Интересное и Юмор - страница 5467

[Удален]  
Forester #:

Еще совет для поддержания нормального веса.
Кушать надо не торопясь. Лет в 15 узнал про совет: каждую порцию еды жевать 40 раз и только потом проглатывать. Через 1-2 недели счета, это стало привычкой уже и без счета.
Всю жизнь нормальный вес. Физ. активность периодическая. Могу регулярно плавать 2 раза в в неделю бассейне несколько лет. А иногда вообще 0 нагрузки (с октября по июнь) несколько лет (разве что опять же летом плаваю в море те же 2 раза в неделю). С ковида забросил бассейн, 5 лет уже... По другим поводам двигаюсь мало. Для меня как то странно, ходить ради ходьбы. Даже на работу не надо.... только в магаз. Иногда могу дома фитнес какой-то поделать раз в несколько недель.

Из минусов: не очень удобно, когда в компании все уже поели, а я еще и половину не съел. 
Или если еда общая, то меньше достается. Один раз с другом заказали большое блюдо всяких мясных вкусняшек (ассорти) и когда он съел 2/3 от общего количества, то поинтересовался оставить ли мне...))) А я только половину от оставшейся 1/3 съел к тому моменту.
Для примера - тарелку овощного салата - минут 20 ем. Время жалко. Пытался делать овощное смузи месяца 2-3, но что-то не нравится. Бросил.

Ну и желательно полезную пищу кушать, а не сладкое/жирное.
Мясо, яйца, рыба, овощи, фрукты.

Я обычно быстро все съедаю и потом на остальных смотрю голодными глазами :)

Maxim Dmitrievsky #:
Плть ты мне на 7 кругов ада уже начислил 

Не я, ты сам. Тебе виднее.  😁 Я за добро и любовь и за свет.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Не я, ты сам. Тебе виднее. Я за добро и любовь и за свет.

Твоя любовь слишком навязчивая ))

Maxim Dmitrievsky #:
Забыл уже как ты там истерил и грозился забанить всех, дед?)) как будто тебе на голову кто-то на.. ну ты понял ))

Не фантазируйте пожалуйста. Это Вас совершенно не красит.

Ну или факты на стол)))))))))))))))))))))

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Не фантазируйте пожалуйста. Это Вас совершенно не красит.

Ну или факты на стол)))))))))))))))))))))

Я слишком занят маринованными помидорами, чтобы искать пруфы. Так что форумный ад ты себе тоже обеспечил, по версии Евгения :)
Покайся, грешник 

Maxim Dmitrievsky #:
Твоя любовь слишком навязчивая ))
Ты в виду своей сущности всё извращаешь под стать себе.  Любовь это светлое чувство в отличие от твоей злобы.
[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:
Ты в виду своей сущности всё извращаешь под стать себе.  Любовь это светлое чувство в отличие от твоей злобы.
Во мне нет злобы, только животная агрессия. Злоба это плохое, подавляющее чувство.

Maxim Dmitrievsky #:
Так что форумный ад ты себе тоже обеспечил, по версии Евгения :)
Покайся, грешник 

А вот не надо от моего имени вещать проповеди и делать выводы.

з.ы. Хотя с другой стороны спасибо за комплимент.  В своем роде демонстрация, что мои слова читаешь и влияю, а говорил что нет.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

А вот не надо от моего имени вещать проповеди и делать выводы.

з.ы. Хотя с другой стороны спасибо за комплимент.  В своем роде демонстрация, что мои слова читаешь и влияю, а говорил что нет.

Конечно влияешь, я начинаю зевать. Или как комар летает и жужжит 

Maxim Dmitrievsky #:
Во мне нет злобы, только животная агрессия. Злоба это плохое, подавляющее чувство.
Как скажешь.  Хорошо, что хоть в чем-то с тобой солидарны.