Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 41
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно использовать FTP или WebRequest для выгрузки нужных данных.
Привет
Хотя vps, кажется, работает, почему я вижу только детали и журнал на виртуальном терминале?
Где синхронизация и т.д. ...?
Это потому, что я нахожусь в первой 24-часовой демо-версии?
Спасибо
Привет
Хотя vps, кажется, работает, почему я вижу только детали и журнал на виртуальном терминале?
Где синхронизация и т.д. ...?
Это потому, что я нахожусь в первой 24-часовой демо-версии?
Спасибо
Если вы правильно выполнили синхронизацию, вы должны иметь возможность видеть детали на сервере MQL5 VPS (правый клик) >> Журналы.
1. Прикрепите советник на график и нажмите кнопку "Автоторговля".
2. Щелкните правой кнопкой мыши на сервере MQL5 VPS >> Синхронизировать экспертов, индикаторы.
3. Щелкните правой кнопкой мыши на сервере MQL5 VPS >> Журналы.
4. Вы должны увидеть что-то вроде сообщения ниже.
Если вы подписываетесь на сигнал, проверьте последовательность здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/304353#comment_10722226.
Спасибо за ваш отзыв, но дело в том, что я не вижу меню "Синхронизировать эксперта".
Вроде бы все работает, так как ночью ea совершила несколько сделок.
Спасибо за ваш отзыв, но дело в том, что я не вижу меню "Синхронизировать эксперта".
Вроде бы все работает, так как ночью ea совершила несколько сделок.
Элементы управления/настройки MQL5 VPS находятся ниже в окне "Инструменты" после последнего обновления.
Ниже приведены элементы управления/настройки MQL5 VPS в окне "Инструменты" после последнего обновления.
Понятно. Это то, что я использую для синхронизации.
Есть ли обновленная документация? Если да, то какой-нибудь указатель?
Спасибо
Понятно. Это то, что я использую для синхронизации.
Есть ли обновленная документация? Если да, то какой-нибудь указатель?
Спасибо
Все есть здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/322738
VPS отлично подходит для автоматической торговли, но как насчет ручной торговли?
У меня есть советник, который контролирует максимальный ежедневный % дараудауна. При достижении максимального DD он закрывает все существующие позиции, а также все новые.
1. Если я загружу этот советник на VPS, будут ли мои ручные сделки отслеживаться в реальном времени?
2. Будет ли иметь значение, если я буду торговать вручную с ПК и Android? Будет ли советник на VPS по-прежнему отслеживать мою просадку в реальном времени?
Спасибо.