоберите проект
6. Замените старую DLL в папке данных Metatrader на новую скомпилированную.
С уважением,
Евгений
Прежде всего, спасибо за либу, это, безусловно, лучшее решение из всех существующих и наиболее документированное.
Я хотел бы узнать, есть ли способ получить затронутые строки после оператора обновления, чтобы выполнить вставку, если количество обновленных записей равно 0 (обновление происходит успешно, просто не обновляет ни одной записи из-за условий фильтра "где").
Я не хочу использовать "insert on duplicate key update", потому что в 99,9% случаев оператор обновления будет эффективно обновлять 1 запись (уже существующую), и поэтому нет необходимости выполнять вставку. Я предполагаю, что есть влияние на производительность, пытаясь вставить всегда без необходимости.
Заранее спасибо!
Прежде всего, спасибо за либу, это, безусловно, лучшее решение из всех существующих и наиболее документированное.
Я хотел бы узнать, есть ли способ получить затронутые строки после оператора обновления, чтобы выполнить вставку, если количество обновленных записей равно 0 (обновление происходит успешно, просто не обновляет ни одной записи из-за условий фильтра "где").
Я не хочу использовать "insert on duplicate key update", потому что в 99,9% случаев оператор обновления будет эффективно обновлять 1 запись (уже существующую), и поэтому нет необходимости выполнять вставку. Я предполагаю, что есть влияние на производительность, пытаясь вставить всегда без необходимости.
Заранее спасибо!
Здравствуйте, дорогой друг,
Если у вас есть MSVC 2010, вы можете скачать исходники MQLMySQL.DLL и добавить нужную вам функцию; в MySQL C++ API такая функция есть (http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/mysql-affected-rows.html).
Или я могу сделать это для вас, но сейчас у меня нет времени на это, могу сделать на выходных (7-8 марта 2015 года), вы не против?
С уважением,
Евгений
Здравствуйте, дорогой друг,
Если у вас есть MSVC 2010, вы можете скачать исходники MQLMySQL.DLL и добавить нужную вам функцию; в MySQL C++ API есть такая функция(http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/mysql-affected-rows.html).
Или я могу сделать это для вас, но сейчас у меня нет на это времени, могу сделать на выходных (7-8 марта 2015 года), вы не против?
С уважением,
Евгений
Конечно, это работает для меня!!!
Большое спасибо.
Josep M.
Здравствуйте Евгений,
у вас была возможность посмотреть на функцию "затронутые строки"?
Приветствую,
Жозеп М.
Здравствуйте Евгений,
у вас была возможность посмотреть на функцию "затронутые строки"?
Приветствую,
Жозеп М.
Здравствуйте, Жозеп,
Я ответил вам в личном сообщении.
В любом случае, я выкладываю здесь версию 2.2. Проверено на MT4. Если у вас возникнут проблемы с MT5 (x32/x64), просто дайте мне знать.
Счастливой работы!
Для платформ x64 используйте следующую библиотеку (с обсуждением)
Здравствуйте, какую версию терминала MT5 вы используете?
Какую версию терминала MT5 вы используете?
Пожалуйста, попробуйте последнее обновление библиотек MQLMySQL, прикрепленное здесь.