Интересное и Юмор - страница 5780
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Принял решение пустить подсветку через реле.
Кстати.
У меня завалялся релейный блок на 2 реле https://open-dev.ru/usb-watchdog-pro2-term/tproduct/319443747-617485445806-releinii-blok-dlya-watchdog, только реле не как сайте, а как на фотке выше, синие, SONGLE. Ни разу не использованный.
И пара аппаратных ватчдогов https://open-dev.ru/mining/tproduct/230408497-494995827972-storozhevoi-taimer-usb-watchdog-pro2-pbd, были в работе некоторое время.
Если вдруг кому надо, продам за 50%, плюс расходы на доставку.
Ну и ещё всякое лежит после майнинга - синхронизаторы на 2 и 3 БП, регулируемые хабы для 8 вентиляторов, вентиляторы Delta, райзеры, БП, видеокарты.
Так уж, на всякий случай пишу. До Авито руки не доходят.
Ну и ещё всякое лежит после майнинга - синхронизаторы на 2 и 3 БП, регулируемые хабы для 8 вентиляторов, вентиляторы Delta, райзеры, БП, видеокарты.
Тогда пишите модели и цены свои :)
Суровые у нас тут трейдеры, однако. Ноутбуки сверлят одной левой. Вот так новости. И как теперь жить? ;)
Нет, ноутбук на водяном пассивном охлаждении (помпа, но без вентиляторов). Дополнительный старенький монитор. Можно провод красиво в вентиляцию сунуть.
Кстати, я отзывы почитал, там реле НОНЕЙМ, плохие отзывы. С заменой на хорошее 400 выйдет. Придётся за 100 руб к подсветке подключиться. Я надеюсь на это.
^
просто пачка скриншотов :
на фоне классики :
курс мини-МБА 8 модулей не более чем по 5 блоков
кнут (могуч конечно), 4 тома, максимум по 12 глав:
просто пачка скриншотов :
на фоне классики :
курс мини-МБА 8 модулей не более чем по 5 блоков
кнут (могуч конечно), 4 тома, максимум по 12 глав:
эти штамповщики-копипастеры уже поперек горла, просто прокручиваю до конца не прочитав ни слова и закрываю
Согласен, иной раз просто не хочу тратить своё человеческое время на генерятину.