Будущее у Forex индустрии - страница 151

Anatolii Zainchkovskii:
Да, всё верно, именно так.

Слава тебе! Ждём пророка истинного!

Andrei Trukhanovich:

Нет, но направление правильное - из древних отсутствующих

Для меня лично таких двое - Ataman и Neo) Но вроде бы первый не коверкал так слова?)

transcendreamer:

Да вот и яркий пример такого счастливчика-фантазёра в розовых очках которые уже вросли непосредственно в его сознание 😁😂🤣

Типичный верующий...

Это действительно сродни религии когда верующий сам себя себя убеждает даже против фактов его очевидной тщетности.

Пророки подобного типа могут находиться в когнитивной скорлупе долгие годы.

А потом рассказывать сказки на форумах чтобы компенсировать фрустрацию.

так епт, ты позже меня чтоли начал? ;))))

словосочетание "розовые очки" вообще то я придумал

Aleksey Nikolayev:

Для меня лично таких двое - Ataman и Neo) Но вроде бы первый не коверкал так слова?)

Слава Граалю! Древним слава! 😁

Renat Akhtyamov:

так епт, ты позже меня чтоли начал? ;))))

словосочетание "розовые очки" вообще то я придумал

Дример давно уже поселился в твоём разуме, однажды он полностью проснётся и захватит тебя.

transcendreamer:

Дример давно уже поселился в твоём разуме, однажды он полностью проснётся и захватит тебя.

дример поселился и живет не там где он показывает, факт

Замечательное открытие что трейдинг и фондовый рынок усиливает социальное неравенство 😋

https://cyberleninka.ru/article/n/fondovyy-rynok-i-ekonomicheskoe-neravenstvo

Методология оценки конечно очень упрощённая но сама идея этой связи интересная.

ФОНДОВЫЙ РЫНОК И ЭКОНОМИЧЕСКОЕ НЕРАВЕНСТВО
ФОНДОВЫЙ РЫНОК И ЭКОНОМИЧЕСКОЕ НЕРАВЕНСТВО
  • cyberleninka.ru
к.э.н., доцент, Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации E-mail: ndrovkina@inbox.ru E-mail: vlad.serebryakov@inbox.ru. Стремительное увеличение индивидуальных инвесторов на российском фондовом рынке в 2019-2020 гг. породило целый ряд дискуссий, в числе которых оценка влияния инвестиций в ценные бумаги на развитие...

Неравенство доходов по-разному влияет на уровень счастья в обществе в зависимости от подушевого ВВП: в богатых странах неравенство делает людей менее счастливыми, а в бедных он растет с неравенством

Уровень счастья в обществе нелинейно зависит от неравенства в доходах населения: если в богатых странах снижение неравенства влечет увеличение уровня счастья (что согласуется с интуитивным соображением: чем равнее люди, тем они счастливее), то в бедных странах с подушевым ВВП ниже $20–30 тыс. наблюдается парадокс — неравенство в доходах повышает уровень счастья. 

Это подтверждает тезис что люди хотят не просто жить хорошо а жить лучше других.

Интересны тезисы:

Неравенство в доходах — это не всегда плохо

Больше миллиардеров — больше счастья

https://www.rbc.ru/newspaper/2019/05/28/5cebe6709a794753db50ce82

хотеть не вредно,

а смысл быть виртуально богатым, либо воодушевленным в партии из 99.99% ?

но в целом, для 0.01% это весьма приятно

Aleksey Nikolayev:

Математ. Довольно долгое время этот девиз висел у него прямо в профиле. Точной орфографии не помню, возможно олбанского было даже больше.