Интересное и Юмор - страница 5467
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Еще совет для поддержания нормального веса.
Кушать надо не торопясь. Лет в 15 узнал про совет: каждую порцию еды жевать 40 раз и только потом проглатывать. Через 1-2 недели счета, это стало привычкой уже и без счета.
Всю жизнь нормальный вес. Физ. активность периодическая. Могу регулярно плавать 2 раза в в неделю бассейне несколько лет. А иногда вообще 0 нагрузки (с октября по июнь) несколько лет (разве что опять же летом плаваю в море те же 2 раза в неделю). С ковида забросил бассейн, 5 лет уже... По другим поводам двигаюсь мало. Для меня как то странно, ходить ради ходьбы. Даже на работу не надо.... только в магаз. Иногда могу дома фитнес какой-то поделать раз в несколько недель.
Из минусов: не очень удобно, когда в компании все уже поели, а я еще и половину не съел.
Или если еда общая, то меньше достается. Один раз с другом заказали большое блюдо всяких мясных вкусняшек (ассорти) и когда он съел 2/3 от общего количества, то поинтересовался оставить ли мне...))) А я только половину от оставшейся 1/3 съел к тому моменту.
Для примера - тарелку овощного салата - минут 20 ем. Время жалко. Пытался делать овощное смузи месяца 2-3, но что-то не нравится. Бросил.
Ну и желательно полезную пищу кушать, а не сладкое/жирное.
Мясо, яйца, рыба, овощи, фрукты.
Плть ты мне на 7 кругов ада уже начислил
Не я, ты сам. Тебе виднее. 😁 Я за добро и любовь и за свет.
Не я, ты сам. Тебе виднее. Я за добро и любовь и за свет.
Забыл уже как ты там истерил и грозился забанить всех, дед?)) как будто тебе на голову кто-то на.. ну ты понял ))
Не фантазируйте пожалуйста. Это Вас совершенно не красит.
Ну или факты на стол)))))))))))))))))))))
Не фантазируйте пожалуйста. Это Вас совершенно не красит.
Ну или факты на стол)))))))))))))))))))))
Твоя любовь слишком навязчивая ))
Ты в виду своей сущности всё извращаешь под стать себе. Любовь это светлое чувство в отличие от твоей злобы.
Так что форумный ад ты себе тоже обеспечил, по версии Евгения :)
А вот не надо от моего имени вещать проповеди и делать выводы.
з.ы. Хотя с другой стороны спасибо за комплимент. В своем роде демонстрация, что мои слова читаешь и влияю, а говорил что нет.
А вот не надо от моего имени вещать проповеди и делать выводы.
з.ы. Хотя с другой стороны спасибо за комплимент. В своем роде демонстрация, что мои слова читаешь и влияю, а говорил что нет.
Во мне нет злобы, только животная агрессия. Злоба это плохое, подавляющее чувство.