Интересное и Юмор - страница 5469
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ух-ты, да пожалуй соглашусь, спасибо друг за совет.
Ну хорошо, даже если предположить так, то ты хочешь спровоцировать меня чтобы я освободил свои эмоции и уподобился тебе в стиле общения. Извини, хороший человек, не могу это себе позволить в виду внутренней чистоты сосуда.
Спасибо за светлое учение.
„Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить.“ — Далай-лама XIV
Да я это читал уже. Спасибо что напомнил.
Только вот цитировать у тебя получается хорошо, а следовать учениям плохо. Должен показывать пример, не словом, а делом.
И раз ты говорил, что зеваешь, то добрых тебе снов и хорошего отдыха. И я пойду отдыхать.
Да я это читал уже. Спасибо что напомнил.
Только вот цитировать у тебя получается хорошо, а следовать учениям плохо. Должен показывать пример, не словом, а делом.
Ты опять заблудился, как будто бы тебе кто-то должен ,😁весьма запущенный случай
Дык чего ты меня осуждаешь? Сам же пишешь цитируя Ламу и не следуешь его совету. Разберись со своим случаем.
Дык чего ты меня осуждаешь? Сам же пишешь цитируя Ламу и не следуешь его совету. Разберись со своим случаем.
И случаи запущенные, мыслительные формы и загнанные эмоции внутрь - демонстрация поведения лжепропрока, которые он тщетно приписывает другим.
Но нужно констатировать, что это всё проекции его состояния.
Ему желаешь добра, с ним хочешь по хорошему, а он только гадит в ответ. Видимо больше ни на что не способен, нравится вонять.
И случаи запущенные, мыслительные формы и загнанные эмоции внутрь - демонстрация поведения лжепропрока, которые он тщетно приписывает другим.
Но нужно констатировать, что это всё проекции его состояния.
Ему желаешь добра, с ним хочешь по хорошему, а он только гадит в ответ. Видимо больше ни на что не способен, нравится вонять.
Ты можешь еще пробздеться, если станет легче от этого )
Ты можешь еще пробздеться, если станет легче от этого )
Спасибо за совет, но это твоё любимое дело.
Кажется ты в какой-то ветке писал, что пишешь на форуме когда сидишь на унитазе, судя по этому ты там на нём целый день высиживаешь. 😁
Вижу, что тебе нравится когда с тобой говорят на понятном тебе языке. 😁 Но извини, это сложно, нужно опускаться до твоего уровня, а этого не хочется. Лучше уж ты поднимайся, вот пробздись встань с унитаза, подыши свежим воздухом, может тогда полегчает.
А пока друг извини, больше нет с тобой желания общаться, на праведника не тянешь ни на монаха, ни на Ламу.
К тебе несколько раз обращался по хорошему и предлагал нормальный диалог, но видимо для тебя это сложно и не только со мной.
Спасибо за совет, но это твоё любимое дело.
Кажется ты в какой-то ветке писал, что пишешь на форуме когда сидишь на унитазе, судя по этому ты там на нём целый день высиживаешь. 😁
Вижу, что тебе нравится когда с тобой говорят на понятном тебе языке. 😁 Но извини, это сложно, нужно опускаться до твоего уровня, а этого не хочется. Лучше уж ты поднимайся, вот пробздись встань с унитаза, подыши свежим воздухом, может тогда полегчает.
А пока друг извини, больше нет с тобой желания общаться, на праведника не тянешь ни на монаха, ни на Ламу.
К тебе несколько раз обращался по хорошему и предлагал нормальный диалог, но видимо для тебя это сложно и не только со мной.
Аллилуйя