Интересное и Юмор - страница 5465
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лучшее средство для похудания для тебя это заняться бегом вместо пустословия на форумах)))
У 'пророка' и бабы плохие и дети уже. И свои проблемы проецирует на других. Что-то совсем уже вектор движения не туда, не страшно и потерять;)
Ему пишешь - << Но я всё-равно тебя люблю и дарю тебе свет добрый человек. >> #54635, а он то что выше #54641, то, что написано и есть его суть и проблемы.
Ни какого праведничества, никакой доброты одна лишь тьма.
Еще совет для поддержания нормального веса.
Кушать надо не торопясь. Лет в 15 узнал про совет: каждую порцию еды жевать 40 раз и только потом проглатывать. Через 1-2 недели счета, это стало привычкой уже и без счета.
Всю жизнь нормальный вес. Физ. активность периодическая. Могу регулярно плавать 2 раза в в неделю бассейне несколько лет. А иногда вообще 0 нагрузки (с октября по июнь) несколько лет (разве что опять же летом плаваю в море те же 2 раза в неделю). С ковида забросил бассейн, 5 лет уже... По другим поводам двигаюсь мало. Для меня как то странно, ходить ради ходьбы. Даже на работу не надо.... только в магаз. Иногда могу дома фитнес какой-то поделать раз в несколько недель.
Из минусов: не очень удобно, когда в компании все уже поели, а я еще и половину не съел.
Или если еда общая, то меньше достается. Один раз с другом заказали большое блюдо всяких мясных вкусняшек (ассорти) и когда он съел 2/3 от общего количества, то поинтересовался оставить ли мне...))) А я только половину от оставшейся 1/3 съел к тому моменту.
Для примера - тарелку овощного салата - минут 20 ем. Время жалко. Пытался делать овощное смузи месяца 2-3, но что-то не нравится. Бросил.
Ну и желательно полезную пищу кушать, а не сладкое/жирное.
Мясо, яйца, рыба, овощи, фрукты.
Вы же потеряете всякий вектор движения без меня, будете дальше болтаться как то самое. Сфокусироваться на определенной мысли ведь не можете. Хуже детей 😁
В теме юмора у Вас уже начали проявляться ростки))) Намного успешнее чем в ветке по МО)))
Нет, форум очень полезный, уходить не нужно! Спокойствие и уверенность в себе и своих силах самое главное, а также то, как у тебя дела на самом деле, без догадок форумных) Даже Уладзимир Изерский несет пользу сообществу)
Согласен, нормальные люди собрались, всех люблю и желаю добра.
Нет, форум очень полезный, уходить не нужно! Спокойствие и уверенность в себе и своих силах самое главное, а также то, как у тебя дела на самом деле, без догадок форумных) Даже Уладзимир Изерский несет пользу сообществу)
Спасибо за комплимент.
Раньше форум был эксклюзивным. Жалко с ним расставаться.
Толи все умные удалились, толи уже нового пополнения нет. Остались вот с Максимом.))
Он занимается саморастлением пол ср..у лет, а не пользу несёт 😁😁😁
Только так не надо, уважаемый, с точками в словах. Это говорит о низкой культуре человека, который не может выразиться культурными словами. )))
Только так не надо, уважаемый, с точками в словах. Это говорит о низкой культуре человека, который не может выразиться культурными словами. )))