Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сейчас бы мне расстраиваться что какой-то завистливый неудачник с культурным капиталом уровня гигикающего гопника меня не уважает 😁😂🤣
Чем больше ты злишься и ругаешься - тем больше напоминаешь моську тявкающую на слона...
Можно было бы тебя пожалеть... но впрочем нет... твоё лузерство есть результат твоего осознанного выбора...
Понимание прогресса тебя явно не коснулось вообще...
Продолжай гигикать как невоспитанная чернь...
Допускаю, что культурный уважающий себя человек не отвечал бы в таких тонах. Ну а совку из за рубежа в самый раз. Ги-ги. Как идут продажи запчастей?))) С завода изготовителя))))
На самом деле этот нервный персонаж Улад полезен здесь нескольким причинам:
Истину можно познавать на антипримерах, и сам факт существования жизненных фейлов очень важен для понимания как бывает, поэтому Улад всё же полезен...
Началось с того что Улад самоидентифировал себя с низкоквалифицированной уборщицей и начал возмущаться - чем и показал свой реальный жизненный статус 😀 после чего начал болезненные ресентименты с атакой Дримера - что типично для лузеров которые ищут внешнюю причину своих неудач - в психологии это называется Перенос...
В действительности по закону Парето необходимо существование большого таких персонажей и неудивительно что они появляются здесь подтверждая неравномерность распределений реальности в сложных системах.
Укрупнённо считается что средний располагаемый доход богатейших 10% населения 10 раз превышает доход беднейших 10% населения, однако это видимо можно сказать и про распределение способностей и культурного капитала, а не только финансового.
Наиболее сильным подтверждением глубокой и беспросветной деградации является гопническое гигикание в качестве универсального ответа, в этом проявляются видимо рептильные инстинкты, поскольку рацио/интеллект у таких персонажей бессилен, это очевидно. 😃
Допускаю, что культурный уважающий себя человек не отвечал бы в таких тонах. Ну а совку из за рубежа в самый раз. Ги-ги. Как идут продажи запчастей?))) С завода изготовителя))))
Опять этот завистливый гигикающий лузер проецирует на меня эпизоды своей жизни 😯😑 необучаемый какой-то...
Осознай, что если уж так оказалось, что тебя с высшим образованием приняли только на должность уборщика (как ты ранее тут выдал себя) - то в этом виноват только ты сам - а никак не Дример 😂
Если развивать тему неравномерности распределения благосостояния, теоретически должна быть точка, выше которой вероятность того, что твое благосостояние будет расти будет больше 50% и наоборот.
По моим прикидкам это где-то от 100 до 500 k$, кто-нибудь копался в эту сторону?
По мере развития общества неравенство имеет свойство нарастать, у первобытного и родо-племенного общества неравенство минимально, охотники-собиратели всякие...
Переход к производящей экономике неравенство ресурсов и техники производства вызывают и обостряют неравенство...
Наступает крайняя форма неравенства с рабовладением, сословиями...
Однако промышленное производство смягчает неравенство и делает распределение благ более комфортным, как и распределение власти (отход от монархии к демократии)
Сейчас неравенство обусловлено в основном способностями человека (ну и стартовой средой конечно само собой)
Как считал Эмиль Дюркгейм, причина неравенства — это необходимость поощрять самых лучших. Во всех обществах одни профессии считаются более важными, чем другие. В примитивных обществах самыми уважаемыми были воины и целители. В общинах пуритан самая важная профессия — это профессия священника. В современных обществах — это профессия банкира и предпринимателя, инженера и врача. Тот человек, который выполняет главную функцию в обществе, имеет максимальное количество престижа и материальных благ. Второй причиной неравенства является разный уровень таланта у людей, а самых умелых нужно вознаградить за их заслуги, они должны выполнять самые важные функции. Во все времена самыми важными функциями были роли священника, управляющего и техника.
На самом деле этот нервный персонаж Улад полезен здесь нескольким причинам:
Истину можно познавать на антипримерах, и сам факт существования жизненных фейлов очень важен для понимания как бывает, поэтому Улад всё же полезен...
Началось с того что Улад самоидентифировал себя с низкоквалифицированной уборщицей и начал возмущаться - чем и показал свой реальный жизненный статус 😀 после чего начал болезненные ресентименты с атакой Дримера - что типично для лузеров которые ищут внешнюю причину своих неудач - в психологии это называется Перенос...
В действительности по закону Парето необходимо существование большого таких персонажей и неудивительно что они появляются здесь подтверждая неравномерность распределений реальности в сложных системах.
Укрупнённо считается что средний располагаемый доход богатейших 10% населения 10 раз превышает доход беднейших 10% населения, однако это видимо можно сказать и про распределение способностей и культурного капитала, а не только финансового.
Наиболее сильным подтверждением глубокой и беспросветной деградации является гопническое гигикание в качестве универсального ответа, в этом проявляются видимо рептильные инстинкты, поскольку рацио/интеллект у таких персонажей бессилен, это очевидно. 😃
Нервным могу быть только на несправедливость. Да это даже не нервы, а реакция на не справедливость.
Я людям никому не завидую, а только природе кому она дала великие возможности видеть и знать будущее.
На уровне культурной нищеты ТЫ точно можешь помолчать.)) У тебя её нет. Но ты этого просто не замечаешь.
О доходах потом))))))))
Если развивать тему неравномерности распределения благосостояния, теоретически должна быть точка, выше которой вероятность того, что твое благосостояние будет расти будет больше 50% и наоборот.
По моим прикидкам это где-то от 100 до 500 k$, кто-нибудь копался в эту сторону?
Я думаю это зависит от насколько удачную стратегию выбрал предприниматель, потому что взлёт может быть вообще многократный если нашёл удачную тему.
Нервным могу быть только на несправедливость. Да это даже не нервы, а реакция на не справедливость.
Я людям никому не завидую, а только природе кому она дала великие возможности видеть и знать будущее.
На уровне культурной нищеты ТЫ точно можешь помолчать.)) У тебя её нет. Но ты этого просто не замечаешь.
О доходах потом))))))))
Ну конечно... 😁😂🤣 все видят как ты рвёшься от злости и кидаешься на Дримера и гигикаешь как гопник...
Только вот сегодня зашёл Дример в тему и ты сюда же прибежал...
А теперь усиленно делаешь вид что ты не порвался и это особенно забавно 😆
И в прошлый раз было точно так же, помнишь ведь...
О доходах потом))))))))
В твоей следующей жизни 🤣😃😄