Интересное и Юмор - страница 5465

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Лучшее средство для похудания для тебя это заняться бегом вместо пустословия на форумах)))

Вы же потеряете всякий вектор движения без меня, будете дальше болтаться как то самое. Сфокусироваться на определенной мысли ведь не можете. Хуже детей 😁
То, что вы считаете юмором - это полная дистрофия мыслительного аппарата. От этого так смешно и беспечно. Деградация в общем. 

У 'пророка' и бабы плохие и дети уже.  И свои проблемы проецирует на других.  Что-то совсем уже вектор движения не туда, не страшно и потерять;)

Ему пишешь - << Но я всё-равно тебя люблю и дарю тебе свет добрый человек. >> , а он то что выше  то, что написано и есть его суть и проблемы.

Ни какого праведничества, никакой доброты одна лишь тьма.

Еще совет для поддержания нормального веса.
Кушать надо не торопясь. Лет в 15 узнал про совет: каждую порцию еды жевать 40 раз и только потом проглатывать. Через 1-2 недели счета, это стало привычкой уже и без счета.
Всю жизнь нормальный вес. Физ. активность периодическая. Могу регулярно плавать 2 раза в в неделю бассейне несколько лет. А иногда вообще 0 нагрузки (с октября по июнь) несколько лет (разве что опять же летом плаваю в море те же 2 раза в неделю). С ковида забросил бассейн, 5 лет уже... По другим поводам двигаюсь мало. Для меня как то странно, ходить ради ходьбы. Даже на работу не надо.... только в магаз. Иногда могу дома фитнес какой-то поделать раз в несколько недель.

Из минусов: не очень удобно, когда в компании все уже поели, а я еще и половину не съел. 
Или если еда общая, то меньше достается. Один раз с другом заказали большое блюдо всяких мясных вкусняшек (ассорти) и когда он съел 2/3 от общего количества, то поинтересовался оставить ли мне...))) А я только половину от оставшейся 1/3 съел к тому моменту.
Для примера - тарелку овощного салата - минут 20 ем. Время жалко. Пытался делать овощное смузи месяца 2-3, но что-то не нравится. Бросил.

Ну и желательно полезную пищу кушать, а не сладкое/жирное.
Мясо, яйца, рыба, овощи, фрукты.

Maxim Dmitrievsky #:
Вы же потеряете всякий вектор движения без меня, будете дальше болтаться как то самое. Сфокусироваться на определенной мысли ведь не можете. Хуже детей 😁
То, что вы считаете юмором - это полная дистрофия мыслительного аппарата. От этого так смешно и беспечно. Деградация в общем. 

В теме юмора у Вас уже начали проявляться ростки))) Намного успешнее чем в ветке по МО)))

[Удален]  
/Нет, форум очень полезный, уходить не нужно! Спокойствие и уверенность в себе и своих силах самое главное, а также то, как у тебя дела на самом деле, без догадок форумных) Даже Уладзимир Изерский несет пользу сообществу) 

Evgenii Shugurov #:
Нет, форум очень полезный, уходить не нужно! Спокойствие и уверенность в себе и своих силах самое главное, а также то, как у тебя дела на самом деле, без догадок форумных) Даже Уладзимир Изерский несет пользу сообществу) 

Согласен, нормальные люди собрались, всех люблю и желаю добра. 

Evgenii Shugurov #:
Нет, форум очень полезный, уходить не нужно! Спокойствие и уверенность в себе и своих силах самое главное, а также то, как у тебя дела на самом деле, без догадок форумных) Даже Уладзимир Изерский несет пользу сообществу) 

Спасибо за комплимент.

Раньше форум был эксклюзивным. Жалко с ним расставаться.

Толи все умные  удалились, толи уже нового пополнения нет. Остались вот с Максимом.))

[Удален]  
Evgenii Shugurov #:
Он занимается саморастлением пол ср..у лет, а не пользу несёт 😁😁😁

Maxim Dmitrievsky #:
Он занимается саморастлением пол ср..у лет, а не пользу несёт 😁😁😁

Только так не надо, уважаемый, с точками в словах. Это говорит о низкой культуре человека, который не может выразиться культурными словами. )))  

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Только так не надо, уважаемый, с точками в словах. Это говорит о низкой культуре человека, который не может выразиться культурными словами. )))  

Ну ты-то у нас можешь, когда раздавишь :)
Не за того себя выдаешь