Интересное и Юмор - страница 2752

Karputov Vladimir:
Проводной провайдер - это не всегда статический IP. На статическом IP словить бан от Google можно только если очень постараться (вирусная рассылка спама, например).

У меня динамический IP и проблем с гуглом нет. Было пару раз, что куки состарились, дык залез в настройки файрфокса и вынув пароль, авторизовался заново. А так без проблем.

Т.ч. скорее всего проблема в чём-то другом?

Yury Reshetov:

У меня динамический IP и проблем с гуглом нет. Было пару раз, что куки состарились, дык залез в настройки файрфокса и вынув пароль, авторизовался заново. А так без проблем.

Т.ч. скорее всего проблема в чём-то другом?

У Вас динамический от кабельного провайдера или "воздушного" (3G, EDGE)?

Karputov Vladimir:
У Вас динамический от кабельного провайдера или "воздушного" (3G, EDGE)?

ADSL с 2007 г. с динамическим IP.

Воздушные - это уже беспроводные.

Yury Reshetov:

ADSL с 2007 г. с динамическим IP.

Воздушные - это уже беспроводные.

Не могу сказать, как отличается ёмкость динамических адресов кабельных и беспроводных провайдеров, но не раз замечено, что баны по поиску получаются именно при беспроводном доступе. Видать беспроводные пользователи или более хулиганистее или менее защищены от взлома и через них идёт скрытый поисковый трафик.

Karputov Vladimir:
Не могу сказать, как отличается ёмкость динамических адресов кабельных и беспроводных провайдеров ...
Ёмкость зависит от класса сети.
Классы IP-адресов и правила их применения
  • edu.dvgups.ru
Для обеспечения гибкости в присвоении адресов компьютерным сетям разработчики определили, что адресное пространство протокола IP должно быть разделено на три основных различных класса — А, В и С. Каждый из этих основ­ных классов фиксирует границу между сетевым префиксом и номером хоста в различных точках 32-разрядного адресного пространства. На...

Karputov Vladimir:

Килдэр, Ирландия
Беговая лошадь в водоёме конного центра Irish Equine Aqua Centre 13 сентября.

Курящая лошадь, сразу можно заметить по кариесу на зубах =)

Ramiz Mavludov:
Курящая лошадь, сразу можно заметить по кариесу на зубах =)
Она ещё и пьющая. Сразу можно заметить по перегару.
[Удален]  

Я видел, как снимают Google Street View (а Google видел меня)
Я видел, как снимают Google Street View (а Google видел меня)
  • www.computerra.ru
О том, что в Google снимали панорамы Москвы и Санкт-Петербурга, все узнали только сейчас. Но я догадывался об этом куда раньше! Мало того, у меня на руках всё это время было почти что доказательство: 18 июня 2011 года я встретил автомобиль без каких-либо характерных опознавательных знаков с панорамной камерой на крыше.

Если бы у Google все такие панорамы были.