Интересное и Юмор - страница 547

tol64:

3D рулит...Вот это красота.

Если мне не изменяет память тут ролик про машины от Panturala уже вставляли.Но я его пересматриваю вновь и вновь.

Видимо ностальгия.В конце 90-х моими руками была собрана семерка 1 в 1 такая же.Только была не разбита ,а продана ...за копейки...

Единственно дожившая фотография,тут очень не приглядный зимний вид.Извините,поделюсь.

Модернизации подверглась и внешность,и внутренность,и подкапотность..По личным возможностям того времени. 

Ааа , попались гады. Инопланетяне на марсе , видео с " Любопытства "

начиная с 0.38

Mischek:

Ааа , попались гады. Инопланетяне на марсе , видео с " Любопытства "

начиная с 0.38

Не инопланетяне, а пока что НЛО. )))

tol64:

Ой да ладно , чай не Невский проспект и не Крещатик и не седьмая авеню

Или думаешь шайтан-такси уже там  ?

tol64:

Ага , что я говорил .

Вот уже и фотка есть , прям в обьектив смотрит гад. Ужас какой.  

Mischek:

Ой да ладно , чай не Невский проспект и не Крещатик и не седьмая авеню

Или думаешь шайтан-такси уже там  ?

Если там, то НЛО это просто неопределённый летающий объект. Который может оказаться просто оптической иллюзией или мелким астероидом. ))

[Удален]  
sergeev:

сделал расчеты.

Объем воды на Земле 1400-1500 млн. кубических километров, что составляет 1/800 объема планеты Земля.

Этот объем распределяется следующим образом: * мировой океан – 1120 млн. кубических километров; * толща земной коры – 200 млн. кубических километров; * материковые ледники и ледники приполярных областей – 30 млн. кубических километров; * реки, озера, болота - 4 млн. кубических километров; * атмосфера – 12 тыс. кубических километров;

по формуле объема радиус этого шарика воды =700 км, что меньше радиуса земли в 9 раз (у земли 6350 км).

что в принципе таки соответствует картинке.

Интересный расчет! Если людей сложить мыинтересно больше этого шарика будем

tol64:

Если там, то НЛО это просто неопределённый летающий объект. Который может оказаться просто оптической иллюзией или мелким астероидом. ))

Я знаю , что такое нло, я его даже видел , на даче. Ломанулся за камерой в предвкушении. Думаю ща или батарейка села или камеру не найду. Не села . А он висел высоко прямо над головой. Улегся на землю , поймал в фокус , приблизил , красота. Нащелкал. А ща у нас каждый день блин такие нло летают, достали уже. И ребенок просить начал. Но тогда ещё в новинку было. Квадрокоптер называется.