Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день! Пользуюсь сервисом сигналы на МТ4. С какого-то момента синхронизация сигналов с провайдером стало осуществляться без подтверждения. При этом галочка "Синхронизация позиций без подтверждения" снята, а синхронизируемые позиции у поставщика положительные. Почему так происходит?
Напишите в Сервисдеск, пожалуйста. Приложите журнал терминала
Что ж это такое, почему нельзя сделать правильной расчет статистики?
вопрос разработчикам. ограничение денежных средств подписчика в сервисе автоследования
Напишите в Сервисдеск, пожалуйста. Приложите журнал терминала
а вы работаете ? ветка молчит
возможно ли в сервисе автоследования установить лимит на ввод денежных средств подписчика во избежание потери крупного депозита ,
Кстати - да. Отчего не дать возможность автору сигнала установить границы своей ответственности?
Подобного нет ни в одном сервисе копирования. Да и как таковое это зона ответственности клиента. Он сам решает каким лотом ему копировать лот_x_N.
Подобного нет ни в одном сервисе копирования. Да и как таковое это зона ответственности клиента. Он сам решает каким лотом ему копировать лот_x_N.
так же нет не в одной системе как паспортные данные поставщика сигнала. я смотрю здесь я первый кто такую тему поднял. здесь наверное принято только наживаться ,а менядично волнует что необразованный денежный мешок сольет из за жадностии легкой наживы семизначную сумму и будет иметь ко мне претензии.ВОПРОС -ЗАЧЕМ сервису мои паспортные данные ?
так же нет не в одной системе как паспортные данные поставщика сигнала. я смотрю здесь я первый кто такую тему поднял. здесь наверное принято только наживаться ,а менядично волнует что необразованный денежный мешок сольет из за жадностии легкой наживы семизначную сумму и будет иметь ко мне претензии.ВОПРОС -ЗАЧЕМ сервису мои паспортные данные ?
А как вести с Вами финансовые операции без паспортных данных? Как Вы это себе представляете?
Во всех ДЦ есть верификация аккаунта для работы на реальных счетах. Так что не стоит говорить что подобное только тут.
Вы как поставщик сигнала предоставляете только услугу в виде публичной работы счета, за которую получаете ту сумму какую указали в настройках сигнала. И если вы не слили свой счет по time out то вашей вины в том что кто-то не рассчитал свой депозит и слился нет.