Теория Чарльза Доу - страница 65

Vitaly Muzichenko:

какое спасибо, подорожал на 50% сразу, был 99 грн($3.5)  :)

Все равно халява...

у нас цены от 5 до 10 долл
ну и качество тоже в таких пределах стоимости

Я в Москве плачу 400 руб с чем то МГТС за интернет. Они мне года три назад впарили пакет из сотового номера, интернета, телевидения и городского номера за 980 руб в месяц. Но это абон плата, оплата за минуты сотовой связи и использования гор. телефона отдельно. Сколько это в долларах лень считать

Модераторам.
Не справедливое отношение к Юсуфу!
Зачем вы удаляете его посты? Что уже на этом ресурсе запрещено искать единомышленников в команду?
Лучше бы за тролями подчищали.

Юсуф, скиньте мне в личку ваш скайп.

[Удален]  
Roman:

Модераторам.
Не справедливое отношение к Юсуфу!
Зачем вы удаляете его посты? Что уже на этом ресурсе запрещено искать единомышленников в команду?
Лучше бы за тролями подчищали.

Он создаёт постоянно однотипные ветки,. Что теперь, только Юсю читать

Roman:

у него нет скайпа, был вайбер, только связь очень сложная

Vladimir Baskakov:
Он создаёт постоянно однотипные ветки,. Что теперь, только Юсю читать

Проходи мимо! "Ветки", не твоего ума дело, человек неразумный! Ненависть и зависть распирают тебя, скоро лопнешь, от избытка негатива. Решил со мной, стариком, потягаться в красноречивости речи? Есть, по теме ветки, что сказать? Если нет, то уматывай из ветки, пожалуйста. Не нарушай правило священного форума!

[Удален]  
Yousufkhodja Sultonov:

Проходи мимо! "Ветки", не твоего ума дело, человек неразумный! Ненависть и зависть распирают тебя, скоро лопнешь, от избытка негатива. Решил со мной, стариком, потягаться в красноречивости речи?

Твои ветки не я удаляю. Ты же попрощался

Yousufkhodja Sultonov:

Проходи мимо! "Ветки", не твоего ума дело, человек неразумный! Ненависть и зависть распирают тебя, скоро лопнешь, от избытка негатива. Решил со мной, стариком, потягаться в красноречивости речи? Есть, по теме ветки, что сказать? Если нет, то уматывай из ветки, пожалуйста. Не нарушай правило священного форума!

Юсуф, не расстраивайтесь, здесь уже его обсуждали и осуждали его мелкую душонку и здесь и здесь  и здесь. И ещё много других мест. Этот подонок уже всем надоел. Вечный бан он уже давно заработал.

Кто торгует по уровням делитесь опытом
Кто торгует по уровням делитесь опытом
  • 2021.01.11
  • www.mql5.com
Я сам применяю уровни поддержки и сопротивления очень давно пересмотрел много видео, в том числе Герчика полный арсенал видео и пробои и отбои, но...

Vladimir Baskakov:
Твои ветки не я удаляю. Ты же попрощался

Да, твоя необоснованные претензии вынудили меня покинуть форум добровольно, Но, твоя настойчивость и активность, в ЛС, даже после прощания с форумом, обязывают меня, вернуться  и достойно, цивилизованно, наказать твою безнаказанность перед обществом циввилизованных участников!