На четверке нельзя указывать нестандартные порты. Используйте 80 для HTTP и 443 для HTTPS, пожалуйста.
Это уже менять не будем.
Vitaly Muzichenko:
Пока вы здесь, воспользуюсь шансом.
Будет-ли возможность использовать с терминала WebSocket, не используя dll ?
Нет, ни в четверке, ни в пятерке.
В пятерке сетевые функции будут расширяться, но не вебсокеты.
Здравствуйте.
Не пойму в чем дело, впервые такое, до этого никогда с этим не сталкивался - не могу в терминале установить купленный советник из маркета! Не хочет и все и пишет, что установка не удалась! У меня все залогинено, все работает. Я приложил скриншоты, где это все видно. Почему это может быть и как его установить? Другие советники до этого устанавиливались сюда без проблем, да и вообще, повторюсь, я впервые с таким сталкиваюсь, чтоб невозможно было установить купленного советника из марткета! Причем не устанвливаются никакие советники вообще, ни в какие терминалы и невозможно также обновить - пишет одну и ту же ошибку везде. Терминал работает на стороннем ВПС, но до этого никогда, в т.ч. на этом ВПС подобных проблем не было!
Я очень прошу помочь, в чем дело, так как невозможно торговать вообще и пользоваться купленными совениками! Спасибо!
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, у меня проблемы с терминалом. Очень Вас прошу помочь мне с решением данной проблемы.
Дело в том, что терминалы MT4 никак не реагируют на следующее:
Я добавил ссылку для отправки WebRequest на мой локальный сервер, но оно почему то не добавляется.
Я в скрипте делаю проверки, и вот ответ:
Я перезапускал терминал, но ни в какую.
На чистом MT5 все работает исправно. Но мои датчики не будут работать на MT5, только на MT4.
Очень вас прошу, как мне решить эту проблему?
Заранее большое спасибо!