Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Время есть.
Только на рынке оно интересное и является частью Абсолютного времени по Пуанкаре. Если бы не время, то процесс на рынке полностью был бы похож на СБ.
Тайна Времени недоступна простым страждущим.
На рынке время - деньги, а в это время - стратегия
Истинно говоришь, Рена.
Кое кто и бабули должен кинуть иначе не чо будет зарабатывать. Кто понял о чем я рассказывал, скорее всего промолчит и это уже чувствуется.
счастье в неведении)
Какой был вопрос? При локе где будет цена в этом вопрос?
Какой был вопрос? При локе где будет цена в этом вопрос?
Ты спросил откуда я взял серию локов.
Я ответил что додумал, исходя из обсуждения по обрывкам смысла ))
А то что ты там увидел, только тебе известно ))
Да сам лок видимо верхушка айсберга, этакий основная идея подталкивающие важность понимания из за чего и как куда движется цена
далее идет разбор логики самой ММ главный ключ который создает реальные железобетонные уровни вот от них полагаю идет пляска можно даже на всю котлету
Да сам лок видимо верхушка айсберга, этакий основная идея подталкивающие важность понимания из за чего и как куда движется цена
далее идет разбор логики самой ММ главный ключ который создает реальные железобетонные уровни вот от них полагаю идет пляска можно даже на всю котлету
На рынке время - деньги, а в это время - стратегия
Ну не говори, дох денег можно было заработать за 5 лет да , пока ее изучаешь )
Ну не говори, дох денег можно было заработать за 5 лет да , пока ее изучаешь )
Марат, лок - это покупатель и продавец, раскинутые на спред. При этом поступок рынка никто не увидел, то есть рынок установит паритетную цену для них. Длиться такое будет не долго, т.к. народу торгует дофига. А когда уже народу много и что будет с ценой - смотрим в динамик любой ыьюч в разрезе опционов.
Модель ЕСН мне ясна, в СМЕ (прозрачная среда) тоже также, покупатель встречает продавца и заключается сделка, спред это доход дц. Но проблема в том где реально увидеть реальных обьемов игроков в стакане в кухонном дц? )
Смотреть в СОТ отчеты или ОИ?