Интересное и Юмор - страница 544

Zeleniy:
зато другого хлама стоит, естественно
Вы имеете ввиду свои сны , которые вы теперь регулярно выкладываете тут ?  тоже лучше не надо

MetaDriver:
Думаешь поможет?

Стараться надо до конца

Zeleniy:
зато другого хлама стоит, естественно

Интересным или смешным, может быть только что-то неизвестное ранее.  Не?

// Подсказка:  устрой голосование на тему:  "Кто ету басню первый раз видит?".  Будет информативно.

MetaDriver:

// Подсказка:  устрой голосование на тему:  "Кто ету басню первый раз видит?".  Будет информативно.

Хочешь убрать Зелёного руками модераторов?

Долго работал кинологом и служил  финляндии кинологом, думал агресивней собак ничего быть не может, ошибался.

Zeleniy:

Долго работал кинологом и служил  финляндии кинологом, думал агресивней собак ничего быть не может, ошибался.

Где , в каком месте ?

только гуглить не надо

я уж молчу про агрессивность собак 

и уж тем белле в финке , там собаки целый культ 

Zeleniy:

Но, но... Только не надо вот сейчас Комарова во всем обвинять.

Кстати отечественная кинология в силовых ведомствах тоже отличается от той же финской

в мире принято при задержании хватать задерживаемого за руку и только у нас ( хотя может и не только , не знаю)  , собак учат при броске делать вид , что цель - рука и только в последний момент переключаться на пах 

Тут по моемому на форуме самые адекватные с кем я сталкивался это tol64 Karlson papaklass TheXpert GODZILLA не считая администрации и модераторов.

Гыы , фсё Андрюха , ты теперь самый адекватный , как papaklass

ну круто чо