От теории к практике. Часть 2 - страница 25

Aleksey Nikolayev:

Не философией, а как и вы - флудогонией. Разница лишь в отсутствии у меня состояния алкогольного опьянения и лёгкого отравления метанолом и наличия их у вас.

Тогда понятно твоё присутствие на форуме.  Философ-флудогон звучит гордо, но далековато от рынков. Это похлеще чем алкоголики. Вчера тут один присутствовал выпивший философ, но ты его не замечаешь. Значит сам такой)))

[Удален]  
Зря мою ветку про флудерастов удалили...

Aleksey Nikolayev:

Не философией, а как и вы - флудогонией. Разница лишь в отсутствии у меня состояния алкогольного опьянения и лёгкого отравления метанолом и наличия их у вас.

Качественная бредогенерация вполне приветствуется. В соседней теме.

А вот тут хотелось бы видеть разговор о теориях, приближенных к практике.

Если кто-то готов делиться своими теориями (и ноу-хау).

Evgeniy Chumakov:

И где же возрождение?

Есть нюанс)

Дабы ругани стало меньше, необходим хотя бы минимальный образовательный ценз. Здесь уже изобрели функционал закрытых веток?

Создал группу " Торговые системы и методы анализа рынков."

Все желающие могут входить. Там не будет ругани.

Справедливости ради, должен заметить, что я сразу же предложил позитивную повестку для данной ветки. К сожалению, она не получила поддержки ни от кого, включая топикстартера(

От теории к практике. Часть 2
От теории к практике. Часть 2
  • 2021.04.04
  • www.mql5.com
Да. Все-таки, ветке быть. Приглашаю в нее всех физиков, математиков, да и, вообще, заинтересованных лиц...

Aleksey Nikolayev:

Справедливости ради, должен заметить, что я сразу же предложил позитивную повестку для данной ветки. К сожалению, она не получила поддержки ни от кого, включая топикстартера(

Скорее, надо вести речь о различении тренда и возврата)

Aleksey Nikolayev:

Среди моих роботов есть как чётко трендовые, так и условно-контртрендовые. На длинном интервале зарабатывают и те, и другие.

От теории к практике!

В теории было предположение обсуждать теорию. А на практике опять всё свелось к тому же, что и в прошлый раз - картофель, ты дурак... сам...дурак.. пшёл вон ... паразиты... я сейчас скажу... сказал бы да нет условий...  

Uladzimir Izerski:

Тогда понятно твоё присутствие на форуме.  Философ-флудогон звучит гордо, но далековато от рынков. Это похлеще чем алкоголики. Вчера тут один присутствовал выпивший философ, но ты его не замечаешь. Значит сам такой)))

Народная мудрость.)