ПНБ и парадоксы природы - страница 16

Alexander_K:

Время есть.

Только на рынке оно интересное и является частью Абсолютного времени по Пуанкаре. Если бы  не время, то процесс на рынке полностью был бы похож на СБ.

Тайна Времени недоступна простым страждущим.

На рынке время - деньги, а в это время - стратегия

Renat Akhtyamov:

Истинно говоришь, Рена.

Renat Akhtyamov:
Кое кто и бабули должен кинуть иначе не чо будет зарабатывать. Кто понял о чем я рассказывал, скорее всего промолчит и это уже чувствуется.

счастье в неведении)

Какой был вопрос? При локе где будет цена в этом вопрос? 

darirunu1:

Какой был вопрос? При локе где будет цена в этом вопрос? 

Жажда денег закрывает глаза на суть вопроса, вот в чем беда, хотя если нет понимания, жажду не утолить

Roman:

Ты спросил откуда я взял серию локов.
Я ответил что додумал, исходя из обсуждения по обрывкам смысла ))
А то что ты там увидел, только тебе известно ))

Да сам лок видимо верхушка айсберга, этакий основная идея подталкивающие важность понимания из за чего и как куда движется цена

далее идет разбор логики самой ММ главный ключ который создает реальные железобетонные уровни вот от них полагаю идет пляска можно даже на всю котлету

Marat Zeidaliyev:

Да сам лок видимо верхушка айсберга, этакий основная идея подталкивающие важность понимания из за чего и как куда движется цена

далее идет разбор логики самой ММ главный ключ который создает реальные железобетонные уровни вот от них полагаю идет пляска можно даже на всю котлету

Марат, лок - это покупатель и продавец, раскинутые на спред. При этом поступок рынка никто не увидел, то есть рынок установит паритетную цену для них. Длиться такое будет не долго, т.к. народу торгует дофига. А когда уже народу много и что будет с ценой - смотрим в динамике любой фьюч в разрезе опционов. Зная реакцию на покупки и продажи и уже понимая модель и структуру рынка, начинаем кубаторить и рожать первую правильную стратегию. При этом продолжая вежливо относиться к спонсорам, подобным Юмуфу.

Renat Akhtyamov:

Ну не говори, дох денег можно было заработать за 5 лет да , пока ее изучаешь )

Marat Zeidaliyev:

Ну не говори, дох денег можно было заработать за 5 лет да , пока ее изучаешь )

Всяко было и без сливов не обошлось. Закончил я стратегию осенью 20-го

Renat Akhtyamov:
Марат, лок - это покупатель и продавец, раскинутые на спред. При этом поступок рынка никто не увидел, то есть рынок установит паритетную цену для них. Длиться такое будет не долго, т.к. народу торгует дофига. А когда уже народу много и что будет с ценой - смотрим в динамик любой ыьюч в разрезе опционов.

Модель ЕСН мне ясна, в СМЕ (прозрачная среда) тоже также, покупатель встречает продавца и заключается сделка, спред это доход дц. Но проблема в том где реально увидеть реальных обьемов игроков в стакане в кухонном дц? )

Смотреть в СОТ отчеты или ОИ?