Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
какое спасибо, подорожал на 50% сразу, был 99 грн($3.5) :)
ну и качество тоже в таких пределах стоимости
Модераторам.
Не справедливое отношение к Юсуфу!
Зачем вы удаляете его посты? Что уже на этом ресурсе запрещено искать единомышленников в команду?
Лучше бы за тролями подчищали.
Юсуф, скиньте мне в личку ваш скайп.
Модераторам.
Не справедливое отношение к Юсуфу!
Зачем вы удаляете его посты? Что уже на этом ресурсе запрещено искать единомышленников в команду?
Лучше бы за тролями подчищали.
у него нет скайпа, был вайбер, только связь очень сложная
Он создаёт постоянно однотипные ветки,. Что теперь, только Юсю читать
Проходи мимо! "Ветки", не твоего ума дело, человек неразумный! Ненависть и зависть распирают тебя, скоро лопнешь, от избытка негатива. Решил со мной, стариком, потягаться в красноречивости речи? Есть, по теме ветки, что сказать? Если нет, то уматывай из ветки, пожалуйста. Не нарушай правило священного форума!
Проходи мимо! "Ветки", не твоего ума дело, человек неразумный! Ненависть и зависть распирают тебя, скоро лопнешь, от избытка негатива. Решил со мной, стариком, потягаться в красноречивости речи?
Проходи мимо! "Ветки", не твоего ума дело, человек неразумный! Ненависть и зависть распирают тебя, скоро лопнешь, от избытка негатива. Решил со мной, стариком, потягаться в красноречивости речи? Есть, по теме ветки, что сказать? Если нет, то уматывай из ветки, пожалуйста. Не нарушай правило священного форума!
Юсуф, не расстраивайтесь, здесь уже его обсуждали и осуждали его мелкую душонку и здесь и здесь и здесь. И ещё много других мест. Этот подонок уже всем надоел. Вечный бан он уже давно заработал.
Твои ветки не я удаляю. Ты же попрощался
Да, твоя необоснованные претензии вынудили меня покинуть форум добровольно, Но, твоя настойчивость и активность, в ЛС, даже после прощания с форумом, обязывают меня, вернуться и достойно, цивилизованно, наказать твою безнаказанность перед обществом циввилизованных участников!