ГРААЛЬ - найден. Глава I пролог. - страница 14

[Удален]  
Vitaly Muzichenko:

Как ты можешь оценивать оппонента, если ты о нём ничего не знаешь. Идиот!

Ну без тебя тут никак не обойтись

Vladimir Baskakov:
Ну без тебя тут никак не обойтись

Ты учитывай, что кто-то может жить рядом с твоим Южным, сложностей не составит приехать и набить твою глупую погремушку.

[Удален]  
Vitaly Muzichenko:

Ты учитывай, что кто-то может жить рядом с твоим Южным, сложностей не составит приехать и набить твою глупую погремушку.

Леха, открой уже свою ветку с коллегами пенсионерами и нуди там про жизнь, не мешай

Marat Zeidaliyev:

А можете рассказать, что вас натолкнуло на мысль, что моменты времени разворотов подчиняются какой то закономерности? Такое впечатление, что вы изобрели машину времени.)

[Удален]  
только что мои сотрудники прислали вот это(сделали на коленке так сказать)  gbpusd m5. расчет времени по квантовой кривой с погрешностью косвенных измерений 2 степени. 
[Удален]  
Viktar DayTrader:
только что мои сотрудники прислали вот это(сделали на коленке так сказать)  gbpusd m5. расчет времени по квантовой кривой с погрешностью косвенных измерений 2 степени. 
И вывод?
[Удален]  
Vladimir Baskakov:
И вывод?

по поводу чего?

[Удален]  
Viktar DayTrader:

по поводу чего?

Куда пойдет

Viktar DayTrader:

Флаг им в руки пусть идут тогда зарабатывают свой миллионы

"соотрудники" ваши ) 

что хотел этим сказать? )

Вопрос к автору. Когда Вы определили временные отрезки, Вы знаете заранее куда торговать бай или селл? Или когда придёт время, то интуитивно определяете?

Viktar DayTrader:

Можете поподробнее? За неполный день Ваши сотрудники повторили идею находить развороты по времени?

Не боитесь, что без сотрудников останетесь?, т.к. если грааль, то они уже пакуют чемоданы)