Интересное и Юмор - страница 5780

Andrei Savchenko #:
Принял решение пустить подсветку через реле.

Кстати.

У меня завалялся релейный блок на 2 реле https://open-dev.ru/usb-watchdog-pro2-term/tproduct/319443747-617485445806-releinii-blok-dlya-watchdog, только реле не как сайте, а как на фотке выше, синие, SONGLE. Ни разу не использованный.

И пара аппаратных ватчдогов https://open-dev.ru/mining/tproduct/230408497-494995827972-storozhevoi-taimer-usb-watchdog-pro2-pbd, были в работе некоторое время.

Если вдруг кому надо, продам за 50%, плюс расходы на доставку.

Ну и ещё всякое лежит после майнинга - синхронизаторы на 2 и 3 БП, регулируемые хабы для 8 вентиляторов, вентиляторы Delta, райзеры, БП, видеокарты.

Так уж, на всякий случай пишу. До Авито руки не доходят.

Релейный блок для WatchDog
Релейный блок для WatchDog
  • 680.00 RUB
  • open-dev.ru
Релейный блок для управления питанием низковольтных устройств.

Edgar Akhmadeev #:

Ну и ещё всякое лежит после майнинга - синхронизаторы на 2 и 3 БП, регулируемые хабы для 8 вентиляторов, вентиляторы Delta, райзеры, БП, видеокарты.

Тогда пишите модели и цены свои :)

Aleksey Vyazmikin #:
Тогда пишите модели и цены свои :)
Я потому и не пишу полный и точный список, что это требует составить опись и искать текущие цены на Авито. Если что-то из перечисленного интересует примерно, с него могу начать. Но здесь не место, надо в личку, наверное.

Суровые у нас тут трейдеры, однако. Ноутбуки сверлят одной левой. Вот так новости. И как теперь жить? ;)

Vitaly Murlenko #:
Суровые у нас тут трейдеры, однако. Ноутбуки сверлят одной левой. Вот так новости. И как теперь жить? ;)

Нет, ноутбук на водяном пассивном охлаждении (помпа, но без вентиляторов). Дополнительный старенький монитор. Можно провод красиво в вентиляцию сунуть.

Кстати, я отзывы почитал, там реле НОНЕЙМ, плохие отзывы. С заменой на хорошее 400 выйдет. Придётся за 100 руб к подсветке подключиться. Я надеюсь на это.

^

Igor Zakharev #:^

Нет, спасибо. Я сам поищу. :)

просто пачка скриншотов :

на фоне классики :

курс мини-МБА 8 модулей не более чем по 5 блоков

кнут (могуч конечно), 4 тома, максимум по 12 глав:

Maxim Kuznetsov #:

просто пачка скриншотов :

на фоне классики :

курс мини-МБА 8 модулей не более чем по 5 блоков

кнут (могуч конечно), 4 тома, максимум по 12 глав:

эти штамповщики-копипастеры уже поперек горла, просто прокручиваю до конца не прочитав ни слова и закрываю

Renat Akhtyamov #:
эти штамповщики-копипастеры уже поперек горла, просто прокручиваю до конца не прочитав ни слова и закрываю

Согласен, иной раз просто не хочу тратить своё человеческое время на генерятину.