Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет, там вся История Выскочит и будет всё видно. Нет возможности хорошего результата продемонстрировать если Вы совершите удачные и убыточные они отобразятся
Опять - 25.
Вам уже несколько раз сказали, что можно получить разную историю на разных счетах.
Любой дурак сможет.
Это легко - открываешь 100 счетов, торгуешь разнонаправленные сделки или разные ТС, выбираешь один счет, самый успешный, публикуешь статистику и пишешь что все..., а ты дАртаньян
Эта глупость разносится уже много лет. Да ещё и преподносится, как истина в последней инстанции.
Поэтому, даже если поначалу любой дурак поверит в эту чушь, то очень скоро он убедится в глупости этой схемы, стоит ему только попробовать испытать её на практике.
Эта глупость разносится уже много лет. Да ещё и преподносится, как истина в последней инстанции.
Поэтому, даже если поначалу любой дурак поверит в эту чушь, то очень скоро он убедится в глупости этой схемы, стоит ему только попробовать испытать её на практике.
Ну, и в чем проблема этой схемы? Или просто болтовня?
Опять - 25.
Вам уже несколько раз сказали, что можно получить разную историю на разных счетах.
Вы попробуйте продемонстрировать. Красивую историю и прибыльный Сигнал, можно в одном случаи показать красивый, если и вправду умеете торговать.
Ну, и в чем проблема этой схемы? Или просто болтовня?
А ты практически сделай по своей схеме. Покажи, что у тебя это не просто болтовня, а рабочая схема.
Вы попробуйте продемонстрировать.
Зачем?
Мне от этого какой прок?
А ты практически сделай по своей схеме. Покажи, что у тебя это не просто болтовня, а рабочая схема.
Ну, это легко - даже ты поймешь.
У тебя есть 100 демо-счетов. в 0:00 ты открываешь Buy/Sell по паре EURUSD, закрываешь в 23:59.
Берем прошлую неделю - 5 рабочих дней.
В конце недели у тебя 2-3 счета-победителя с общей прибылью в 184 пункта на 4-х знаке. Средняя прибыль на 5-ти сделках - 37 пукнтов
Максимальная просадка - 18 пунктов.
А в чем "глупость" ?
У меня все так и получается. Вполне есть возможность показывать "крутые результаты"...
Зачем?
Мне от этого какой прок?
Ну я вижу прок, и схему осуществляю.
И ?
Ну я вижу прок, и схему осуществляю.
И ?
Ты то тут при чём?
Мне же предложили что-то там поделать, вот я и спросил "для чего это мне?"