Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 41

Rashid Umarov:
Можно использовать FTP или WebRequest для выгрузки нужных данных.
Android 

Привет

Хотя vps, кажется, работает, почему я вижу только детали и журнал на виртуальном терминале?

Где синхронизация и т.д. ...?

Это потому, что я нахожусь в первой 24-часовой демо-версии?

Спасибо

fabio7774:

Привет

Хотя vps, кажется, работает, почему я вижу только детали и журнал на виртуальном терминале?

Где синхронизация и т.д. ...?

Это потому, что я нахожусь в первой 24-часовой демо-версии?

Спасибо

Если вы правильно выполнили синхронизацию, вы должны иметь возможность видеть детали на сервере MQL5 VPS (правый клик) >> Журналы.

1. Прикрепите советник на график и нажмите кнопку "Автоторговля".

2. Щелкните правой кнопкой мыши на сервере MQL5 VPS >> Синхронизировать экспертов, индикаторы.

3. Щелкните правой кнопкой мыши на сервере MQL5 VPS >> Журналы.

4. Вы должны увидеть что-то вроде сообщения ниже.

Если вы подписываетесь на сигнал, проверьте последовательность здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/304353#comment_10722226.

Спасибо за ваш отзыв, но дело в том, что я не вижу меню "Синхронизировать эксперта".

Вроде бы все работает, так как ночью ea совершила несколько сделок.

fabio7774:

Спасибо за ваш отзыв, но дело в том, что я не вижу меню "Синхронизировать эксперта".

Вроде бы все работает, так как ночью ea совершила несколько сделок.

Элементы управления/настройки MQL5 VPS находятся ниже в окне "Инструменты" после последнего обновления.

Eleni Anna Branou:

Ниже приведены элементы управления/настройки MQL5 VPS в окне "Инструменты" после последнего обновления.

Понятно. Это то, что я использую для синхронизации.

Есть ли обновленная документация? Если да, то какой-нибудь указатель?

Спасибо

fabio7774:

Понятно. Это то, что я использую для синхронизации.

Есть ли обновленная документация? Если да, то какой-нибудь указатель?

Спасибо

Все есть здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/322738

Большое спасибо за помощь.

Вы серьезно? для пользования виртуальным ХОСТИНГОМ я должен поставить 64битную операционку? только для того чтобы иметь возможность смигрировать окружение? это нормально?

VPS отлично подходит для автоматической торговли, но как насчет ручной торговли?

У меня есть советник, который контролирует максимальный ежедневный % дараудауна. При достижении максимального DD он закрывает все существующие позиции, а также все новые.

1. Если я загружу этот советник на VPS, будут ли мои ручные сделки отслеживаться в реальном времени?

2. Будет ли иметь значение, если я буду торговать вручную с ПК и Android? Будет ли советник на VPS по-прежнему отслеживать мою просадку в реальном времени?

Спасибо.