Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это ошибка генерируется MySQL, решение смотрите https://stackoverflow.com/questions/49194719/authentication-plugin-caching-sha2-password-cannot-be-loaded
Версия 3.0 включает работу с UTF-8
Мне возвращает знаки вопроса, вместо кириллицы
part DDL table:
ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=19 DEFAULT CHARSET=utf8mb4 COLLATE=utf8mb4_0900_ai_ci
тип column -> text (не varchar)
MT4 dll:
part DDL table:
MT4 dll:
part DDL table:
MT4 dll:
UTF8 идет двухбайтный, классический, так сказать, у вас используется четырехбайтный при определении таблицы. Скорее всего в этом проблема. Тип Text на уровне драйвера MySQL не отличается от varchar.
спасибо за уточнение. Абсолютно все знать не могу, поетому и спрашиваю.
Решение для себя нашел тут.
P.S: Проверил для SELECT - работает
спасибо за уточнение. Абсолютно все знать не могу, поетому и спрашиваю.
Решение для себя нашел тут.
P.S: Проверил для SELECT - работает
Ну конверт результата запроса допустимо, однако не забывайте что у вас определение utf8mb4 на уровне таблицы, то есть для всех полей varchar по умолчанию будет использоваться, и если у вас в запросе будет условие по текстовому полю, то MySQL попытается неявно преобразование выполнить. А если принять во внимание что у вас по текстовому столбцу может быть построен индекс, то оптимизатор может его не подхватить при таком преобразовании… отсюда вытекут проблемы с производительностью запросов.
там поле description. Что-то на подобие "комментарии", поле не обязательно, просто текстовое обьяснение. Индекса не будет.
MySQL utf8mb4 делает по умолчанию. Скажите, как лучше указать в DDL в следующий раз? что менять и на какую кодировку
Можно както узнать количество Fields которые можно получить после MySqlCursorFetchRow ?
Может какаято функция скрытая есть типа RowFieldsSize ...
Как я понял, если Field нету, то MySqlGetFieldAsString возвращается пустота. Но и если String Field специально содержит пустоту, то тоже возвращается пустота. Т.е. не всегда можно самому отследить количество Fields перебором.
Как костыль можно узнать через sql команду сначала, но потом опять select делать, но это уже лишний Select.
Просим развивать библиотеку , очень полезная штука. Конечно давно пара mysql встроить в mt
Insert и Update query - только 16 кб лимит запроса ?
Если в запросе больше 16.000 символов то метатрейдер падает ( закрывается ). если меньше то норм.
Прикрепляю пример UPDATE за 32.000 символов
Поле для обновления в базе - LONGTEXT
Insert и Update query - только 16 кб лимит запроса ?
Если в запросе больше 16.000 символов то метатрейдер падает ( закрывается ). если меньше то норм.
Прикрепляю пример UPDATE за 32.000 символов
Поле для обновления в базе - LONGTEXT
Это больше похоже на лимит размера строки в MQL :-(
и можно компактнее написать :
REPLACE d1 ("t","o","h","l","c") VALUES (time1,open1,high1,low1,close1), (time2,open2,high2,low2,close2) ....
и/или разбить на два запроса, объединив в одну транзакцию