Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 18

stamatescuvm:
Нет, я хочу заплатить со своего торгового счета... так как на экране печати есть 3-й план.
На данный момент он еще не реализован.

Подскажите где искать причину - сигнал на вирт хостинге - сначало копировался - потом у поставщика в истории есть  ордера закрытые , у меня ничего .В чем причина ?
[Удален]  

Всем привет,

Сегодня ссылка, встроенная в мою платформу на VPS сервер (Нидерланды) исчезла, но у меня есть услуга активна до 13 мая с автоматическим продлением, кто-то может сказать мне, что случилось?

Спасибо

Напишите в сервисдеск со всеми деталями, пожалуйста. Без этого никто не сможет ничего ответить.

Rosh:
На данный момент он еще не реализован.
Понятно... спасибо за ответ.
[Удален]  

И это идиотский ответ от Webzilla на мой запрос... Я заплатил 10 долларов и мой VPS исчезает, никакой поддержки, никаких ответов...

" On Thu Apr 30 13:41:57 2015, simihouse@hotmail.com wrote:

> Извините, но вы так и не поняли. Я не пользуюсь услугой Lite Forex VPS, я пользуюсь услугой MQL5 VPS, а услуга MQL5 VPS размещена на ВАШЕМ СЕРВЕРЕ, как вы можете видеть на картинке, которую я отправил вам > снова... Я заплатил за эту услугу, поэтому я хочу получить ответ... Пожалуйста, свяжитесь с поддержкой LiteForex или поддержкой Fozzy.com. С уважением, Webzilla - Поддержка (ivp)

Работа Очень хорошо

Подскажите что может быть в компе на терминале советник работает, а на сервере ни каких признаков жизни :( 

А советнику с сервера  доступна информация об аккаунте?

Балансе, марже и т.д.?

и какое время на сервере, как в терминале?

negatin:
Подскажите что может быть в компе на терминале советник работает, а на сервере ни каких признаков жизни :( 

Причин много. Может в советнике используется вызов dll - а на хостинге dll запрещены.

negatin:

А советнику с сервера  доступна информация об аккаунте?

Балансе, марже и т.д.?

и какое время на сервере, как в терминале?

Вся информация доступна. В виртуальном терминале, как и в обычном терминале, время того торгового сервера, к которому этот терминал подключается.