Интересное и Юмор - страница 552

В данной ситуации виноваты доверчивые люди, которые невзначай рассказывают мошенникам личные данные, не смотря на наши предупреждения. 
В некоторых случаях аферисты звонили от имени сотрудников банка, говорили, что хотят ускорить процесс передачи денег, 
поэтому просили назвать секретные данные. Запомните, банковские работники никогда не переводят деньги с помощью телефонных звонков. 
Есть и еще один момент: это простота процедуры блокирования и восстановления сим - карты. 
Мы считаем, что мобильные операторы должны ее усложнить и быть внимательными. 
Это комментарий банка. Первое предложение жирным - когда я хотел восстановить пароль, оставлял заявку, мне перезванивали и спрашивали личные данные и секретное слово. Поэтому слова курсивом - нужно уточнять. Ну а следующее предложение вообще перл - виноваты моб. операторы, а не банк с дырявым сервисом, который не соответствует никаким стандартам безопасности.

цитата: ...." .28 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Со следующего года МВД РФ будет официально платить за доносы граждан, которые помогут раскрыть преступления или поймать преступника.На эти цели министерство запросило из бюджета 280 млн рублей.... До настоящего времени министерство платило за информацию лишь специально нанятым штатным агентам. ...Чтобы оплатить информацию, полученную от обычных граждан, приходилось использовать "черную кассу"...Теперь министерство хочет сделать такое выделение средств легальным. Услуги стукачей будут стоить недешево - до 300 тыс. руб. за единичный донос. Эксперты считают, что МВД просит неоправданно много. Может получиться так, что жаждущие заработать россияне начнут стучать на невиновных...."

Если так пойдет, будем жить как в сказе "Принц и нищий".

народ сейчас вообще ушлый, жалобы строчит по делу и так от балды/на потом/, и сразу в прокуратуру, а там особо не разбираются в сложившихся реалях, тупо прут по какому нибудь постановлению и штрафуют/привлекают на право-налево /сам тут попал под раздачу/.  

[Удален]  
Услуги стукачей будут стоить недешево - до 300 тыс. руб. за единичный донос.

Да за 300 тыс. рублей многие, что угодно на соседа напишут. Да же я, не откажусь от 300 тыс. рублей.)))

Mischek:

Ну прямо бэха. Х6 :))

Чёрный Грааль. Жадность фраера сгубила. 

sumkin75:
Ну прямо бэха. Х6 :))

Но во что она превратится при перходе от концепта до реализации. Лада-Калина так шикарно выгляделана на рекламах пять лет до ее появления. 

Укоротят и в длину и в ширину и колеса поменьше будут. 

Хмм... Изначально планировал сарказм. Сейчас передумал.

Да и вообще то, неплохие у ВАЗа переднеприводные авто. Если, конечно, прокладка между рулём и сиденьем в порядке. Я лично на девятке спидометр выбирал целиком. Приора точно лучшая в классе по моему мнению. Но вот калина...