Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 23

Sergey Borisov:
Вопрос .
Я копировал с открытыми ордерами может это причина не закрытия .
Всё зависит только от логики работы Вашего кода: методов сопровождения уже открытых позиций, опознания свой/чужой и т.п.

Karputov Vladimir:
Всё зависит только от логики работы Вашего кода: методов сопровождения уже открытых позиций, опознания свой/чужой и т.п.

почему пустой процесор? 

Sergey Borisov:

почему пустой процесор? 

Это значит, что код не нагружает ядро процессора (вероятно вся тяжёлая математика сделана по приходу нового бара, а не на каждом тике).  

Karputov Vladimir:
Это значит, что код не нагружает ядро процессора (вероятно вся тяжёлая математика сделана по приходу нового бара, а не на каждом тике).  

и что это значит ?можно проще ответить я не программист .

на роботу совы в  вирт терминале  не должно влиять ? 

Sergey Borisov:

и что это значит ?можно проще ответить я не программист .

на роботу совы в  вирт терминале  не должно влиять ? 

Это значит - что код советника практически не грузит процессор . Это очень хорошо ! Переживать повода нет.
[Удален]  

Еще более странная ситуация! Не удается добиться нормальной работы советника на Вашем сервисе.

С 24.07 на счету не произошло никаких событий. Позиции открытые 24.07,так и не закрылись. Часть позиций закрыл руками.

Хотя в журнале на вкладке "Эксперты" видно, что советник работает вплоть до сего дня. Однако на вкладке "Терминал" вот такая строка в последние дни:

2015.07.30 05:40:49.136 '3346365': 4 charts, 4 EAs, 0 custom indicators, last known ping to MetaQuotes-Demo is 10000.00 ms

HI Интересно, может ли кто-нибудь здесь помочь мне? Я хочу использовать провайдера сигналов MT, но я делаю ставки, так как я нахожусь в Великобритании и не плачу налоги. У пар есть SB в конце, так что если я торгую EURUSD, пара называется EURUSDSB, есть ли решение, которое кто-нибудь знает.

Спасибо

[Удален]  
Yash8784:

Привет

Рассматривая

• График использования процессора, %;
  • график использования памяти, Мб;
  • график использования жесткого диска, Мб. и т.д.

1. сколько максимальное количество графиков при активации советника возможно без перегрузки и зацикливания из-за превышения выделенной памяти.

2. Сколько советников можно использовать без превышения лимита.

1. Нет строгого количества экспертов/индикаторов на графике.

2. При превышении лимита хостинг остановится и получит уведомление.

Vitaly Stepanov:

Еще более странная ситуация! Не удается добиться нормальной работы советника на Вашем сервисе.

С 24.07 на счету не произошло никаких событий. Позиции открытые 24.07,так и не закрылись. Часть позиций закрыл руками.

Хотя в журнале на вкладке "Эксперты" видно, что советник работает вплоть до сего дня. Однако на вкладке "Терминал" вот такая строка в последние дни:

2015.07.30 05:40:49.136 '3346365': 4 charts, 4 EAs, 0 custom indicators, last known ping to MetaQuotes-Demo is 10000.00 ms

ужас. где находится сервер? пинг просто невозможно большой, даже для Марса. Похоже неполадки на сервере.

ПОМОГИТЕ ПОДКЛЮЧИТЬ ВИРТУАЛЬНЫЙ ХОСТИНГ,ИСТЕК ТЕСТОВЫЙ ПЕРИОД,ХОТЕЛ ОПЛАТИТЬ НА МЕСЯЦ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ??